Андрей Осипов писал(а):Ну, она верит в возможность взрослых меняться, так же как и ты...
Верю/знаю, потому что сама изменяюсь по факту, а не на словах и начала развиваться ближе к 50-ти.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Андрей Осипов писал(а):Ну, она верит в возможность взрослых меняться, так же как и ты...
Флейта писал(а):Флейта писал(а):ткачик писал(а):Флейта писал(а):ткачик писал(а):Потому что не могла позволить себе быть "плохой". А теперь – запросто.)) И ему, кстати, это понравилось, потому что мы теперь на равных. Осуждение и самоосуждение исчезли моментально.
Да, намного труднее подтягивать других до своего уровня, проще скатиться до более низкого уровня.
"Низкий уровень" - это разделение. А высокий уровень – единство. Почему мы об этом забываем?
Тогда здесь необходимо уточнение, что ты вкладываешь в слово "плохой" с учетом вот этой цитаты?Не "наглее, грубее и страшнее", а просто адекватнее.
Ткачик, так ты можешь уточнить, какой смысл тобою вложен в позволение быть "плохой"?
Андрей Осипов писал(а):Заодно, в качестве примера "свободы от программ", помоги Юрию сменить поведение, знак энергетики на соответствующмй его полу.
ткачик писал(а):Если имеешь дело с грубым и безжалостным человеком, то в момент ответной реакции можно быть какой угодной "плохой" - для того чтобы не было обид. Ответила тем же и забыла.
Флейта писал(а):ткачик писал(а):Если имеешь дело с грубым и безжалостным человеком, то в момент ответной реакции можно быть какой угодной "плохой" - для того чтобы не было обид. Ответила тем же и забыла.
А не ответить и забыть невозможно?
iury писал(а):Осипов тебе предложил из меня сделать ....
Как ты думаешь?
Или перевернуть все вверх дном...это поступок настоящего мужчины?
iury писал(а):Флейта, а что в твоем понятие ....мужчина.
Осипов тебе предложил из меня сделать ....
Как ты думаешь?
Кстати, Ткачик....выскажи и свое мнение.
ткачик писал(а):iury писал(а):Флейта, а что в твоем понятие ....мужчина.
Осипов тебе предложил из меня сделать ....
Как ты думаешь?
Кстати, Ткачик....выскажи и свое мнение.
Может быть он имел в виду независимость?
ткачик писал(а):Флейта писал(а):ткачик писал(а):Если имеешь дело с грубым и безжалостным человеком, то в момент ответной реакции можно быть какой угодной "плохой" - для того чтобы не было обид. Ответила тем же и забыла.
Конечно, лучше не отвечать, если умеешь не обижаться. И если не ставишь грубияна ниже себя.
Главное – это стать равными, а способы не имеют значения.
Флейта писал(а):ткачик писал(а):Флейта писал(а):ткачик писал(а):Если имеешь дело с грубым и безжалостным человеком, то в момент ответной реакции можно быть какой угодной "плохой" - для того чтобы не было обид. Ответила тем же и забыла.
Конечно, лучше не отвечать, если умеешь не обижаться. И если не ставишь грубияна ниже себя.
Главное – это стать равными, а способы не имеют значения.
А Коля перестал быть грубым и безжалостным?
ткачик писал(а):Да, со мной перестал, а с другими нет.
ткачик писал(а):Характер не изменишь.
Флейта писал(а):"Я мало была в его присутствии, но никогда от него такого не видела и даже подумать не могла, что он может быть грубым и безжалостным.
То, что страсть (игромания) у него была, это, как бы, понятно, это из другой сферы порок, а вот, означенное... Не думала, что ему оное свойственно.
Andrew Lever писал(а):А зачем Осипов Юрию в отцы-то набивается? Юрий вроде не жаловался на жизнь.
ткачик писал(а):А в плохом настроении он Зевс.
Флейта писал(а):Andrew Lever писал(а):А зачем Осипов Юрию в отцы-то набивается? Юрий вроде не жаловался на жизнь.
Ещё и маму подыскивает. )))
Ага, такие же человеческие программы и выдумки,Флейта писал(а):Андрей Осипов писал(а):Заодно, в качестве примера "свободы от программ", помоги Юрию сменить поведение, знак энергетики на соответствующмй его полу.
Андрей, прежде чем писать подобное, необходимо обрести способность различать программы (= человеческие выдумки, что мол, после 21 года уже невозможно изменяться) от божественного замысла.
Это только разговоры, Флейта. А как предложить что-то сделать, так сразу с кусты.Флейта писал(а):Та же программа, что и у Андрея Осипова. Изменишь, если в поте лица потрудишься и будешь до конца честным с собой.ткачик писал(а):Характер не изменишь.
Не, личный пример не проходит. Самооценка штука скользкая... Полегчает полегчает, это да. Но принципиально что-то изменить не получиться.Флейта писал(а):Верю/знаю, потому что сама изменяюсь по факту, а не на словах и начала развиваться ближе к 50-ти.Андрей Осипов писал(а):Ну, она верит в возможность взрослых меняться, так же как и ты...
Так я об этом и пишу, что не то что -то изменить,iury писал(а):Сказали в морг....значит в морг.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0