мне дали методы , я освоила...здесь вполне адекватно
Использование ЛЮБЫХ техник и Методик –это УХОД от Самой себя Божественной. В этом твоя ошибка. (перечитай, что я Стасу отписал).Свое должно прийти, Родное, от Духа Божьего, а «чужая одежка» всегда не по росточку (да и не по полу).
Как бы, человечий век –короток. Ну а дальше – сама убедишься в правоте. Но не своей.
Картинки эти –не совсем «картинки». Демонстрация подобных картинок –это «коротыш» –самое короткое в мире замыкание –Сам на Себя.(не ошибается Богородица по Детям своим) И либо ты признаешь сам себя в услужливо подставленном Им
((В иконописи Архангел Михаил часто изображается с тростью-копьём/либо весами/ в одной руке и особой сферой-зерцалом (символ предвидения, переданного Архангелу Богом) в другой.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F5% ... 5%E0%E8%EB ) Сфере -Зеркале –либо отворачиваешься сам от Себя, выбирая противоположную от Бога сторону. Третьего - не дано. И на Архангелов –только дуры и прут, одна из которых ты и есть.
Ты еще ребенок, ну абсолютно гольная школьница –астральщица, нахватавшаяся верхушек, без флага и Родины. Ходячая амбициозная эмоция с верой в себя омкающую, а не в Присутствие Бога в себе. Тебе - еще 5-7 лет, минимум, чтобы хоть как-то выкарабкаться из той навозной ямы, в которой ты сейчас торчишь.(полный цикл и сначала, если повезет, конечно.) Кури кальян, будь здорова и не кашляй. И мудрых людей –даже не пытайся подос-ть; в твоем исполнении это выглядит особенно искусственно и наигранно. Сет, по крайней мере, мужик взрослый – и не отказывается сам от себя. Я прекрасно знаю и вижу что у него твориться, я это пару лет назад проходил на своей шкуре, все тоже самое(и так же себя и вел). Это трудно, (чем «ближе» к Богу –тем сложнее –испытания), но иного Пути нет. И Он в этом не один, я уже довольно много таких знаю, нам всем сейчас тяжело, время такое. Потом наше придет, и 3,14дец уже вам прикорячит, смеющимся и ржущим.(Хорошо смеется тот, кто смеется последним). Вам Руку протягивают –а Вы - плюете в лицо, фарсите, и все в игрушки играетесь.
А у нас классно.))
http://poiskm.ru/song/1978096-VIA-Plamy ... tsii-soyduЗря к нам не хочешь, хи. Все равно ведь приползешь.
Конные Онанисты, наверное только и делают, что на лошадях без седел по крупу и катаются.
Танцуют на балу Поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Сослуживцы –молча ему завидуют. Тот –приобнял её в танце.., одной обнял за талию, и постепенно другой залез под юбку и так и довальсировал. После танца проводил Наташу, –подходит к корешам – а те его и спрашивают:», Ну, как мол, «там», под платьем(какуказашек)? А Он в ответ –как, как…
Вы хоть раз ЛОШАДЬ С РУКИ КОРМИЛИ?
Да, и пока фото своей задницы не выложишь –даже не подлезай со своими подмазками кривыми лесбиянскими. Только на него отреагирую.
пока-пока.