levis писал(а): Вы опять не в теме.
Вы поспешили с утра пораньше, а как насчёт аргументов? Ежели их нет, так может возьмёте сказанное обратно?

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Сергей (Море)
levis писал(а): Вы опять не в теме.
Сергей (Море) писал(а):Ну и что. Левий Матфей, один из 12-ти избранных апостолов. Так же как и Петр.
хохол* писал(а): Может это потому, что он родился лет через 700 после смерти Христа...
хохол* писал(а):Может это потому, что он родился лет через 700 после смерти Христа...
Сергей (Море) писал(а):Не надо извращать учение Христа. Вы Его не знаете. Христос глава Церкви и учредил ее. "Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; " (Матф.16:18)
Экуменизм же это по большому счету термин, который благоприлично прикрывает внутренний блуд исповедующих всеядность.
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
Сергей (Море) писал(а):А может просто потому что проповеди в Риме велись ?
Арджуна* писал(а):Какую церковь учредил Христос? РПСЦ?
Арджуна* писал(а):Слышал ли ты, Сергей об подобном от своих "духовников"?
хохол* писал(а):На латыни, в смысле?Это круче сапог...
Критерий в студию!Сергей (Море) писал(а):Твое повествование ересь.
levis писал(а):Критерий в студию!
Кто и почему именно истинно понимает писание?
И о ком тут речь?Сергей (Море) писал(а): разве как изложили светила и учители церкве в своих писаниях
levis писал(а):И о ком тут речь?
levis писал(а):Ведь таковой критерий и для меня очень важен и я хочу понять какой и почему другие люди выбирают критерий.
levis писал(а):Как быть?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0