Модератор: Модераторы
Куратор темы: Алегаси
Поражаюсь
Я тоже тронут
я не обязана тебе отвечать
я просто хотела, чтоб люди от общения со мной становились счастливее, добрее, гармоничнее...Светлее...
но пока, я не могу это сделать...я не-счастлива сама..., а значит и поделиться мне нечем....с другими...
я не делю людей на черв и прочие тарелки, ты иди-от! так нельзя...
от тебя столько злобы и грязи, что никакие цитатки из Бестселлера не помогают...это фальш...
я не обязана тебе отвечать. и разглагольствовать об этом не собираюсь...
братишка нашелся...
никто ты мне...
делом надо доказывать..,а не языком трепать...
не имеешь права...
это мое внутреннее состояние..,брысь... и сугубо личное.
орать об этом на каждом углу, себя не уважать... нет в этом ни доблести ни чести,ни заслуг...
чего я здесь делаю, тебя не касается, и не с кем не бодаюсь...
всему свой срок, и кто я и что я, знаю..
кыш...
я черва,понял? вали... точнее пархай отседова...
кстати, а откуда ты взялся вдруг тут ? мишенька?
16И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, КОТОРОГО ВИДИТ (!), как может любить Бога, Которого не видит?
21И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
....и прочими вибраторами которые мне шлешь...
народ, можт байкот теме
или просто тема вырулила в не-нужную тебе калею? что-то изменилось? после моих постов...
и очень не-понравилось кому? кому и почему?
ты в курсе, что когда придет час "А", всех кричальщиков,о любви к Иисусу и Богу, антихрист будет бить.. нещадно, до смерти...?
На кого работаешь? Сынуля...
ты в курсе, что когда придет час "А", всех кричальщиков,о любви к Иисусу и Богу, антихрист будет бить.. нещадно, до смерти.
какие эмоции и чувства от постов разных авторов... для сравнения
как хочешь так и будет...
хочешь страдать - получишь.
хочешь любви,счастья и Света - выбирай...
как хочешь так и будет...
в какие краски мир красишь, таким он и будет
16И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, КОТОРОГО ВИДИТ (!), как может любить Бога, Которого не видит?
21И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
и конца Света не хочу, если без этого можно обойтись.
подойти к трем играющим детям
я пока могу судить только о том, КАК я писала последние посты, и какая на них реакция.. вот в этом для меня истина и опыт...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0