Эйя писал(а): а Мила по ДЧ кто?
Я не знаю, делала ли она расчеты...и вообще, интересно ли такое)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Эйя писал(а): а Мила по ДЧ кто?
Мааткара писал(а):Мааткара писал(а):сейчас проверю, может аккаунт был
iury нужно аккаунт завести
ткачик писал(а):конечно, по дате рождения.
iury писал(а):iury писал(а):А ещё вопрос, а что вкладывается в.... как развито, что именно развито?
Вот у меня там 40, 44, что это означает....слабое физическое здоровье....ещё что?
iury писал(а):Ткачик, скажите, а вот эти данные, это потенциал данный при рождении, или твой предел на данное воплощение?.
ткачик писал(а):iury писал(а):Ткачик, скажите, а вот эти данные, это потенциал данный при рождении, или твой предел на данное воплощение?.
Это потенциал.
А если в матрице не хватает каких-то цифр, то их надо развивать.
Например, две четвёрки в матрице Пифагора дают хорошее здоровье. А если четвёрок нет, то их можно наработать, занимаясь своим здоровьем (физкультура, правильное питание - в общем, ЗОЖ).
Вот и получается, что эти цифры на сейчас, не соответствуют реальному положению.
ткачик писал(а):Вот и получается, что эти цифры на сейчас, не соответствуют реальному положению.
Конечно. Просто цифры показывают, чтО человеку даётся легко, а к чему надо прикладывать усилия. Например, в вашей матрице нет шестёрок и восьмёрок - значит, любовь к труду и чувство долга вам приходится развивать самостоятельно (т.е. это не дано от рождения, не пришло из прошлого воплощения).
https://tragos.ru/pythagoras-square
Да, летом с Удовольствием копал землю и мешал бетон, делал дорожки, но не в тягость....растем
Ткачик, не знаю ваших цифр, но по моему, вы тоже к физическому труду не очень, больше расположены к умственному.
ткачик писал(а):Да, летом с Удовольствием копал землю и мешал бетон, делал дорожки, но не в тягость....растем
недостающие качества. А это самое главное для текущего воплощения. ....
Остальные качества надо развивать, но у меня это плохо получается.
iury писал(а):А что цифры "говорят" о более высоких чакрах, как там все нужно "развивать"
Приезжайте ко мне, я ещё не всё доделал....будем развивать.
ткачик писал(а):Приезжайте ко мне, я ещё не всё доделал....будем развивать.
ткачик писал(а)::)
Интересный вы человек ))
iury писал(а):ткачик писал(а)::)
Интересный вы человек ))
Знаете, очень может быть.... я не только умею мешать бетон.
ткачик писал(а)::grin:
Весёлый вы человек ))
iury писал(а):я не только умею мешать бетон.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0