Как-то так

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Galerka

Re: Как-то так

Сообщение Миха » 03 мар 2021, 01:08

Galerka писал(а):Моя любовь к божественным числам - не грех, а твоя ненависть к ним - грех.

:shock:
Можно с этого момента поподробнее?
а)Что за "божественные числа"?
б) и в чем проявляется моя "ненависть к числам"? (к божественным,конечно, если есть божественные,то есть и небожественные).
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 01:26

Почему ты демонизируешь знания?
Galerka

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 01:35

Знания бывают опасны, но только для незрелых людей.
Если кому-то, например, открываются новые числовые системы, значит уже и время пришло, и человек созрел.
Galerka

Сообщение Миха » 03 мар 2021, 01:39

Galerka писал(а):Моя любовь к божественным числам - не грех, а твоя ненависть к ним - грех.

Твоя "любовь к цифрам"(страсть),"обожие цифр и чисел" - и есть сознательное нарушение второй заповеди (Грех)
Изображение
Это тоже самое "идоло"поклонство(в твоем случае "цифро"поклонение), процветающее у язычников. (Идолопокло́нство – порожденное падшими духами(бесами) поклонение ложным богам в виде идолов, а также обожествление собственных страстей и служение им.) https://azbyka.ru/idolopoklonstvo
Изображение
Язычница ты до мозга костей, но на современный (на калькуляторный) лад.
В Бога (ты даже понятия ни малейшего не имеешь, кто это или что это) ты не веришь, Ноль в тебе Веры. И Бога в тебе тоже-Ноль.
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 02:01

Тогда расскажи, что можно любить на Земле, чтобы ты не обозвал это идолопоклонством.)
Galerka

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 02:14

Церковь женоненавистника Петра – это Диктатура. Она диктует своим рабам что им любить и что не любить.))
Верующие = 33 = рабы Церкви.
Galerka

Сообщение Миха » 03 мар 2021, 02:56

Galerka писал(а):Церковь женоненавистника Петра – это Диктатура. Она диктует своим рабам что им любить и что не любить.))
Верующие = 33 = рабы Церкви.

Знаешь, что мне в тебе не нравится?
Ты - обычное трепло, способное на эмоциях в течение пяти дней поменять свою точку зрения на ровно противоположную. Флюгер, вращающийся в зависимости от настроения, неспособный быть Верным своему слову.
Кто принял Христа, тот от Него уже никуда не уйдёт, и никакие знания его не поработят и не втянут в свои эгрегоры. Поэтому можно не бояться знаний.))
Церковь я не критикую, это святое.

И поэтому подобным(неважно кто это будет: М или Ж)- Веры нет никакой(ни единому слову), и никогда и никах "разведок" с такими бесхребетными дилетантами. Эти "сдадут"(как Иуда Христа) тебя в любой удобный для них момент, не моргнув и глазом.

Тогда расскажи, что можно любить на Земле, чтобы ты не обозвал это идолопоклонством.)

Обойдешься и без моих "рассказов". Для тебя незнакомое для тебя понятие веры (оно стабильное прежде всего и ни от чего не зависящее) заменено на любоф (нравится/не нравится- вот и все твое люблю/не люблю, примитив ,как у малых детей, которые "хотят игрушку"). В русском языке любить можно и конфеты и котлеты и авто и солнце и сыр и цветы и цифры и Васю. И это все одним словом.
Напомню тебе, что вторая заповедь- она Моисея(иудейская), а не "Церкви Петра"(у православия с католицизмом конфликт достаточно жесткий).
И не возводи напраслину на Петра, язычница цифроозабоченная, жену он Любил свою и она с ним и была.
https://azbyka.ru/otechnik/Istorija_Tse ... stolov/128
http://predtecha.kiev.ua/articles/1757- ... tola-petra
Это у тебя ничего нет, ни Любви, ни Веры, ни Мужа, ни Детей.
И Это ты и Сирота, а не Петр.
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 08:06

И не возводи напраслину на Петра, язычница цифроозабоченная, жену он Любил свою и она с ним и была.

Ествественно она у него была. Куда ж без помощницы?)) При этом он говорил, что женщина недостойна жизни.

Церковь я не критикую, это святое.

Ты - обычное трепло, способное на эмоциях в течение пяти дней поменять свою точку зрения на ровно противоположную.

Была не права, исправилась. Больше не буду её защищать.
Думала, что верующие рабы Божьи, а оказалось что рабы церкви.

у тебя ничего нет, ни Любви, ни Веры, ни Мужа, ни Детей.

Это у тебя любви нет. А у меня есть и вера, и любовь (к тебе дураку)).
Кстати про детей. Забыла сказать, что твоё второе кармическое число 22 говорит о грубом отношении к детям в прошлой жизни, а может быть ты ещё и не исправился.
Galerka

Сообщение Трансцендец » 03 мар 2021, 10:18

Миха писал(а):Знаешь, что мне в тебе не нравится?

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 11:54

Миха, ведь случайностей не бывает. То, что основатель Церкви Пётр трижды отрёкся от Христа после Его ареста, – это очень символично! Это большой намёк.
Церковь много раз отрекалась от Христа. Думаешь в православии не было инквизиции? Была, просто не в таких масштабах, как в Европе (я уже давала ссылку с ужасающими фактами). А ты ей веришь безоговорочно. Она для тебя истина в последней инстанции.
Galerka

Сообщение Инь » 03 мар 2021, 12:04

Миха
хочешь я тебе создам блог
обустроим его как захочешь
хоть "медведь а тайге"... )))

будешь там спокойно всё выкладывать
а я помогу ещё и систематизтровать
все твои рисунки
ещё с ариома...
не только диагностика

у тебя много чего было
жалко, чтобы всё это пропало...
ты спрашивал что мне от тебя надо?
чтобы твои труды не пропали... ;-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 03 мар 2021, 12:05

Миха писал(а):Что за глаза открылись у Евы?

ты спрашивал откуда инфа про Ориона?
от меня... )))

если не будешь "бычить"
расскажу подробнее... ;-)
там, куда зову... )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Levis » 03 мар 2021, 12:09

Инь писал(а):чтобы твои труды не пропали...

Ты считаешь их ценными? Почему?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 12:22

Galerka писал(а):То, что основатель Церкви Пётр трижды отрёкся от Христа после Его ареста, – это очень символично! Это большой намёк.
Церковь много раз отрекалась от Христа. Думаешь в православии не было инквизиции? Была, просто не в таких масштабах, как в Европе (я уже давала ссылку с ужасающими фактами). А ты ей веришь безоговорочно. Она для тебя истина в последней инстанции.

Я понимаю, что некорректно приводить примеры из дремучего прошлого, но ведь ПО СУТИ мало что изменилось.
От физического насилия церковь перешла к насилию психологическому - и это хорошо видно по тебе.
Galerka

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 12:36

Церковь в числе 19.
Это кармическое число – злоупотребление властью.
19 – внутренняя агрессия.
На другом его полюсе, конечно, очень много хорошего и чудесного, но всё же число кармическое.
Galerka

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 12:39

Инь писал(а):ты спрашивал откуда инфа про Ориона?
от меня... )))

если не будешь "бычить"
расскажу подробнее... ;-)
там, куда зову... )))

Инь, а нам тоже расскажи про орионцев...
Galerka

Сообщение Миха » 03 мар 2021, 13:09

Galerka писал(а):Ествественно она у него была. Куда ж без помощницы?)) При этом он говорил, что женщина недостойна жизни.

На Небе да, недостойны (за это Еву из Рая и попросили).А на земле-пожалуйста, жизнь от слова "живот" и происходит.
Жены были у 7 Апостолов из 12. И апокрифам (особенно "благим вестям" от всех и сразу) верить нельзя, на то они и апокрифы (не находят подтверждения меж собой). Евангелие так и составляли: взяли 4 текста, в которых не было противоречий друг -другу и описывалось более-менее одно и тоже (причем за авторством Апостолов было всего два)
Была не права, исправилась. Больше не буду её защищать.
Думала, что верующие рабы Божьи, а оказалось что рабы церкви
То, что основатель Церкви Пётр трижды отрёкся от Христа после Его ареста, – это очень символично! Это большой намёк.
Церковь много раз отрекалась от Христа. Думаешь в православии не было инквизиции? Была, просто не в таких масштабах, как в Европе (я уже давала ссылку с ужасающими фактами). А ты ей веришь безоговорочно.

Что в твоем понимании Церковь? Опять свое что-то личное и субъективное, как в случае с "божественными цифрами"? Или -как положено? https://azbyka.ru/parkhomenko/cerkov-xristova.html
Причем тут Петр? Петр - в Ватикане.
А на дороге ему явился Иисус, и Петр спросил его: "Куда ты идешь, Господи?" - "Иду в Рим, чтобы снова быть распятым" - ответил Христос.

Пристыженный первоапостол во 2-й раз поборол малодушие и вернулся в Рим, чтобы принять смерть за веру. Лишь попросив распять себя на перевернутом кресте, ибо креста Христа он не достоин. В 67 году Петра казнили в императорском цирке Нерона и захоронили тут же.

Христос же -в Иерусалиме. Оплот православия -г.Афон - вообще Греция . А чего Руси остается, Язычество(ислам,индуизм,буддизм)? При Крещении Руси Князь Владимир Ясно Солнышко Взял на себя "функцию Петра" (он тоже Святой и Равноапостольный)
Да, колотили, и язычников в Днепр плетками загоняли, и после князь отдал приказ уничтожить капище и идолов богов. Изваяние Перуна привязали к хвосту лошади и протащили по земле до владений печенегов, при этом 12 воинов били идола палками...
Я бы тоже, для пущей наглядности, привязал бы это устройство для счета "божественных чисел" к машине, потаскал бы и побил палками.
Изображение
А ты бы долго после ныла про инквизицию и насилие.
Думала, что верующие рабы Божьи, а оказалось что рабы церкви

Ты ведешь себя как эта феминистическая панк-рок группа. Они тоже так думали "про рабов".
phpBB [video]

Меняй аватарку тогда.
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 13:31

Меняй аватарку тогда.

Нет, не буду менять, потому что не испытываю к церкви негативных чувств.
Я по-прежнему смотрю на неё глазами любви, но без иллюзий.
Galerka

Сообщение Galerka » 03 мар 2021, 19:03

См. с 9:30 - https://youtu.be/LGFsy3LoRNc?t=570

Кроме знаков Жрецов (Марина А-33-Я - ♢В), Хранителей и Белых магов существуют ещё мастер-числа,
которые тоже имеют своё высокое предназначение.
Особенно это относится к Королям, Дамам и Валетам - https://tragos.ru/lovecards

Мастер-числа в матрице Пифагора - https://tragos.ru/pythagoras-square/?da ... &year=2021

(Первое число - уровень развития души - https://struny-mira.ru/kak-opredelit-ur ... tiya-svoe/ )

51 - ♧Д – Миха – 33 и 11
51 - ♧Д – Фейре – 33 и 11
55 - ♧В – Арахнид – 33
40 - ♧К – Marvin – 11
42 - ♧Д – DK – 33
38 - ♧В – Калагия – 11 и 11

53 - ♡5 – Strannik – 22
51 - ♧3 – Анахита – 33
42 - ♢7 – Elf – 33
40 - ♢2 – Wais – 22
36 - ♢10 – Великий И – 22
31 - ♢4 – Хоссэ – 22

С 9:30 - https://youtu.be/LGFsy3LoRNc?t=570
Galerka

Сообщение Миха » 03 мар 2021, 21:08

Я по-прежнему смотрю без иллюзий.

https://www.liveinternet.ru/users/47615 ... 300543960/

Программа позволяет определить продолжительность жизни человека и даже... точную дату и предположительную причину его смерти.
...Развитие и угасание каждого человека подчинено, как это ни печально, соответствующим законам природы. Скажем, известно, что после 25 лет все органы снижают свою функциональную деятельность на определенную величину каждый год. Поэтому, зная текущее состояние здоровья, возраст, наследственность, образ жизни и т.п., можно сделать прогноз, в каком году "откажет" самый "слабый" орган (конечно, это будет самый слабый орган в будущем, необязательно именно сейчас).
Затем рассчитывают биоритмограмму на этот год, чтобы найти самые опасные, - так называемые критические дни. После этого программа выдает дату последнего дня жизни человека...
Прогноз делается на основе статистических данных и новейших научных исследований в этой области. С помощью специальной системы вопросов выявляется и анализируется индивидуально для каждого человека:
- состояние жизненно важных органов;
- наследственная предрасположенность к болезням;
- образ жизни;
- состояние сердечно-сосудистой системы;
- экология (в базе данных информация о 3 тысячах городах бывшего СССР);
- полная биоритмограмма с учетом "критических" дней;
- коррекция биоритмограммы по текущему состоянию здоровья.
После этого программа делает прогноз о продолжительности жизни человека с указанием возможной даты "ухода из жизни" (то есть день "Икс"). Вероятность прогноза - до 87 процентов! (попробуйте проверить на своих знакомых...)
Программа, конечно, необычна и этим страшно привлекательна. Каждый человек просто подсознательно хочет знать свой последний день...
Программа бесплатна, регистрации не требуется. 2 ссылки- какая понравится. Советую, не пожалеете!!! После ответов на все вопросы в конце программы- можете распечатать- там будут указаны советы для вашего здоровья!!! Удачи!

http://freesoft.ru/date_x_pro#!
http://optimakomp.ru/data-smerti-teper-ne-sekret/
Изображение
Миха

Пред.След.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ