Ваня, Крылья –это атрибутика. Атрибутика служения Б-гу.
Те, кто с Крыльями –они На Службе.
Они живут –«этажом выше»
Они Исполнители Воли Творца, которую Он –творит через них. (Да сбудется Воля Твоя, господи)
Вырастают они только у тех, кто пересек Границу Материально и Духовного –
Срединное Зеркало.( причинный слой, каузал).
У тебя их никогда не было, и уже –не будет. Я тебе показал, каким бы ты Мог стать, если бы ….. Это был Ты Реальный. Такой, какой ты есть в Богопланах.
Нельзя никого из вас спасти, никого, в этом прав был Алегаси.
твое нынешнее текущее положение хуже, чем у грешников в Адах, те хоть раскаявшись и обратившись к Богу – всегда имеют шанс к нему вернуться. (даже у того же Сшоне или Хосе, DK,Инь и многих других «заблудших» -Луч сохранен)
А у тебя даже Луча нет, вообще нет, нет даже «серебряной нити», связывающей тебя
с самим собой в Богопланах, а Дух твой –ушел от тебя. Это каюк, Ваня. Даже и надеятся не на что. Ты сейчас никто. Мистер никто. Римма это и хотела сказать.
Все твое дальшейнее торчание на форумах ( равно как и твое пустое проживание) – абсолютно беспонтовая трата времени –то будешь другим тереть только то, что тебе твои «захватчики» - твои новые хозяева ( что за цивилизация –без понятия, лень копаться)
-трут с тарелок. В виде чего это будет выражаться – в виде –программок, что ты другим вставлять попытаешься, (С цитированием библии, других ли текстов) хрени всякой астральной или ментальной, твоих «патентованных в Японии или Америке методов, твоей работы, общения и торчания в социуме - -я не знаю, да и это не важно.
В тебе от Бога –больше нет ничего. Ты сохранил свое «Я земное
», но своя Я Божественное –просрал окончательно и бесповоротно. Луча, связывающего одно Я с другим –у тебя нет.Ты нарушил Закон Творения, Созидания,Любви. Это единственный З-н у Бога. И сам все профакал.
Я пытался тебе помочь хоть как-то, но бесполезно все. Ты вылез из адов (туда ты всегда можешь опять попасть снова) но попал в другую кашу, не смог от неё отказаться и утонул.
Твои миллионы (ты ж формально миллионер долларовый)
тебе не помогут, можно ими задницу вытереть.
На этой минорной ноте (nota minore) Истина Бога (veritas Deo) для тебя окончена.Доступ в Богопланы тебе закрыт. При этой жизни –точно. Следующей –может уже и не быть. Тему эту можешь закрывать всвязи с её полной исчерпанностью.
(В тебе черпать нечего, высох колодец) Ни Веры, ни Надежды, ни тем более –Любви.
Это тебе Богородица говорит, не Я.
А сам ты теперь можешь 3,14здеть все, что угодно, это ничего не меняет.
Lilu, когда от седла будет мозоль на заднице –дай знать.
Всегда буду рад тебя видеть.
Aviendhaона не такая же как ты, не ее это крылья...
по крайней мере не в этом воплощении
а структура, действительно, огромная... вот только чья?
Она это не ты.
Ясень пень, у Б-га все –индивидуальности.
Различаются только задачи и цели прихода. (ну и «способности», которые идут, как инструмент внагруз), а в остальном –Братья и Сестры.
Структура огромна.
Реальные размеры того же Архангела Михаила намного превышают
Размеры всего, что можно увидеть в телескоп., я х.з., сколько это
Биллионов в парсеках.А Свет от него прет такой, что он спалит (там вся органика выгорает моментально, одна пыль остается) всю Галактику млечный Путь –еще на подлете.
Поэтому и нужны –тонкие тела –для постепенного снижения частоты Луча до значения,
до приемлимого для входа в сахасрару. ( в физ . тело)
Ты там, наверху –точно такая же, не меньше, хи.
Это не её крылья.
Мне что Богородица дает – я то и передаю. А чьи они там, и кто их туда приклеил и с какой целью –не ведаю того. Равно как и то, какое отношение они имеют к инкарнациям.
Но они там есть. И у неё земной –проявлены. (видно самым простым зрением –эфирным)
Крылья – это Служебный атрибут. ((У Бога есть Службы. (Ангельская (вкупе с архангельской), серафимская, херувимская и Богородичная). У Служб есть исполнители.
У таких людей –нет Будущего, записей по ним в Акаши –нет, законы причинно следственных связей на них не распространяются. Они –прямая Лучевая Трансляция с Духопланов и ими Дух Божий рулит. Б-г у них впечатан прямо в сердце.
После «пробуждения» по Ним стерто все. (никто не знает планов Б-га, кроме самого Б-га). Ими –Б-г рулит. А Б-гу –Никто не Указ кроме него Самого.
Задачи у Б-га –простые – Вернуть Детей к Себе. В лоно Свое. Дальше –сама домысливай.
Попробуй сама заглянуть в её будущее – ты его никогда не увидишь. Как бы не пыталась.
Тебе никогда не покажут того, о чем ведает только Он.
Время таких людей (они только внешне –люди) придет примерно в 2014 году, когда будет Среда для применения того (приземления, претворения в жизнь), что идет через Них.
И люди –сами начнут к ним бегать. Хи, вот тогда-то начнется веселуха.