Как-то так

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Galerka

Re: Как-то так

Сообщение Миха » 01 мар 2021, 10:29

А сейчас новость от Д.
В прошлой жизни ты был на втором уровне (29) с задачей воплощения 11 ("эзотерик").

Стоило мне перед НГ появиться на Просвете, как тут же мне "выдали" описание (причем, безо всяких дат рождения):
у теркина, есть вертикальный канал. Чистый, светлый. Восходящий поток, как у Исуса. Так кажется, если зайти в его мир. Снаружи это "хрустальная" сфера, имитирующая строение вселенной. Такой у него домик, или тюрьма. Сам он сделал или кто то его посадил. Гениально. Снаружи конечно нет доступа к ВЯ. Рисует постоянно себя в разных образах. Сейчас сам себе доказал, что таким быть не надо. Разве не гениально? Шедевр. Был раньше гномом. Сейчас почти карма отработана Андрей 52 сказал,так замечательно.
http://www.prosvetlenie.org/forum/threa ... ost-361273

Понятно? Гном я 127 уровня, рисующий сам себя в разных образах, надо же как-то планетарную карму отрабатывать. Вот, по- тихому, отжимаю у земли золото, сидя в хрустальной тюрьме или сфере, вот это я понимаю, человек "зашел в меня" о описал мой мир.
А чего этому может противопоставить твоя Джулия По со своим "планом счетов"?
Изображение
Разве что мой день рождения извернулась и насчитала, молодец.
Вет, извини, но на Джулию По у меня сразу "медвежья болезнь" https://medaboutme.ru/articles/simptomy ... ye_diarei/
phpBB [video]

Так, с "неравенством" мы разобрались. Надеюсь, теперь ты со мной согласен?))

В чем? В бабе нет разумности ни грамма, ни в 34-х летней Джулии По, ни в 63-х летней тебе. Тут я с тобой согласен. С прыгать с калькулятором вокруг даты рождения,описывая жизни и судьбы живых людей -это не от большого ума ведь, а скорее от полного его отсутствия.
Эйя, я её совсем не понимаю.)

Ты мало того, что понимаешь, ты жить без нее не можешь. Вам на счетах нужно считать, посолиднее выглядит, когда костяшки по спицам пальцем гоняют.
Думаю, когда она "подраскрутится", нашаманится с калькуляторными толкованиями Библии (Откровениями Иоанна Богослова), РПЦ обязательно включит ее (Центр нумерологии «Альвасар») в список деструктивных сект, ну потому, что это сатанизм(Лукавство) в чистом виде уже.
https://www.sites.google.com/site/muzei ... pisok-sekt
Отличительные особенности одни-полнейшая бездуховность и ее пропаганда.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 01 мар 2021, 10:51

Женщина лишь довесок мужчины, но Умного мужчины.
Сложно говорить с женщиной о счастье если эта женщина не видела счастья.
Когда мужчина относится к женщине трепетно (проявляя заботу и отец, и мать в нем) то тогда женщина моет ноги мужчине.
Я долго спорила с женщиной юристом на должности об отношении мужчин. Однажды она мне написала "сижу и плачу от счастья, мужчина поцеловал мне руки, но как... сколько тепла было в его взгляде". Я сдвинула её сознание в сторону, научиться быть покорной мужчине целующему руки. Хотя это большая редкость.
Чаще мужчины целуют женские пальцы из похоти, реже из благодарности..
Кнопка

Сообщение Galerka » 01 мар 2021, 13:05

Миха писал(а):В бабе нет разумности ни грамма
Женская глупость – в числе 54.
Зато в этом же числе – духовная энергия.
Мужчина – это Сознание. Женщина – Энергия.
Но энергия появляется только тогда, когда женщина занимается тем, что ей интересно. В противном случае срабатывает отрицательный полюс числа 82 - апатия (женщина = 82). Но мужик же любит командовать и решать за бабу, чем ей надо заниматься, а чем не надо. Внушает, что она тварь безмозглая и бездуховная. После прекращения потока энергии он гнобит бабу окончательно и отправляется на поиски других источников энергии. Ну и где в нём разум?
Да, сознание и созидание в мужском числе 1. Вы со своим умом много чего насозидали – целую цивилизацию, от которой теперь Земля задыхается. Есть чем гордиться.)
Последний раз редактировалось Galerka 01 мар 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Galerka

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:05

Миха писал(а):"хранителем ключей"

ключи давно уже ОТДАНЫ
и далеко не всем теперь доступны... )))
Изображение

(в очередной раз подложили книги
уже сразу 3
хоть и детские, типа)
)))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:13

Миха писал(а):Все до одной Женщины так или иначе - ее потомки

ложь твоя... )))
есть 3 типа женщин
и лишь один из них
дочери Евы... ;-)

Драконоведение: «Три девицы под Окном...»
Изображение
В прошлый раз я закончила на том, что нас, девочек и "Зелёных Драконов" есть три вида. И каждый вид имеет как свои особенности, так и возможные проблемы в отношениях с другими Драконами-мальчиками... )))

Бывают, конечно, и Химеры. Ну... как бы "три в одной". Тот самый вариант, о котором мечтают все мужчины... )))

Но чтобы мне проще было дальше излагать, сделаю небольшое отступление.

Как-то в детстве мой младший сын, и совсем недавно мой старший внук поделились одной "проблемой": они боятся всё не успеть. Сын сказал тогда:
- В мире так много всего интересного! Как же можно всё успеть узнать?

Внук же сказал, после с ситуацией со странной девочкой в парке:
- У меня так много Сердец! Если я их все раскрою, то стану самым-самым на Земле! Только я могу не успеть все их раскрыть...

А я для себя избрала быстрый способ и обучения, и познания всего: сюжетные квесты. Я ищу игры, которые основаны или на исторических, или на мистико-философских сюжетах. По мимо развития логики, смекалки, внимательности в различных мини играх, я ещё и узнаю многие интересные вещи из самого сюжета. Так, к примеру, в одний такой игре была расскрыта Тайна Титаника, о которой сейчас уже стали говорить открыто.

К чему я это? В такой мистической теме я буду использовать скрины из игр. Увидите, девчёнки, наколько они тут будут "в теме".

Итак: «Три девицы под Окном...». На фото выше я "поймала" интересный блик над одной из Девочек. А частенько девчёнки ходят Троицами. Почему? Ну может чтобы при встрече с Супер Драконом у него был выбор? )))

Итак, что же это за 3 Типа. Начну с картинки из Игры. Она была основанна на одном средневековом мифе.
https://bar-chk.livejournal.com/1411564.html
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:14

Инь писал(а):ключи давно уже ОТДАНЫ

3 Ключа к Истине. Обзор Статей
Изображение
Прежде чем продолжить дальше, хотелось бы сделать ещё один Обзор того, что уже было ранее написано. А именно, в статье "Курс Экстренной регенерации. Ч.1" я писала, что практиковать мы будем в 3-х направлениях: тренеровать Тело, дисциплинировать Ум и укреплять Дух.
https://body-hacking.livejournal.com/36678.html
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:18

Незнайка писал(а):
Инь писал(а):"познать женщину" = " познать истину"

вы правильно написали - в кавычках...

только в том случае
если и женщина
в кавычках... ;-)
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:23

Миха писал(а):богобоязненная прежде всего

вам бы с себя начать... )))
Богов бояться начать... ;-)

а мы уж как-нибудь сами
с собою разьерёмся

дальше под спойлером
18+
Кекс-ликбез: Чистим Миски от Редиски
Изображение
Итак, подведём промежуточный итог. Чтобы Киски стали желанными Чашами, а не оставались Мисками для похлЁбки, то стоит придерживаться описаных далее правил.

Как говорят мальчики:
- За@бися пахнет пися, если пися за@бися...

Говорить, конечно, об аромате Божественной Амриты, ещё рано.
===
अमृत, amṛta, «бессмертный» — напиток богов, напиток бессмертия. Амриту получали путём пахтания Молочного океана...
===

Но вот как очистить Миску от Редиски - самое время поговорить. Редиска, на жаргоне, как нам всем известно из одного советского популярного фильма, - плохой человек. И как раз тот самый "плохой человек" внутри нас и превращает Чашу Жизни в Миску Редиски...

Чашу Жизни даже стали звать Чашей Грааля (Чашу с Ядом, если перевести с иврита). Редис ведь тоже... горьковат...

- Соски к пиву солить? Так предыдуший начальник любил... - спрашивает одна секретарша в анекдоте...

Горечь Редьки ведь тоже солью устраняют. Вот и наш Молочный Океан, из которого пахтается Напиток Бессмертия, стали, видимо, "присыпать солью". Прям как на Мёртвом Море. Поэтому прежде всего, избавляемся от Горечи. Горечи внутри себя. Которую частенько носят в себе... А женщины ещё и превращают её в кислоту, которая разъедает их... уже потрёпанные Миски...

- Щи, хоть [тяв] полощи... - затем сетуют мужчины. Никакого удовольствия от Бульйона. Даже Пчёлкино Жалко требует немедленной обработки после применения... )))

А виной всему Редиска, переполнившая Миску... Поэтому, для начала, жрём её без соли. Как есть. Чтобы переварить всю накопившуюся горечь. Дышим при этом глубоко, ритмично, задерживая, временами, дыхание. Иногда каждой ноздрёй в отдельности...
Сопли мешают? Нафиг сопли! Слизь в Бульйоне ни к чему... ))) Как и сырость для Миски...

Для особо думающих, можно ещё и оглянуться назад. Не боясь, при этом, участи жены Лота... ))) Она оСтолбенела от страха. И её мыслительный процесс затормозился. Поэтому метод лишь для думающих.
"Понять... Простить..."... )))

Понять можно всегда. Но не каждый к этому может быть способен. Без вмешательства извне. А вот простить... Этому базисно учат почти все религии мира... И этого может быть вполне достаточно.

А вот как Мисочка будет очищена и разогрета, можно будет переходить и к её инкрустации до состояния Чаши... ))) Но об этом - в следующий раз.
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:26

Миха писал(а):Он "сделал" (НАПРАВИЛ) ее своей Ученицей

очередная ложь "от Петушка"... )))

не поленюсь
найду Икону
на которой есть
"прямая передача"
от НЕГО...

и не было ТАМ
никакого Петра...
Изображение
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:28

на картинке выше - на НЕЙ
Сивол Грааля - Чаши...
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:30

Инь писал(а):на картинке выше - на НЕЙ
Сивол Грааля - Чаши...

Изображение
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:34

Galerka писал(а):Потому что мужчина умнее.

не заблуждайся
я (по работе) решаю как раз те вопросы
которые мужчины решить не могут
и готовы за это платить
любые деньги... )))

я программист
чтобы не было
лишних вопросов... ;-)
Инь

Сообщение Инь » 01 мар 2021, 13:45

Инь писал(а):на картинке выше - на НЕЙ
Сивол Грааля - Чаши...

а вот "Петру"... )))
"Башенка" мешает...
ЭГО выпирает... ;-)
Изображение
Инь

Сообщение Galerka » 01 мар 2021, 13:49

Инь, я посмотрела какие у тебя задачи.
В прошлом воплощении был второй уровень (27) с задачей 9 – экстрасенс.
В этой жизни - третий уровень (37), задача 10 – хранитель рода.
А к следующему воплощению ты вырастешь даже не до четвёртого, а до пятого уровня (51) с задачей 6 – любовь, семья.
Второй уровень - энтузиаст, третий - учитель, пятый - духовник.
Вот такой у тебя интересный путь развития.
Galerka

Сообщение Миха » 01 мар 2021, 14:39

Galerka писал(а):Вот такой у тебя интересный путь развития.

Инволюционный, точнее тупиковый new-age языческий
Изображение
Изображение
Абсолютно все многолетние сказочки с фото данной еврейской бабушки со свернутой набекрень кукушкой крутятся вокруг одного и единственного образа, вот Этого (она называет это "Святым Граалем",или междуножной чашей)
https://ru-iconography.livejournal.com/21360.html

https://c.radikal.ru/c11/2103/61/40561bec31e9.jpg
И она- Единственный и неповторимый Живой Иерусалимский носитель этой самой "святой дырки", сама, Богоматерь воплощенная, у которой климакс уже на подходе.
(культ "мaнды", в общем, причем - у самой себя)
Флаг ей в руки и барабан на шею, пусть дальше носится, для бешенной собаки 7 верст не крюк, а 10 лет не срок.
В гроб когда ляжет-успокоится.
Обычная астральная ниочемная колдушка, которая пытается "тантровать" и находить в жизни подтверждение своим сказкам,фото и и играм.
Дурочка, посмотревшая фильм "Джуманжи" и решившая повторить в своей жизни чужую экранизацию.
Собственно говоря, под свои флаги может собрать всех бездуховных "обладательниц йони", ведь с е точки зрения ее Йони-самая Йонистая. :lol:
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 01 мар 2021, 15:11

Миха, твоя задача на это воплощение – любовь и семья. А ты чем занимаешься?
У Инь всё в порядке. Она переходит на пятый уровень. А мы – на четвёртый. Может поэтому ты и не понимаешь её.
Galerka

Сообщение Миха » 01 мар 2021, 17:20

Galerka писал(а):Миха, твоя задача на это воплощение – любовь и семья. А ты чем занимаешься?
У Инь всё в порядке. Она переходит на пятый уровень. А мы – на четвёртый. Может поэтому ты и не понимаешь её.

Реинкарнационно- цифровой бред Бред Джулии По не имеет к Богу никакого отношения. И сама Джулия По не имеет. И ты не имеешь.
С чего ты взяла что в словах 34-х летней крашеной безверной блондинки с калькулятором есть хоть намек на божественное? Чушь полнейшая все.
Кто такой Бог в твоем Понимании?
Осипова знаешь, да? Знаешь, что он прежде всего выяснил когда ему было за 40? И каких трех соснах блудишь ты?
В середине 1960-х годов деятельность Алексея Ильича вышла за рамки преподавания, и он принял участие в создании альманаха «Богословские труды». Спустя десятилетие ученый стал полноправным членом собрания по проблемам христианского единства при органе РПЦ — Священном синоде и присутствовал на Поместном соборе, состоявшемся в 1988 году.
В этот период Осипов озадачился вопросом: в одного ли вездесущего Бога верят представители разных мировых религий. И пришел к ответу, что образ Отца, созданный в обособленном духовном сообществе, является личным и расходится с понятием единый Бог...

https://24smi.org/celebrity/106002-aleksei-osipov.html

Какой "бог" стоит за словами и цифрами Джулии показывать не стану, но в Православии его принято считать бесом.
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 01 мар 2021, 20:13

Реинкарнационно- цифровой бред Бред Джулии По не имеет к Богу никакого отношения. И сама Джулия По не имеет. И ты не имеешь.

Ну и что? Мы девочки, нам положено заниматься земными делами. Сам же говорил.)
Galerka

Сообщение Galerka » 01 мар 2021, 23:33

Инь, я вспомнила, что у тебя очень редкая высшая варна.

У тебя и у Воланда.

У Воланда сейчас третий уровень с задачей 8 – жрец.
А будет четвёртый с редкой задачей 13 – уникальные способности (у Эльфа тоже).

У Вайса идёт развитие уже от четвёртого уровня с задачей 4 (профессионал) до пятого с задачей 7 – учёный (интеллектуальное развитие).

У Bio все три задачи в семёрке – интеллектуальное развитие, причём "через ступеньку": в прошлой жизни был на первом, сейчас на третьем, потом на пятом уровне. При таком быстром развитии жизнь бывает очень сложной.
Galerka

Сообщение Galerka » 02 мар 2021, 08:03

Но я ещё не нашла астровоинов, белых магов и хранителей, не помню как они рассчитываются (про астровоинов пока вообще ничего не знаю).

Они за одно воплощение проходят все уровни.
Galerka

Пред.След.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ