А-33-Я писал(а):тебе, кстати, Лайс намекнул: аззя понимать бессмысленно... её нужно чувствовать..
хм...а кто такой Лайс?...пусть чувствует, у меня другие методы)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Айвенго
А-33-Я писал(а):тебе, кстати, Лайс намекнул: аззя понимать бессмысленно... её нужно чувствовать..
Мааткара писал(а):а кто такой Лайс?
А-33-Я писал(а):Мааткара, как видишь, ничего лишнего...
А-33-Я писал(а):твоёё внимание прыгает как заяц русак в свете фар... метаясь от одной стороны дороги к другой..
А-33-Я писал(а):Лайс почтальон... посыльный тебе
А-33-Я писал(а):у него карма такая быть таким почтальоном
То есть моя мысль, что знания полученные более высокой ценой и ценятся дороже, не встретила отторжения.astra писал(а):Владимир Есаков писал(а):как же ценность знаний?
Она за них что-то значащее отдала, ну, для осуждающих или завидующих, например.
А бесплатно, а то и крадя, ценность знаний не высока оказывается.
Знания по нравственности даются.
Ты за все знания в интернете деньги платишь?
Ну, конечно, трафик не бесплатный, но это копейки.
Вниманием своим платишь, кликами канал раскручиваешь.
Вот сейчас пишешь - рекламируешь Даниила
Мааткара писал(а):почему ты пишешь о себе, а называешь меня?..
А-33-Я писал(а):Мааткара, тебе, кстати, Лайс намекнул: аззя понимать бессмысленно... её нужно чувствовать...
ты проскочила его намёк... в суетливости своей..
astra писал(а):Сплагиачу ...в общем смысле
А-33-Я писал(а):Мааткара, пишу о тебе... на том простом основании, что заяц русак мною прожит и теперь легко опознаваем в другом...
но ты можешь плюнуть и не фокусировать в зайца внимание и дальше прыгать в свете фар..
зайцы имеют на это право по умолчанию
astra писал(а):Я не дочитываю и в смысл не вникаю
Ловлю ветерок)))
Мааткара писал(а):чего чего?.....причем тут заяц русак...свет фар ..и взаимодействие миров.....еще и по связям?
А-33-Я писал(а):но можешь не открывать... и это твой выбор без выбора
ибо другой ты априори не можешь сделать...
но есть сухой остаток... посыльный с посланием отправлен...посыльный прибыл к адресату... посыльный позвонил в дверь... а дальше не его ума дело... условие передачи послания : из рук в руки и расписаться в получении... в противном случае, посыльный уходит вместе с посланием...
а получатель целуется с качеством "упущенные возможности"
А-33-Я писал(а):всё... на сегодня хватит... продолжим в следующий раз...
Мне обычные, не взрослым...Мааткара писал(а):....точно...я забыла же....Андрей Осипов писал(а):уже известного мне и понятного? Обычные вещи то...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0