Galerka писал(а):Тварное создано по образу Нетварного. Зачем ты их разделил?
Только Человек (по Образу и Подобию), никто и ничто больше.
Зачем ты их разделил?
Я-то почему разделил?
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Нетварное это то, что было до акта Творения.
Свет в чистом виде.
Применительно к местной Вселенной -все остальное, появившееся после Большого Взрыва - Тварное.
Опустили женщину до уровня животной самки. Которая нужна только для того, чтобы рожать мужчин и других самок. Бесплодная женщина – ваще не человек. Объект презрения.))) Неужели так развратилось твоё сознание?
По- моему, насколько могу наблюдать,наоборот все, в масштабах страны- точно. Матриархат(и неважно,бесплодная - не бесплодная). Это мужиков до уровня быков-производителей опустили. Страна Амазония-страна беззакония.
Вет, я с прошлой мадам прекратил разговаривать,когда она сказала, что "мужики- переписали Библию под себя", а теперь ты мне слово в слово это повторяешь, это что за Эпидемия ментальная уравнительная такая среди баб началась повсеместная, что за "синдром сотой обезьяны"?
https://www.oum.ru/literature/raznoe/ef ... -obezyany/ Ты с чем разбираться хочешь, с Библейским? Так не я ее и написал, считается, что она Устами Духа Святого и написана.
Извини, но я не того статуса, чтобы спорить с библейским, в отличие от..
https://modernlib.net/books/aleksey_gri ... sisa/read/О чем мне с тобой беседовать, если ты "хапнула со стороны" хрени от Лукавого, "скаканула квантово", и полезла библейские догматы ломать, а я как был Архаичным- таким и остался? Не о чем. Скачите-ка вы сами, бабоньки, на своих сивых кобылах,куда хотите, но чисто своим,бабьим табором.

А я пешочком и босый- но в другую сторону.
Бесплодная женщина – ваще не человек. Объект презрения
Я не говорил такого. Полагаю, что тебе туже Кнопку (слова ее) не понять просто, потому что опыта у тебя нет ее (чисто женского,житейского), не рожала,не кормила,бегала от мужей,меняла фамилии и имена... Бегала ты всю жизнь, от самой себя и бегала. А вот теперь - финиш, дальше бежать и некуда. Если только догматы сломать библейские и обелить себя, незаслуженно в Библии забытую и униженную. Квантовый скачок добавил поди смелости и храбрости.
Когда человек приходит в этот мир, он Плачет, а все вокруг - Радуются, когда уходит - Все вокруг Плачут, а он -...........