Pavel.Y писал(а):Чтобы трактовать слова Иисуса надо понимать их суть.
То есть, если очень хочется, то можно... Логично...

Вот и получайте по самые помидоры...

Модератор: Модераторы
Pavel.Y писал(а):Чтобы трактовать слова Иисуса надо понимать их суть.
Pavel.Y писал(а):Уничижение другого, тем более по религиозному признаку, свидетельствует об узости ума говорящего ....
хохол* писал(а):Я разве что-то говорил об уничтожении другого?
хохол* писал(а):Pavel.Y писал(а):
Чтобы трактовать слова Иисуса надо понимать их суть.
То есть, если очень хочется, то можно... Логично...
Вот и получайте по самые помидоры...
Ну что же, логично, как для христианина...Pavel.Y писал(а):Уничижение означает унижение ..., а не ... уничтожение.
На санскритеPavel.Y писал(а):Такое ощущение, что вы только используете русские слова, а мыслите на каком-то другом языке.
хохол* писал(а):Pavel.Y писал(а):
Такое ощущение, что вы только используете русские слова, а мыслите на каком-то другом языке.
На санскрите
хохол* писал(а):Я думаю, что заблуждений нет даже у них самих, хотя некоторым этого сильно хочется...
Да чего здесь пояснять?levis писал(а):Вы могли бы пояснить эту мысль?
Вот это...хохол* писал(а):Да чего здесь пояснять?
Так как лично я считаю, что заблуждаются все, при этом чьято картина мира более полноая, чья-то менее...хохол* писал(а):Я думаю, что заблуждений нет даже у них самих, хотя некоторым этого сильно хочется...
Так как лично я считаю, что заблуждаются все
хохол* писал(а):А Вам не кажется, что Вы ищите секс даже там, где его нет? Использованное мной слово имеет и несколько иные значения, чем привидевшиеся Вам...
хохол* писал(а):Вы думаете Strannik не понимает, что мои простые слова разбивают в пух и прах иллюзорные христианские полюции?
chaitnya писал(а):Strannik СЕКСУАЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ХОХЛА ГИПЕРТРОФИЧНА, НЕПРАВДАЛИ?
levis писал(а):Думаю, что Странник, как и я, понимает, что такими методами вы ничего не разбивает и не можете разбить,
levis писал(а):Есть или нет карма человек решает сам для себя
levis писал(а):Предметом же моей веры является наличие кармы и цепи перерождений лишь по той простой причине, что так весьма понятнее и стройней выглядит замысел Творца и понятнее все те случаи описывающие реальность, когда кто-то что-то помнит, знает, чувствует.
В случаи когда мы живем единожды многие подобные факты не могут быть обьяснены
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0