Арджуна* писал(а):оно лишнее
Не лишнее.
Мы же не о нас лично беседуем, а о наших представлениях...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Сергей (Море)
Арджуна* писал(а):оно лишнее
Космея писал(а):Иначе те христиане забыли о презумпции невиновности, а это грех.
Dora писал(а):Сергей(Море), Ваше возмущение понятно, но мне кажется, будет справедливо помнить о том, что есть области профессиональной человеческой деятельности, где как раз исследуются интимные вопросы для того, чтобы устранить проблемы в интимной жизни пары. Грамотный священнослужитель => современный, образованный, интеллектуальный человек с активной гражданской и социальной позицией, - посоветует обратиться к ним(как мне кажется), при нужде пары в помощи такого рода.А если священнослужителя Бог обделил... интеллектом... то грех на него и жаловаться...
Арджуна* писал(а):Если на то уж пошло...а почему бы вам еще и Самого Господа не обвинить в несоблюдении законов Российской федерации?
Космея писал(а): Предполагаю, что это и двигало священником - рассказать о еще большей возможности чистоты, энергетической гигиене.
Космея писал(а):Предполагаю, что это и двигало священником - рассказать о еще большей возможности чистоты, энергетической гигиене.
Захватывается власть меньшинствами. Бедная Франция, я уже туда не поеду. Сразу тошнит ассоциируется тление сандунов.Сшонэ писал(а):Спорить с гомо, педо, лесбо или другим маньяком о вреде неразборчивой сексуальности - неблагодарная трата времени. На их взгляд и слово божье звучит как позволение продолжать своё уродство в жизнь.
Арджуна* писал(а):а почему бы вам еще и Самого Господа не обвинить в несоблюдении законов Российской федерации?
Сшонэ писал(а):Бедная Франция, я уже туда не поеду.
Сшонэ писал(а):общество вырастает и понимает вред сексуально разрушенной личности
Арджуна* писал(а):хохол* писал(а):Значит у Вас не та церковь.
Слово "та"....оно лишнее в вашем утверждении))))
Сшонэ писал(а):о вреде неразборчивой сексуальности - неблагодарная трата времени.
Сшонэ писал(а):И ещё, если вы открыли тему в открытом доступе, то ваше сетование по-поводу другого мнения по меньшей мере бессмысленно.
Шони* писал(а):Вы предадите всё, чего вы касаетесь. Предаёте и своих наставников. В этом ваша суть - предать и получить облегчение этой самой глубокой сути
Сшонэ писал(а):Вы плюнули на Сшонэ - этот плевок вам ещё икнётся. Впрочем, пусть икнётся и сейчас - я знаю, что вы маньяк
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0