Меркаба.
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ну там было что-то про нашу солнечную систему, местоположение нашей планеты в системе, форма жизни: типа белковая, "наше" изображение, и ещё какая-то техническая хрень. Так вот они по аналогии так-же разместили, тока свою инфу. У нас человечек с маленькой головой и большим телом, а у них - головастик, с маленькими ручками-ножками. У нас ентот большой локатор, шо у Америкосов, его конструкция, ну и у них чего-то нам не ведомое (внизу). А ешо была структура ДНК изображена у нас. Н оя уже точно этих нюансов не помню.
-
nayatl - ****************
Так я какой ты хочешь толк? И для чего тебе МЕР-КА-БА? Ты знаешь, ЧТО это и ОТКУДА это? Если хочешь выяснить, нужно ИСКАТЬ и НАХОДИТЬ ответы, а они могут быть в самых неожиданных местах. Короче, те МЕР-КА-Ба только для полётов или как?Gim писал(а):Интересно. А толк от всего этого какой?

-
- Gim
-
- Gim
Gim писал(а):Потом неоторвать будет))

Оно то так, но что значит ПРИМЕНИТЬ НА ПРАКТИКЕ? Польза она разная бывает. Неужели ты думаешь, что много пользы от некой летучей тарелки? Не на много больше, чем от самолёта: ну чуток быстрее и делов то... Но это разве РЕАЛЬНАЯ польза? Я уверен, что Суть МЕР-Ка-БА не в этом, не столько для полётов ЭТО, сколько для "вещей" посерьёзней, если мы говорим о МЕР-Ка-Ба применительно к человеку.Gim писал(а):Как я понял только то знание полезно которое можно применить на практике.
-
Оно то так, но что значит ПРИМЕНИТЬ НА ПРАКТИКЕ?
Ну как еще сказать. Типа чтобы на мир воздействовать жизнь свою улудшить. Способности полезные обрести.
Неужели ты думаешь, что много пользы от некой летучей тарелки? Не на много больше, чем от самолёта: ну чуток быстрее и делов то...
Мммда. Это не просто тарелка а Божество. Так сравнивать Меркаба с самолетом, всеравно что телегу с шатлом.
Но это разве РЕАЛЬНАЯ польза? Я уверен, что Суть МЕР-Ка-БА не в этом, не столько для полётов ЭТО, сколько для "вещей" посерьёзней, если мы говорим о МЕР-Ка-Ба применительно к человеку.
Поясните подробнее свою точку зрения.
- Gim
Граждане, а существование торсионных полей уже обосновано и доказано? Вроде как по его изучению и обнаружению ведутся работы. А вот мастодонты науки считают, что теория торсионных полей - полнейшая чушь.
А вот то, что матушка Природа многое может нам преподнести - это верно, главное - наблюдать, делать предположения и выводы.
А вот то, что матушка Природа многое может нам преподнести - это верно, главное - наблюдать, делать предположения и выводы.
-
Oni - *
- Блог: Посмотреть блог (3)
Очень верно замечено: МАСТОДОНТЫ. А что произошло с историческими мастодонтами? Пральна, ВЫМЕРЛИ, вот и эти вымрут!!!Oni писал(а):А вот мастодонты науки считают, что теория торсионных полей - полнейшая чушь
Кто Божество???? Тарелка? Да ты ШУТИШЬ!!!! Это всего-то технический объект, разве что чуток технологии продвинутее.Gim писал(а):Это не просто тарелка а Божество. Так сравнивать Меркаба с самолетом, всеравно что телегу с шатлом.
МЕР-КА-БА - это не летающая тарелка, это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, созданное СОЗНАНИЕМ, разницу улавливаешь?!
Ммм, значит ты ешо не разобрался, ДЛЯ ЧЕГО ты ЖИВЁШЬ и КТО ТЫ?! Начни с ЭТОГО.Gim писал(а):Типа чтобы на мир воздействовать жизнь свою улудшить. Способности полезные обрести.

-
Кто Божество???? Тарелка? Да ты ШУТИШЬ!!!! Это всего-то технический объект, разве что чуток технологии продвинутее.
МЕР-КА-БА - это не летающая тарелка, это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, созданное СОЗНАНИЕМ, разницу улавливаешь?!
Это ты разницу не улавливаешь!
>созданное СОЗНАНИЕМ,
Улови чьим сознанием, сознанием того кто создал вселенную!
Ммм, значит ты ешо не разобрался, ДЛЯ ЧЕГО ты ЖИВЁШЬ и КТО ТЫ?! Начни с ЭТОГО.
И как же мне разобраться. Наверное узанать это от тебе подобных?)))))))))
Если что то не так как я об этом думаю, занчит все не правельно и все не так и вам всем придется разобраться в чем вы ошибаетесь, чтобы все совпало с моим мнение о мире))))))))))
- Gim
Ты вот ещё в себе не разобрался, дорогой...
Потому не нуна заниматься подобными метафизическими спекуляциями:Gim писал(а):И как же мне разобраться.
- это ты просто ФАНТАЗИРУЕШЬ. Лучше загляни в себя и РАЗБЕРИСЬ: КТО ТЫ ТАКОЙ?! А не гоняйся за летающими тарелочками! В себе разберёшся, поймёшь Суть МЕР-КА-БА. Прежде с тобой об этом говорить бессмысленно.Gim писал(а):чьим сознанием, сознанием того кто создал вселенную
-
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-