на заметку
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Re: на заметку
Мне Дизайн человека в свое время много подарков подарил...то что нигде не встречала про себя....и не могла понять что же это у меня так работает...я 6/2 генератор...Для меня самым важным стала информация про крышу...потому что тот процесс что со мной происходил его что называется на голову не оденешь...а когда я прочитала про крышу в 6/2 оно прямо пазл сложился...и более того мне задолго до этой крыши снился сон очень сокровенный и он тоже был об этом только немного другими символами...а так бы я сказала что историю про крышу дизайн с меня списывал))))))Мне стало очень важным что я генератор...потому что отклик он у меня работал всегда...именно отклик...но я всегда говорила ну что за ерунда...ну я же могу и так и так первая и этак...ну чего я вот так а не так...а когда прочитала стратегию отклик стало понятно почему именно так...мне стало понятно почему меня многие не понимают...почему многие понимают так искаженно...хотя все вроде говорю доступным образом...потому что 6/2....и там все это прописано...и просто начала на это все так смотреть более спокойно...Я перепроверила на себе и на многих много систем...и ДЧ одна из систем которая реально рабочая...но так как в любой системе есть люди которые не попадают под нее...я знаю человека на котором не работает ни одна из тех систем которые реально работают...и об этом всегда помню...подошло что-то откликнулось возьми скажи спасибо системе и иди дальше...не подошло просто иди дальше...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Арджуна* писал(а):Понято...
ДЧ - очередная фикция
Арджуна* писал(а):Очень похоже на правду....
Что такое вообще манифест?
Манифе́ст (от позднелат. manifestum — призыв) может означать: Манифест — торжественный акт верховной власти, оповещающий население об издании законов чрезвычайной важности или об особо важных событиях в государстве и мире в целом.
Мы, манифесторы, смотрим на происходящее вокруг и на все детали этих процессов... словно на некий конструктор, который легко складывается благодаря тому, что в каждом процессе или ингредиенте есть свои, характерные только ему элементы сцепления.
Это сразу оставляет в стороне несовместимое и убирает массу фантазийных вариантов.
Кроме того, это как в строительстве, то есть, даже не ведая самого проекта, на какой-то стадии строительства манифестор начинает видеть что именно строится.
Естественно, манифестор будет в гневе, когда некто в этом строительстве начинает "лепить горбатого". Манифестору явно видно, кто компетентен, а кто так...просто пописять вышел.
В посте выше ( у mit) описано то, что реально может произойти и что уже происходит сейчас. Но в действительности в происходящее может быть добавлено пока не проявленное, и добавлено оно может в самый последний момент через тех, кто видит и может внести это новое и неожиданное сейчас.
Именно это та работа, о которой часто писалось в терминах "Материал Среды и Среда Материала" и их позиций-переходов-качеств одного в другое. Другими словами, На новых уровнях развития среда переходит в качество материала и так далее происходит по всей векторной цепочке.
В И Цзин - это обозначено как Эпоха Перемен.
6 ноября 2022 года...что-то изменилось?
Вдох...Выдох...
-
Недавно прошло на уровне инсайта...только то что откликнулось внутри...завибрировало...зазвучало...неважно где в кино в книге в науках разных у людей...вот это только твое на данный момент времени...это ты вспомнил ( кто-то здесь применяет другое слово) а мне подходит слово вспомнил...все остальное не имеет значения...все остальное можно оставить просто в Океане всего что вокруг...и неважно какое оно...оно в здесь и сейчас во мне не откликается...
Вдох...Выдох...
-
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
Ткачик, а вы разбирались с ДЧ?
Или у нас Мааткара спец в этом?
Или у нас Мааткара спец в этом?
-
iury - ****************
Выбрала №3....
прямо так ясновидения я не замечала, а сны предсказательные снятся...и да, я их записываю.....все, которые мне чувствуются важными, не обязательно про будущее...
А телепатию пыталась наработать, получилось только с одной женщиной, которая по "прошлым" жизням предположительно является мне свекровью....
прямо так ясновидения я не замечала, а сны предсказательные снятся...и да, я их записываю.....все, которые мне чувствуются важными, не обязательно про будущее...
А телепатию пыталась наработать, получилось только с одной женщиной, которая по "прошлым" жизням предположительно является мне свекровью....
- Мааткара
Мааткара в ДЧ не спец.
- Мааткара
iury писал(а):Ткачик, а вы разбирались с ДЧ?
Нет, совсем не разбираюсь.)
Мааткара писал(а):Выбрала №3....
А я выбрала второй.
тест - https://youtu.be/mDzp7SUyCzE
-
ткачик - ***********
Мааткара писал(а):Мааткара в ДЧ не спец.
Плохо, "подсунула" и что сейчас с этим делать.

-
iury - ****************
ткачик писал(а):А я выбрала второй.
я то же- второй и да, имею эту способность.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Почитал, послушал немного про ДЧ, по моему, это чисто материалистическое учение.
Потом вот увидел:
"Краковер и его последователи в контексте своей нью-эйдж-системы оперируют понятиями из квантовой физики («нейтрино»), генетики и психологии".
С моими "взглядами"не всё совпадает....возникли сомнения.
А так, как бы стройно, логично, но, возможно....не очень точно.
Они как бы совместили физику, биологию, психологию, кабаллу, индийскую философию, астрологию и получился ДЧ.
Потом вот увидел:
"Краковер и его последователи в контексте своей нью-эйдж-системы оперируют понятиями из квантовой физики («нейтрино»), генетики и психологии".

Они как бы совместили физику, биологию, психологию, кабаллу, индийскую философию, астрологию и получился ДЧ.
-
iury - ****************
Ну и как говорится, превратили в коммерческий проект....это настораживает.
-
iury - ****************
ткачик писал(а):Флейта писал(а):ткачик писал(а):...страсть к спорам это большой грех.
"Страсть - это порок, а не грех. ...
Да, почти так. Уточним:
Четыре стадии падения
1 – грех
2 – греховная привычка
3 – порок
4 – страсть
https://dzen.ru/a/YgJJlOtMcWGMBhdM
Как понимаю, поиск ответа в себе ты, как обычно, заменила поиском ответа во вне. Понимаю, так проще. Но такой подход лишает человека той частицы труда, который необходимо прикладывать для раскрытия внутреннего зрения.
Ткачик, а ты поняла, почему наличие 3-ки (по её основополагающей сути, а не по новодельной) определяет качество «предмета, объекта, явления…» = творения?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта писал(а):ткачик писал(а):..страсть к спорам это большой грех.
...отсутствие, недостаточность знания, опыта.
-
iury - ****************
iury писал(а):"Почитал, послушал немного про ДЧ, по моему, это чисто материалистическое учение.
Потом вот увидел:
Подобные системы и учения обычно приходят в готовом виде от внеземных кураторов. Позже они могут быть доработаны, но, возможно, тоже не без помощи кураторов.
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Подобные системы и учения обычно приходят в готовом виде от внеземных кураторов. Позже они могут быть доработаны, но, возможно, тоже не без помощи кураторов.
Я не об этом.
В этой схеме попытались объединить, то что я перечислял.
В этом ничего не "правильного" не вижу и "учения" религий, философий когда то объединятся...эволюция.
Немного почитал, послушал... такое ощущение, что ДЧ материалистическая структура.
В ней отсутствует "Бог".
Сознание представлено, как ...совокупность кристаллов, но ладно не в этом суть.
То что говорят о кристалле личности, как, у нас душа, не совсем понятно. Почему именно этот кристалл попадает в это тело, на что опирается.
Есть интересные увязки гексограмм с 64 кодонами ДНК.
Это, конечно, поверхностное мнение, но... как бы наводит на размышление "подвели"?...нейтрино и все влияние...программирование идёт через нейтрино. Хотя кто его знает, по крайней мере мельче частиц пока не выявили, хотя бозон Хиггса как бы открыли.
Очень много, даже вся основа замешена на астрологии, хотя ничего против ее не имею, как и нумерологии.
Просто....размышляю.

-
iury - ****************
iury писал(а):Немного почитал, послушал... такое ощущение, что ДЧ материалистическая структура.
В ней отсутствует "Бог".
Да, потому что это программа "рук" человеческих.
iury писал(а):Сознание представлено, как ...совокупность кристаллов, но ладно не в этом суть.
То что говорят о кристалле личности, как, у нас душа, не совсем понятно. Почему именно этот кристалл попадает в это тело, на что опирается.
На многие параметры опирается, в их совокупности. Собрать целостную картину человеку предстоит самому. Хорошо, что ты задаёшься этими вопросами. Ответы придут.
Музыка в сердце твоём.
-
Есть "учение" Пучко о самоисцелении человека.
Там также попытались объединить многое.
Там и индийская философия, и китайская, чакры, сущности, духи, регрессивные методы Хаббарда, вибрационные ряды, энергетические каналы и меридианы, Ида, Пингала, Сушумна, кундалини "дружат" с переднесрединным/заднесрединным каналами симпатической/парасимпатической системами, центрами сознания Гурджиева и много чего.
И как бы получилась стройная система.
Понимаете о чем я?
А здесь я уловил некоторые не соответствия со своими "показаниями", ....насторожило.
Я ничего пока не отрицаю....рассуждаю.
Там также попытались объединить многое.
Там и индийская философия, и китайская, чакры, сущности, духи, регрессивные методы Хаббарда, вибрационные ряды, энергетические каналы и меридианы, Ида, Пингала, Сушумна, кундалини "дружат" с переднесрединным/заднесрединным каналами симпатической/парасимпатической системами, центрами сознания Гурджиева и много чего.
И как бы получилась стройная система.
Понимаете о чем я?
А здесь я уловил некоторые не соответствия со своими "показаниями", ....насторожило.
Я ничего пока не отрицаю....рассуждаю.

-
iury - ****************
Флейта писал(а):. Ответы придут.
Я это так прочел, будто бы....тебе уже пришли?
...поделись.

-
iury - ****************
iury писал(а):Очень много, даже вся основа замешена на астрологии, хотя ничего против ее не имею, как и нумерологии.
Просто....размышляю.
Это потому что не пробуждённый человек безВолен, выбор за него делают другие = множественные программки.
Музыка в сердце твоём.
-
-