на заметку

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: ткачик

Re: на заметку

Сообщение iury » 28 ноя 2023, 09:39

Levis писал(а):
iury писал(а):я не только умею мешать бетон.

Мне же работа с бетоном и любым цементосодежащим раствором работать невозможно. Аллергическая реакция, кожа с рук лоскутами сходит. Вот плитку в душевой жена клала, я руководил...

Так что не поеду к тебе...

Не беда, у меня большие планы...хочу научиться варить...качели, беседку сделать и мало ли ещё чего.
Так что Ткачик, готовьте список ...для духовного развития.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 28 ноя 2023, 12:21

Левис, причем сейчас для интереса переделываю шуруповерты на литиевые батареи, купил оборудование для ремонта холодильников, программатор для прошивок....и синтезатор....для души.... "духовного" развития. :)
А пена....все же сыплется. :grin
iury

Сообщение Арджуна* » 28 ноя 2023, 12:22

Мы с ткачиком когда-то просчитали, что я манифестор 4\6, но почему-то уверен, что это знание мало что дает))
Единственное что совпадает - это по гневу))) Но он так... не длительнее минуты, я бы сказал что скорее возмущение, потом все оседает на свои места)))
Мне сейчас вот что интересно... Почему в расчетах прохожу как некий Любомудр? Там ещё точность расчёта указана... Точность расчета 0.000009869 или 99.999990131%
Ткачик... что это значит в ваших сферах?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение iury » 28 ноя 2023, 12:24

Ткачик, извини, наверное, засоряю тему....можешь убрать. :)
iury

Сообщение ткачик » 28 ноя 2023, 14:03

iury писал(а):Ткачик, извини, наверное, засоряю тему....можешь убрать. :)

Нет-нет, всё нормально.))

Арджуна* писал(а):"...Мне сейчас вот что интересно... Почему в расчетах прохожу как некий Любомудр? Там ещё точность расчёта указана... Точность расчета 0.000009869 или 99.999990131%
Ткачик... что это значит в ваших сферах?

Арджуна, я в "Дизайн человека" не углублялась, только слегка ознакомилась, очень давно.
Даже про Любомудра ничего не смогла найти. Раньше таких расчётов вроде не было.
Правда без любви есть ложь.
ткачик

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Арджуна* » 28 ноя 2023, 14:16

Понято...
ДЧ - очередная фикция
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 28 ноя 2023, 14:35

Арджуна* писал(а):Понято...
ДЧ - очередная фикция

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Арджуна* » 28 ноя 2023, 14:39

Когда НЕОСРЕДСТВЕННО стакиваешься с последователями ДЧ...они плавают. не зависимо были, или нет на концерте Паваротти.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2023, 16:51

Арджуна* писал(а):Когда НЕОСРЕДСТВЕННО стакиваешься с последователями ДЧ

Так это не секта))
Ты либо находишь нужное тебе, на что обратить внимание, как и в расчетах ткачика.....либо проходишь мимо, кто тебе должен что то объяснять?
Там столько информации, что попробуй всё сведи к одному...но смотрю, на Любомудре многое прикрыли под подписку....
Я находила инфу, что в промежутке между 43-45 годами мою жизнь круто изменит человек -так и случилось)))
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2023, 17:30

Какие особенности проявления сексуальности можно узнать по профилю?

По сути в каждом профиле мы можем увидеть объединение двух основных стратегий поведения: сознательной и подсознательной. Когда ваша личность и тело «сотрудничают» на соблазнение других — это выглядит красиво! И конечно, у каждого человека есть свои «фишечки» и сильные стороны в соблазнении.

1/3 – эксперименты и исследование нового, уже есть свои «наработанные» способы нравится другим, но в процессе любит открывать новые стили поведения. Любит побыть как наставником, так и учеником в том числе и в теме сексуальности ;) Тело может адаптироваться к очень разным вещам и людям, а уму будет интересно узнавать и обсуждать те вещи, которые с ними случаются. Природная любознательность будет всегда стимулировать их стремление развиваться в сексуальности, с каждым годом приумножая их способности к соблазнению.

1/4 – располагает к доверию и знает много интересного, если вы ему или ей понравились, будет делиться глубокой информацией и узнает о ваших любимых темах разговора, сближается через общение и совместный опыт. Так что не удивляйтесь, если вы вдруг окажитесь в романтичном месте, где уединение и интересные разговоры перерастут в близость.

2/4 – не думайте, что отшельник будет всегда прятаться, когда он почувствует зов сексуальности, может стать ярким, экспрессивным и настойчивым. У этого профиля нюх на моменты, когда появляется возможность сблизиться. Сначала они привлекают через доверие и дружественность, а когда ты расслабляешься тут же включаю свое обаяние и сексуальность.

2/5 – эти люди умеют удивлять, быть заметными в толпе и соблазняют своими талантами. Умеют привлекательно одеваться и вести себя так, чтобы понравится, но при этом делают вид будто им все равно, что подумают другие. Становится интересно разгадать их загадочную независимость и способность сочетать гениальность и простоту.

3/5 – это мастер экспериментов, опытов и сексуальности. Умеет адаптироваться, моментально сближаться, вызывать как симпатию, так и агрессию. К человеку этого профиля невозможно остаться равнодушным. Их тело и внешнее поведение транслирует сексуальность, привлекая окружающих, а общение и личность способны зацепить и запомниться своим стремлением разрушать стереотипы.

3/6 – через близость с этими людьми вы можете открыть такой новый опыт, который перевернет ваши представление о мире и о сексуальности. Это необычные люди с тягой к экспериментам, которые несут мутационный потенциал, при сближении раскрывающий для вас новые грани человеческих отношений. Эти люди буквально «вскрывают» наши программы и приводят на новый уровень отношений и тем как они проявляются и тем, что можно с ними пережить.

4/6 – самые заботливые и теплые люди, которым хочется доверить сокровенные тайны и пережить волшебный опыт. У них есть такие истории в жизни, которые будут близки и вам, что точно гарантирует сближение. Общаясь с ними, вы точно захотите их обнять по дружески или может даже больше, а потом еще больше. Этот человек может понять вас как никто другой и с помощью доверия привести в очень глубокий опыт сексуальной близости.

4/1 – умеют выручить и во время поддержать, дать совет и чувство надежности. С таким человеком вы можете решиться на многое, потому что именно чувство уверенности и дружеская атмосфера располагает к открытости в сексуальности в том числе. Этим они и соблазняют, но не специально, а просто потому что с ними хорошо и комфортно. Вам захочется продлить это ощущение как можно дольше.

5/1 – знают множество способов соблазнения, особенно в общении с людьми и через создание репутации уверенности. Они собирают за свою жизнь множество инструментов развития и проявления сексуальности, видят, что сейчас привлекательно в обществе и имеют врожденное мастерство перевоплощения. Их актерский талант — особенность данная от природы, к тому же они могут неожиданно вам помочь или оказаться похожими в чем-то на тех, кто вызвал у вас сильные чувства.

5/2 – проявляется внезапно, оставляя неизгладимое впечатление, но так же внезапно может становиться «обычным» и приземленным. Умеют создать себе репутацию за счет признания лидерства в какой-то теме. Это может быть работа, талант, умение что-то делать, как-то по особому смотреть на мир, в общем, у каждого человека этого профиля есть качество, которое по своей интенсивности заметнее, чем у других. Ко всему этому добавляется чувство расслабленности и легкости, что весьма привлекает.

6/2 – очень чувствительные и необычные люди, с которыми можешь пережить нечто особенное. Умеют распознавать красоту в вещах и людях, соблазняя своей способностью видеть уникальность в других и в вашем совместном опыте. Они доступны не для всех, весьма избирательны в продолжении контакта, в их теле проявляется плавность, что привлекает внимание. Если ваши сексуальные вкусы совпадут, то вы сможете попробовать то, что давно хотели, но не решались из-за стереотипов.

6/3 – интригующий и таинственный, готовый к экспериментам незнакомец. Этот человек сочетает духовную возвышенность в общении и приземленную материальность в своем опыте жизни. Это удивительное сочетание рождает сексуальный интерес, а так же удивление. Возникает чувство, что рядом с этим человеком вас всегда ждут приключения и новые открытия. Вы будете открывать новые грани сексуальности и видеть как этот человек меняется снова и снова, проживая себя разного и демонстрируя яркую энергию движения в перемены. Вам точно не будет скучно.

Наша сексуальность — многогранное понятие, которое включает множество деталей. Подробнее про свою уникальную сексуальность можно узнавать благодаря воротам Сексуальности, о которых вы можете почитать в разделе «Личная карта» - «Ворота» на ресурсе FractalHD.House

Автор @oksmanifestor
Мааткара

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2023, 17:32

Генераторы https://t.me/generator_fhd
Проекторы https://t.me/projector_fhd
Манифесторы https://t.me/manifestor_fhd
Рефлекторы https://t.me/reflector_fhd
Мааткара

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2023, 17:37

Расчет карты https://fractalhd.house/?atid=1099
Мааткара

Сообщение Флейта » 28 ноя 2023, 19:27

ткачик писал(а):Самые большие спорщики - это представители троек и единиц.
Причём, это не только рождённые 3, 12, 21, 30, 1, 10, 19 и 28-го числа, но и мартовские (3), декабрьские (12), январские (1) и октябрьские (10).
Третий знак - Близнецы (Аззя), двенадцатый знак Рыбы, первый - Овен, десятый – Козерог. Восточные знаки – Тигр (3), Кабан (12), Крыса (1) и Петух (10).
И те, у кого сумма цифр даты рождения (число жизненного пути) = 3 или 1.
И, конечно, проживающие в домах или квартирах с номерами 3, 12, 21, 30, 39 и т.д., а также 1, 10, 19, 28, 37 и т.д.
Пришедшие с 3, 12, 21, 1, 10 и 19-го духовных уровней - https://cassiopeia.center/count (см. второй расчёт).
В декабре самыми опасными днями (по прогнозу астрологов) будут 2, 4, 13, 21, 22, 28 и 29.
Из них самыми опасными в плане споров будут три дня – 2-е, 21-е и 29 декабря:
2.12.2023 (=21);
21 декабря;
29.12.2023 (=48=12=3).

В гематрии:
Спорщики = 129 = 12 = 3.

Ткачик, у каждого человека есть набор всех цифр от единицы до девятки. Если не в дате рождения, так в его ФИО, или в номере дома, квартиры, машины, в квадрате Пифагора, дне недели рождения.... Например, я рождена в пятницу - это 5-ка... ) А ещё можно названия населённых пунктов рождения можно оцифровать, или любимые фрукты, овощи, другие продукты питания... А помнишь цветочки ты рассчитывала, цвета...))) Это я к тому, что подогнать под каждого можно, что угодно...было бы желание. :winkle:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 28 ноя 2023, 19:42

Вот сделал, кто нибудь, расшифруйте.
Сакральный Манифестирующий Генератор
Профиль: 6/2 – «Ролевая модель/Отшельник»
Стратегия
Ожидание сакрального отклика
Подпись
Удовлетворение
Тема ложного я
Фрустрация и гнев
Внутренний авторитет
Сакральный авторитет
Инкарнационный крест
Левоугольный Крест Затмения (62/61 | 3/50)
Определённость
Двойная определённость
Тип во сне
Рефлектор
Корректный сон
Узнать в отчёте
Тип питания
Слушатель
Среда обитания
Выставки
Мотивация
Ответственность за целое
Взгляд
Потенциал
iury

Сообщение iury » 28 ноя 2023, 20:09

Вот нашел, расшифровку.
phpBB [video]
iury

Сообщение ткачик » 29 ноя 2023, 02:48

Флейта писал(а):
ткачик писал(а):
Самые большие спорщики - это представители троек и единиц.
Причём, это не только рождённые 3, 12, 21, 30, 1, 10, 19 и 28-го числа, но и мартовские (3), декабрьские (12), январские (1) и октябрьские (10).
Третий знак - Близнецы (Аззя), двенадцатый знак Рыбы, первый - Овен, десятый – Козерог. Восточные знаки – Тигр (3), Кабан (12), Крыса (1) и Петух (10).
И те, у кого сумма цифр даты рождения (число жизненного пути) = 3 или 1.
И, конечно, проживающие в домах или квартирах с номерами 3, 12, 21, 30, 39 и т.д., а также 1, 10, 19, 28, 37 и т.д.
Пришедшие с 3, 12, 21, 1, 10 и 19-го духовных уровней - https://cassiopeia.center/count (см. второй расчёт).
В декабре самыми опасными днями (по прогнозу астрологов) будут 2, 4, 13, 21, 22, 28 и 29.
Из них самыми опасными в плане споров будут три дня – 2-е, 21-е и 29 декабря:
2.12.2023 (=21);
21 декабря;
29.12.2023 (=48=12=3).

В гематрии:
Спорщики = 129 = 12 = 3.

Ткачик, у каждого человека есть набор всех цифр от единицы до девятки. Если не в дате рождения, так в его ФИО, или в номере дома, квартиры, машины, в квадрате Пифагора, дне недели рождения...

А ещё в именах и никнеймах...
Например, твой ник Флейта = 73 = 10 = 1.
В нём есть и тройка, и единица – спорщики.
День рождения – 21-е число (=3), третий знак Близнецы, хорошо развита третья чакра, Зеленоград = 93 = 12 = 3 – опять тройка - спорщики.
И у меня тоже полно этих троек.
Зная это, легче исправиться. Ведь со стороны мы себя не видим и не понимаем что страсть к спорам это большой грех.
ткачик

Сообщение ткачик » 29 ноя 2023, 04:52

iury писал(а):Вот сделал, кто-нибудь, расшифруйте.
Сакральный Манифестирующий Генератор
Профиль: 6/2 – «Ролевая модель/Отшельник»
Стратегия
Ожидание сакрального отклика
Подпись
Удовлетворение
Тема ложного я
Фрустрация и гнев
Внутренний авторитет
Сакральный авторитет
Инкарнационный крест
Левоугольный Крест Затмения (62/61 | 3/50)
Определённость
Двойная определённость
Тип во сне
Рефлектор
Корректный сон
Узнать в отчёте
Тип питания
Слушатель
Среда обитания
Выставки
Мотивация
Ответственность за целое
Взгляд
Потенциал

И у меня тоже профиль 6/2, и тоже сакральный манифестирующий генератор.

Мааткара писал(а):Расчет карты https://fractalhd.house/?atid=1099
ткачик

Сообщение iury » 29 ноя 2023, 07:03

ткачик писал(а):И у меня тоже профиль 6/2, и тоже сакральный манифестирующий генератор.

....выпьем за это! Брат/Сестра :grin:
iury

Сообщение Флейта » 29 ноя 2023, 10:11

ткачик писал(а):А ещё в именах и никнеймах...
Например, твой ник Флейта = 73 = 10 = 1.
В нём есть и тройка, и единица – спорщики.

Да, именно. А ещё семерка. И, кстати, означенное: имена, ники, название населённых пунктов... , то есть то, что есть в окружении человека сегодня наиболее приближено к реальности, по сравнению с датой рождения, со дня которой много воды утекло.
А что есть цифры в их изначальной, можно сказать, сакральной сути? В сути творца. 0 - это бездействие. 1 - "я хочу/импульс к действию...". 2 - "я могу". 3 - "я ЗНАЮ как..."... Это в сжатом виде о трёх цифрах...

ткачик писал(а):страсть к спорам это большой грех.

Страсть - это порок, а не грех. В чём отличие между этими понятиями? Попробуй сама отыскать ответ.
А ещё люди называют спором выражение кем-то иного взгляда, потому что воспринимают его как нечто враждебное, ибо он чужд для них. Но ведь "чуждо" - не значит не имеет место быть.
К примеру, то, что я сейчас пишу, кем-то будет воспринято как спор, а тот, кто способен рассматривать любые предметы обсуждения с разных точек зрения, воспримет иначе. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ткачик » 29 ноя 2023, 14:03

Флейта писал(а):
ткачик писал(а):...страсть к спорам это большой грех.

"Страсть - это порок, а не грех. ...

Да, почти так. Уточним:

Четыре стадии падения

1 – грех
2 – греховная привычка
3 – порок
4 – страсть

https://dzen.ru/a/YgJJlOtMcWGMBhdM
ткачик

Пред.След.