Strannik писал(а):А можно ли... Взять опубликовать эти заповеди и предложить вариант той же идеи но без частички НЕ. И если ДА почему бы не проецировать эти пере изложенные заповеди в новой редакции?? Главное начать...
возможно все.
Модератор: Модераторы
Strannik писал(а):А можно ли... Взять опубликовать эти заповеди и предложить вариант той же идеи но без частички НЕ. И если ДА почему бы не проецировать эти пере изложенные заповеди в новой редакции?? Главное начать...
ПРИЯТИЕ прежде всего....Калагия писал(а):возможно все.
Звиняйте если обидел.. Честно не хотел, но знаю что там жестко с глупыми вопросами...neophit писал(а):клеветать тож не камильфо
в Спин-клубе подтираний не наблюдалось с возникновения
Strannik писал(а):Я часто на лекциях говорил и говорю следующие слова по поводу программирования себя....
Если ты говоришь " Я не хочу заболеть"..... то уже навязал себе программу ЗАБОЛЕТЬ так как тонкий мир не ведает отрицательных частиц... НЕ не считается там, а есть лишь ХОЧУ требую и.т.д.
А вот на то что заметили ВЫ!!!!я даже не обращал ВНИМАНИЯ......
Огромное спасибо.. Надо размышлять а что именно происходит вНОО сфере, когда тысячи людей твердят таким категорями как НЕ.. и далее...
Самопожертвование не вижу, причем тут оно?
навигатор писал(а):Оказать сопротивление Злу, значит его обнаружить и раскрыть.
Pavel.Y писал(а):навигатор писал(а):Оказать сопротивление Злу, значит его обнаружить и раскрыть.
Значит Иисус был неправ, когда говорил "подставь правую щеку, если тебя ударили по левой"?
навигатор писал(а):Кто сказал, что это сказал Иисус?
DK писал(а):Нужна медитация.
Strannik писал(а):Видимо мы отображаем в мире то, чего хотим подсознательно...
Strannik писал(а):И создаем это и силой наших мыслей, и силой наши намерений, и силой наших ЖЕЛАНИЙ....
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0