Себе в Муладхару (котороя по совместительству -там же), и ходишь с ней пару лет на людях ( а твои твари(что «патентованные методики нлп с которых бабло стригешь» тебе слили)-с тарелками тебя точно так каждый Божий деньи имеют)
Вскоре у тебя от от безисходности и непоступления земных энергий (батарейки только менять не забывай) -Сахасрара сразу и откроется, Течение по Сушумне -обернется вспять (Сверху вниз, а не снизу вверх, как сийчас) и «просветлеешь» мгновенно. (Хотя колдушка с изры и Клуша -так с ними многие годы и ходят, еще и «хвастаются» перед другими своими «чопиками», показывая их другим принародно, а себя преподносят— естественно девственно чистыми и божественными личностями.
Данный «Излучатель -чопик» -
довольно неплохой и действенный Способ (а ,повторюсь, первым до этого - «допер» Хохол) вылезти вот отсюда, с «тюрьмы» этой
Хотя можешь и как Геддоний (одержимый)и Порция (падшая на нын. момент , в иллюзии), проецировать во вне иллюзионные видения Одержимой Каузальной Тварью (Янтрокосоглазой матричной давно сдохшей дрянью) Танюшечки и Дуть что есть мочи собственные в «фаллопиевы матричные Трубы»,
путая их с Гор ном и вопить, про Апокалипсис, помошь пацанов с Нибиру, собственную псевдобожественность (ни один из них своими глазами-даже ангелов-то, не видел, ни святых) и осознание себя, как чудо-клоуна на Службе не у кого-нидь, а у самого Б-га — Отца...
Поэтому и ходит молва в народе, что Из «бывших шалав» -получаются очень хорошие жены, а из опушенных педиков — неплохие проповедники.
Тебе -никто не поможет, понял? Я именно к этому все и веду. Пока-пока, Ваня. Бабки (..Все, что ставишь Выше Бога -отнято будет..) когда переведешь на благотворительные счета Богородичного Красного Креста (не мне, не) тогда и -поговорим, а пока нет ( и болезненно это) -пользуйся чопиками и протезами.
И если ты полетишь в небо расставив руки как крылья,
Достигнешь планеты Солярис и найдёшь там своих друзей...
Я уже "везде" был, все сам видел и знаю.
Друзья -они тут, а не на солярисе. Гомики и одержимые тварями (Любыми инплантами или сущностями) -мне близко не друзья.