Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
DK писал(а):Не нужно свои образы высказывать для посторонних.
Миха писал(а):Я тебе скажу, на кого ж ты "подсел"
SET13 писал(а): смотрю, что каждый из вас тут если не БОГ, по как минимум правая Его рука...
А я не понимаю что такое 'богородица'.
Вон есть куча народу, которых есть еще шанс выдернуть, им нужна помощь.
Клуша писал(а):Миха писал(а):своей сущности со спиралевидным "носом"
Ути пути!То твоя миха сущность, твоя и ничья больше, она идёт из твоей бурной фантазии сдобренной левитскими пужалками, коими ты прихватываешь своих беспечных жертв в этой теме и других, делая для них срезы их тонких приколов.
![]()
Зачем тебе деньги брать с народу, если у тебя есть нечто большее программирование внимание других людей на себя любимого, дабы побольше жрать его и жиреть на картинках пасквилей своих. Я специально подсунул свежую мандалку с мыслью забить офигенный гвоздь в твои тупые программы, не в тебе, а каналы тех кто повелись на них, конечно ты учуял что что то не то. Ты даже не представляешь что тебе уготовлено и твоим заточкам поганым!!!!Токо держись миха, но не за своих лжецов, а то утянут как пить дать утянут в ады свои.
Так что народ! Если хотите лучше миху рассмотреть, посмотрите на ту мандалку что разместил выше чуток, а потом читайте смело его опусы нечеловеческой риторики.
Миша, ты тратишь время зря.
Если я уже полная безнадега, то смысл со мной возиться?
ну для Михи эт то как два пальца.обасфальт..))
Миха писал(а):ну для Михи эт то как два пальца.обасфальт..))
Я тебя не манил никуда. ( лично мне -ты нах. не вперлась, у меня жена -красавица дома ), я ж тебя просил у богородицы спросить, а ты так и неудосужилась.
3,14здуй, куда шла.
- эт когда и где ?я ж тебя просил у богородицы спросить, а ты так и неудосужилась.
Миха писал(а):Переводишь все свое бабло на благотворительные счета и дуешь жить в монастырь.
Желательно, где чтят Богородицу.
Сам.По своей инициативе.
Коллективная искренняя молитва поможет. Дух вернется.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0