и я тебя тоже лю

Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
lilu писал(а):что для тебя счастье ?
хохол* писал(а):гуру своего рода...
Миха.
С КАКИХ ПОР ТЫ ПРОСИШЬ БАБКИ ЗА ДИАГНОСТИКИ?
ВЫХОДИ И ОТВЕЧАЙ-ПРЯМ СДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРИ ВСЕХ.
если это правда-я распрощаюсь с тобою.)).
если ложь этого меченого марвина-с подонком разборки в нагвале.
lilu пшла
liluостановись, не будь дурой
так ты и не ошибся... :-)
у вас с порцией есть один маленький минус
вы картинку видите правильную
но не к тем иногда её припысываете
т.е. смотрите на представителя архитипа
а ему выдаёте ТО, что ха всей этой _линией приемственности_ стоит
Ветер писал(а):Миха писал(а):И Ищут только те –кто «потерял» (если же не теряла ничего –то и искать –нечего)Только не там ищут. Он – внутри. В каждом. Помочь? Показать?
Простите, что не в тему...
Миха, здорова!
Ты мне как-то обещал продиагнозтировать мое состояние. Может, я и не вовремя? Обещание в силе или не ждать?
Благодарю.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну.
Миха писал(а):Не устал еще на других кататься?
marvin писал(а):миха,
а чему тут удивляться?
Зеркало, причинный слой, будхиальный, атманический.
Зеркало не позволяет увидеть те ценности и идеалы, что создают события в жизни человека и его реакцию на них.
Как и не позволяет увидеть то, что для человека на данный момент есть высшим идеалом, его богом.
А это очень редко Бог.
Высший идеал для человека есть его богом, который стоит на пьедестале и которому он поклоняется как Богу.
Например, Сшонэ уверен, что дошел до Бога и то, до чего он дошел и есть для него Бог, но если рассмотреть что там за Бог...
То поклоняется он себе, до Бога дошедшего и сетования из стиха в стих одни и те же - вы, безбожники!
Ну конечно - его Бог (наивысший уровень сознания) - только его.
Или Рима, что для нее Бог на сейчас, наивысшая ценность, то, что занимает ее ум, внимание, время и на что она молится?
А дальше - все просто, между "нету Бога кроме Бога" и "не сотвори себе кумира" есть "цезарю-цезарево, Богу - Богово".
В первом случае - оторвались от земного и земное поносим и хаем (а как же "да творится Воля Твоя на земле, как она творится на небесах"? кто волю-то творить будет?)
Во втором - служим мамоне (как я в свое время) или, что еще хуже, возводим в статус Бога хрень всякую и ей поклоняемся (а вот это - уже сатанизм).
В третьем - мы присутствуем на всех планах от и до более-менее равномерно и без фанатизма.
Очень хорошие вопросы для медитации чтобы увидеть свое зазеркалье:
Какие твои мотивы, что для тебя ценно сейчас, что тобой движет и ради чего?
А потом:
"Это понятно, а что на самом деле, что ты от себя скрыл и не хочешь видеть и признать?"
и еще
"Честно-честно?"
потому что:Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну.
Другими словами: насколько беззаконие свое же знаешь и перед собой "вынешь", настолько и омыт от него будешь.
Сшонэ, привет! )))
Миха писал(а):Под борьбу с ними –«заточен и обучен»
Миха писал(а):я бы той же клуше, что кривляется и под ногами путается – просто бы сломал челюсть, или же вытряхнул бы эту гнилую проданную душенку из тела
Миха писал(а):цитата: "в реалии же нет ни ангелов ни демонов -твои слова)...
viewtopic.php?f=47&t=8400&p=310212#p310212
lilu писал(а):Зеркало
Heja писал(а):а не "Ветер".
Хоссэ писал(а):Миха писал(а):Под борьбу с ними –«заточен и обучен»
Заточка твоя тупая!
Агрессивные твои "отец" да "мать" направляют тебя вона как:Миха писал(а):я бы той же клуше, что кривляется и под ногами путается – просто бы сломал челюсть, или же вытряхнул бы эту гнилую проданную душенку из тела
Ты свои сказочки миха для себя прилагай а не для народу, быстрее дойдёт как ты попал и в какой ты заднице со своими амбициями, ишь ты малахольный как строчит. Ну строчи строчи, тебе выстрочиться нужно, чтобы этих лживых что тобой пользуются напрочь извести, мож, хоть так дойдёт до тебя.
Heja писал(а):Ветер, здрав будь!
Опять тебя с кем-то другим спутали.![]()
Миха писал(а):цитата: "в реалии же нет ни ангелов ни демонов -твои слова)...
viewtopic.php?f=47&t=8400&p=310212#p310212
Не-а, это писал "Время", а не "Ветер".
Отчего тебя здесь такого, как ты есть, "в упор" не видят - вопрос, конечно, интересный. Быть может, оттого, что задача твоя на данный момент - весьма индивидуальная, и решать ее тебе, а не другим. Другим с подобным, возможно, встречаться не приходилось.
Хотя у Михи взгляд, конечно, своеобразный, и потому не видные ранее грани он раскрывает.lilu писал(а):Зеркало
lilu, приветствую!
Чисто ИМХО, понятие зеркала применяют к отражениям. Что есть отражение? Вот бросили в воду камень, и от него круги-волны пошли, отражая произошедшее. При этом каждая отдельная волна может мнить о себе, что дескать это она преображает мир. И смотрит на соседние волны, сравнивает себя с ними. От волны к волне передается импульс, но на деле импульс-то чей? Вот то-то и оно.
Наш мир по уровню удаленности - четырнадцатый слой. И мы воспринимаем уже только бледные отражения. Однако каждый слой по своему строению повторяет предыдущий.
Если бы Миха действительно с самой Богородицей общался - его недоброжелателей тут же снесло бы "нафиг", ибо масштабы в каждом слое неимоверно отличаются. Но мы все в этом мире, каждый, имеем дело с тенями, отголосками. И тут уж как посмотреть отголосками чего. И каждый выбирает для себя, на что смотреть, как понимать, куда идти и с кем общаться.
А на знание полной Истины претендовать - ну смешно, право...
Миха писал(а):если для этого нужно переломать физ. тело Александра, я это сделаю не задумываясь
хохол* писал(а):Лживых богов не бывае.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0