Калагия писал(а):Раз в жизни захотелось не подавлять в себе обиду, а выпустить все наружу...
Да лан, не подавляй, я привык играть роль "выгребной ямы".
Калагия писал(а):Космея писал(а):
Я вижу глубочайшее уважение и неподдельный интерес к тебе, лапушка.
ну не преувеличивай, Кос! В чем и какой интерес??? Где оно уважение???
К тем, к кому нет интереса я просто игнорю, вот как того же Андрея Осипова. С ним всё ясно, это воплощение уже потеряно, шансов измениться - ноль. Если человек мну не безразличен, то я прилагаю усилия, что б хоть как-то ему помочь, даже если рискую выйти на конфликт. И я знаю совершенно чётко, что пройдёт время, и тебе (вам)
Калагия, будет очень стыдно за тон слов, как и за сами слова, сказанные в мой адрес.
Калагия писал(а):Он тупо требует по-моему
И чего же я требую. тем более ТУПО?!
Калагия писал(а):ни извинений вам
За что извинения? Я что оскорблял или унижал?!
Калагия писал(а):ну а если меня задели?
Естественно, задели то, что является личностью и личностным, что б обнажить Суть. Так для того и нужен "ёршик в унитазе, шоб какашки смывать".
Космея писал(а):Я вижу глубочайшее уважение и неподдельный интерес к тебе, лапушка
Конечно, иначе и быть не может. Учит не тот, кто поучает, а тот, кто указывает на ошибки. Да, это бывает больно, но очень "полезно".
Космея писал(а):Калагия писал(а):
только мне хочется докопаться, зачем он все это делает
naytle, расскажи честно, плиз.
Для чего дела? Уже сказал выше, для чего или для кого. Понимаю, что когда позиционируют себя, как Андрей Осипов или Сшоне, снисходительно поучают, то всё у парадке, а когда разговариваешь на равных, "ставишь чела на одну доску" с собой, начинаются различные претензии. Ну это не удивительно.
Калагия писал(а):Наятл конечно еще не самый страшный вариант, но тем ни менее, тоже заносчив и самонадеян.
Я, на самом деле, очень скромен, тем более Зная то, что Знаю и имея определённые полномочия, ни на что не претендую. Возможно, даже слишком скромен, что идёт лишь во вред.
Калагия писал(а):ну а что делать? если в тему никогда не приходят поговорить о теме... все несут в тему только себя...
Следовать логике. Тема заявлена: "Путешествия в прошлые жизни". При чём тута фантазии на тему прошлых жизней? Это не адекватно и не логично. Хочется пофантазировать, так и называйте тему соответственно. Я же как раз говорю ТОЧНО по теме. никаких фантазий и т.п. Иначе идёт ПОДМЕНА СМЫСЛА, обман. И уж тем более, не собираюсь себя инкуда нести, обо мне речи не было. не нужно преувеличивать.
Калагия писал(а):именно поэтому я открыто выразила свои эмоции. как учил Андрей... обещал что помогает.. ну посмотрим...
Тут и смотреть нечего. Он то учил, но вот результат будет печальным - выражение эмоций - это потокание им, что приведёт лишь к большей распущенности. Эмоции - это часть Ума, его природы. И эту природу нужно Осознавать, Созерцать, тогда любые эмоции, точнее ЭНЕРГИЯ эмоций будет САМОВЫСВОБОЖДАТЬСЯ. Если это сложно, нужно тРАНСФОРМИРОВАТЬ эмоции на их противоположность, тоже полезно научиться. А уж потокать им и развивать их дальше, тем более ДЕЙСТВОВАТЬ под их влиянием - ГУБИТЕЛЬНО!!!

Это я вам как друг советую.
Хотите действительно увидеть чего из прошлого, попробуйте посозерцать себя перед сном, точнее свои глаза в зеркале. Минут 10-15 перед сном и может многое случиться. Хотите подробнее - расскажу.