astra писал(а):у нее эмоции
ты путаешь эмоции с чувством
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Айвенго
astra писал(а):у нее эмоции
astra писал(а):У тебя логика, у нее эмоции
А-33-Я писал(а):считай что аззина чаша полная
она останавливается
Мааткара писал(а):ок...не расплескай только)))
astra писал(а):У Лайса вообще интересное мировосприятие и самовыражение)))
А-33-Я писал(а):ушла
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):Напомни...
напоминаю, одна дама, прикинувшись блондинкой, начала вокруг своего супруга забор с угрозами и намеками городить, назвавшись его женой)))
Не ты случайно?
и такая добрая-предобрая, так заботилась обо мне...
А-33-Я писал(а):путаешь эмоции с чувством
Анахита писал(а):огда ты оказалась в поле моего взаимодействия...тебя как личности тогда для меня не было...я смотрела в процессы...
Анахита писал(а):.и меня как личности в тот момент не было...
astra писал(а):А-33-Я писал(а):путаешь эмоции с чувством
Если считать, что эмоции более кратковременны, а чувства длительны во времени, то что за чувство у тебя, фоновое может?
Или у тебя свои термины, может?
Я не в курсе просто
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):огда ты оказалась в поле моего взаимодействия...тебя как личности тогда для меня не было...я смотрела в процессы...
....а сейчас?...Анахита писал(а):.и меня как личности в тот момент не было...
да-да....давай свалим все на поле....взаимодействия....))))))))
ты можешь убеждать себя в чём угодно....только это вновь повторится...
Анахита писал(а):И сейчас тебя как личности для меня нет...и меня как личности нет...утром ты была как личность...а сейчас просто поле...
Анахита писал(а):Я бы ответила так...я тоже часто с этим встречаюсь...мне пишут об эмоциях...а я точно знаю что эмоций нет в это время...
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):И сейчас тебя как личности для меня нет...и меня как личности нет...утром ты была как личность...а сейчас просто поле...
ага...расскажи нам, как тебя всё это....не задевает, что ты даже в угрозы полезла....
а так то -да....поле...аморфное и непонятное ...в воображении))))
Анахита писал(а):бы ответила так...я тоже часто с этим встречаюсь...мне пишут об эмоциях...а я точно знаю что эмоций нет в это время...но люди их видят и чувствуют...это скорее движение энергии...в зависимости от энергоемкости человека через него проходит тот или иной поток ...той или иной силы...просто движение этого потока часто воспринимают за эмоции
astra писал(а):Анахита писал(а):бы ответила так...я тоже часто с этим встречаюсь...мне пишут об эмоциях...а я точно знаю что эмоций нет в это время...но люди их видят и чувствуют...это скорее движение энергии...в зависимости от энергоемкости человека через него проходит тот или иной поток ...той или иной силы...просто движение этого потока часто воспринимают за эмоции
Да, сталкивалась и сталкиваюсь с этим часто.
Называется: я не такая, как все
Вы меня все не понимаете
Не.Анахита писал(а):astra писал(а):А-33-Я писал(а):путаешь эмоции с чувством
Если считать, что эмоции более кратковременны, а чувства длительны во времени, то что за чувство у тебя, фоновое может?
Или у тебя свои термины, может?
Я не в курсе просто
Я бы ответила так...я тоже часто с этим встречаюсь...мне пишут об эмоциях...а я точно знаю что эмоций нет в это время...но люди их видят и чувствуют...это скорее движение энергии...в зависимости от энергоемкости человека через него проходит тот или иной поток ...той или иной силы...просто движение этого потока часто воспринимают за эмоции...
Андрей Осипов писал(а):Не.
Эмоции это движения, потоки излучаемой энергии, или ваши или чужие.
А чувства это восприятие этих энергий, ваших или чужих. Психологом это неведомо. Они в это не верят.
А длительность, это фигня... отмазка академического мышления... академики, психологи и Лайси про чувства ничего не знают... Знают бабушки в деревне... Анахита..
Если узнать как выглядит восприятие чувствами - почитайте Кнопку. Там это хорошо описывается. Или у Анахиты поспрашивайте.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0