я должна строить теперь свою жизнь в зависимости от твоих картинок и глюков ? у тебя случайно не температура ? бредишь
мне тута как-то цыганка пристала...нагадала дальнюю дорогу, мужа миллионера...и шо? как я шла так и не остановилась...тока отмахнулась.. назойливые как мухи... каждый на свой ляд...
http://www.netlore.ru/priklyucheniya_kakashki/Кони с копытами Светой - уже пройдены, а вот на этапе «мальчика в песочнице» -она застряла прочно. Никак «в телевизор» не попадает. Тебя выкидывают, фачат, а ты снова и снова –возвращаешься. Забыла тут чтоль важное чего?Ты -кто?
Сказать тебе, почему ты тут торчишь,кА(душа, егип)кашка и не вылазишь из песочницы (темы)?

Сложная символико-аллегорическая композиция возникла в 16 веке - с поясным изображением Богоматери с Младенцем Иисусом на руках, окруженной небесными сферами и двумя перекрещивающимися прямоугольниками с вытянутыми заостренными углами (образующими восьмиконечную звезду), В лучах - воспевающие Богоматерь и поклоняющиеся Ей небесные силы и ангелы-властители стихий, символы св. евангелистов: Ангел (Матфей), Орел (Иоанн), Телец (Лука) и Лев (Марк). Вокруг звезд в двухлепестковых облаках - ангелы-духи Премудрости, Разума, Страха и Благочестия.
Вверху - Ветхий Денми, внизу - Иессей (или древо Иессеево - как родословная Иисуса Христа). В углах композиции - видения пророков: в левом верхнем - Моисею Неопалимой Купины в виде Богоматери Знамение в горящем кусте, в правом верхнем углу - Исайе - Серафима с горящим углем в щипцах, внизу - слева видение Иезекиилю затворенных врат, справа - Иакову - - лествицы с ангелами….
….Сюжет иконы основывается на явлении Бога Саваофа пророку Моисею в горящем кусте (Исх.3:1-5), переосмыслен как прообраз воплощения Сына Божиего, и выразился в изображении Богородицы - как один из важнейших ветхозаветных символов Богоматери. Тот самый неопалимый куст с трудом, но можно увидеть в правой руке Богородицы; там же есть камень, лествица, и гора с Небесным Иерусалимом, за стенами которого изображен Христос в царской короне. Здесь использовано сразу несколько ветхозаветных образов, почти все они раскрываются далее в сюжетах, представленных по краям иконы. О изображении камня и горы: существует икона "Богоматерь гора нерукосечная" (происходит из того же иконостаса Спасо-Преображенского монастыря, что и показанная ниже икона) это восходит к истолкованию пророком Даниилом сна Навуходоносора (Дан.2:27-45) и пророчеством Аввакума о горе, с которой "грядет Господь" (Авв.3:3) и псалмами Давида, напр.: "что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?" (Пс.67:17).
Кстати, на свитке у Младенца надпись: "
Аз есмь прежде Авраама", что как раз имеет отношение к затронутой Нами теме. ….
http://www.loukin.ru/stat/bmkupina/kupina.htm….В правом верхнем углу - видение Исайе Серафима с горящим углем в щипцах… Св. Церковь говорит, что "сей огнь есть не вещественный, но божественный, яко просвещающая во тьме сущих и к разуму Божественному всех наставляющая". Разсеяв мрак неверия и распространив свет истиннаго Богознания, Богородица явилась пламенем, наставляющим сущия во тьме", "вводящим в высшую жизнь человечество"…. ,………В других иконах встречаются изображения бесплотных сил и святых. В руках архангела Михаила (евр. "кто как Бог") - жезл, Гавриил (сила Божия) держит ветвь, Рафаил (исцеление Божие) - с алавастровым сосудом, Уриил (Бог - мой свет) - с огненным мечом, Салафиил (молитва к Богу) - с кадилом, Варахиил (благословение Божие) - с виноградной гроздью. Седьмой архангел - Иегудиил (хвала Божия), а восьмой - Иеремиил (высота Божия)…. Изображения облаков на мафории Богородицы (и лествица) напоминают нам об Акафисте Пресвятой Богородице: "Радуйся, покрове миру, ширший облака" (икос 4); "Радуйся, лествица небесная, Еюже сниде Бог, Радуйся, мосте, переводяй сущих от земли на небо" (икос 2). Аллегорические изображения ветров на ее челе и плечах также восходят к псалмам песнопевца Давида: "устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра (Пс.103:3). В этом же псалме далее: "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий" (Пс.103:4)
Два перекрещивающиеся ромба образуют восьмиконечную звезду. Именно из-за этой сложной графической композиции икона отнесена в один ряд с иконой "Всевидящее Око", но символика здесь иная, восходящая, кроме лучей славы, к образу Несгораемого куста (ромб синего или зеленого цвета). Естественно, что красный цвет здесь – цвет Божественного огня. Снова наблюдаем смешение двух цветов, ассоциирующееся с хвалением "Честнейшая херувим и славнейшая без сравнения серафим".
Ангелы, ближайшие к Богородице – властители стихий (бури, снега, ветра, дождя, огня, молнии, града, тьмы и т.п.). У них в руках обычно изображаются чаши с водой, снегом, градом, разные символические фигурки. Другой ряд ангелов - символизируют собой дары Святаго Духа: "И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела (Ис.11:1-3). (Этот же сюжет - отрасль от корня Иессеева - на полях иконы).
Если подробнее - Дух Господень коленопреклонен с изображением оплечного Христа в короне, Дух Премудрости - с вратами в руках, Дух Разума – рукой указует на венчающую корону, Дух Крепости - с мечом в руке, одет в доспехи, Дух Совета (озарения) - держит две чаши с белым и красным огнем; рядом Дух Благоденствия с дарами урожая, и Духи Ведения и Благочестия изображаются внизу, "поближе к земле".
В других иконах встречаются изображения бесплотных сил и святых. В руках архангела Михаила (евр. "кто как Бог") - жезл, Гавриил (сила Божия) держит ветвь, Рафаил (исцеление Божие) - с алавастровым сосудом, Уриил (Бог - мой свет) - с огненным мечом, Салафиил (молитва к Богу) - с кадилом, Варахиил (благословение Божие) - с виноградной гроздью. Седьмой архангел - Иегудиил (хвала Божия), а восьмой - Иеремиил (высота Божия). На новой иконе из мастерской Храма Христа Спасителя Мария окружена символами ангелов, в которых она имеет "постоянных исполнителей воли Своей и Бога". Символы расположены по кругу, "в 12 местах, по числу 12 месяцев в году, так что все перемены температуры и происходящие на земле явления - вредно или благотворно влияющие на плодородие земли и внешнее благополучие людей, ставятся в непосредственную зависимость от ангелов" (Виноградов А.Н. Сравнительное описание и краткое объяснение иконы Приснодевы Богородицы "Неопалимыя Купины". 1877). На иконе Богородица предстает "как Царица небес и вечная Ходатаица пред Сыном: Подательница самых разнообразных благ миру". И основа этих благ - погодные условия, обеспечивающие гарантию урожая.
Ну, кто ж ты на самом деле, еб-ный врот? Какой сейчас год? Ты долго дурочку из себя корчить будешь? Когда ты дорастешь-то до Понимания СЕБЯ, «одна из женщин апокалипсиса» (Woman_of_the_Apocalypse_(Hortus_deliciarum))?

И эта хохляцкая помесь

–туда же.
(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 1%86%D0%B5Их немного, 12-14 всего- то по земле, они сами все проявятся -пересекутся, все те, у кого есть эти Знаки. («жен, облаченных в солнце»). Что будет дальше –не знаю.)
Или – ты совсем тупая в доску от беспробудной мастурбации на шестируких, веды, дудочки, косоглазых и Келтов? Одна на Таню, проданную Тварям, свою онанирует и муть челленговую про корабли, «галактические комитеты» отсосознание, и суды с трусами бредовую лепит, вторая – несет беспонтовую никому не нужную (в первую очередь себе самой) ересь про веды, икотников и келтов.
Вы обе –«меченные», причем, Богом. Времени у обеих, чтобы «прийти к Богородице» -совсем ничего осталось. Вам чего, совсем заняться нечем, бездетные? Собой - займитесь. У вас мозги собственные есть, или наср-но у Вас там?
Ладно я –по грудь в гамне от скотины, мне оно положено по статусу, так и вы –туда же, гор –одские(горюродские), причем в «собственном же унитазном Невежестве».Невежды. Как же сложно объяснять баранам –что они –не бараны, и за что ж мне такое Наказание-то, е-мое. Я же сказал –всех вас соберу, заразы вы этакие, бегающие сами от Себя, «иккающие, членнигующие, и магирующие» и друг в друга –пальцем вам ткну, Вы - «меченые», а дальше –да делайте вы что хотите и что Вам и Прописано. Это - Ваша Суть, не моя. И от Самих себя –Вы уже не убежите Никогда. Знаете –уже отвечаете, «королевы бензоколонок». Тебе –уже все сказал и показал (второй -рыжей хохлушке из Днепропетровска-секретарю на побегушках у подружки, одержимой колдушки с подсадом –дадут ссылку), а теперь –катись-ка отсюда и кубатурь, помидор зеленый. «Отказаться» от Этого у тебя не выйдет, ибо это Суть Твоя внутренняя (ты именно для этого и рождена, «не леди», и именно поэтому до сих пор и жива еще, это и есть - Твой Крест), которая в скором времени у тебя и вылезет наружу. Вопрос -только времени.