Модератор: Модераторы
DK писал(а):Возможно все и происходит с нами из-за того что мы забыли это состояние. И возможно все происходит для того чтобы мы вспомнили это состояние. Возможно в этом сверхцель существования.
DK писал(а):Нужно уметь ждать и идти - путь не близкий. Но только так можно к чему-то придти.
chaitnya писал(а):а что это такое КАРМА ....
Карма человека - это его инерция. Чем она больше, тем труднее человеку изменить свою жизнь, даже если он очень этого захочет
DK писал(а):Я вот понял что меня занесло и не слабо, и все внешние усилия не дают результата - автомобиль тащит боком в пропасть.
DK писал(а):А как наполнить себя состоянием любви? Ведь для этого нужно знать какое это состояние. А все что мы знаем - это имитации любви. Чувственная любовь - это не есть настоящая любовь.
На мой взгляд произошло опошление и профанация понятия. Все оперируют понятием любовь так как буд-то знают что это такое. Более того - абсолютно уверены что это такое. Но на мой взгляд - мы не знаем что это такое. Нам это просто не известно. То что мы знаем - иллюзия, подделка, вымысел.
Возможно все и происходит с нами из-за того что мы забыли это состояние. И возможно все происходит для того чтобы мы вспомнили это состояние. Возможно в этом сверхцель существования.
Pavel.Y писал(а): То же самое я рекомендую сделать тем, кто хочет узнать, что такое (безусловная) ЛЮБОВЬ - надо перестать обсуждать возможность этого состояния и сосредоточиться на том, как его достичь.
ДА забери коль так надо. Чего ж кричать то... Он аж твоя..хохол* писал(а):Верните карму, сволочи!
Strannik писал(а):МЫ по разному говорим о ЛЮБВИ.
хохол* писал(а):...Хотя, какой идиот додумался разделять секс с любовью и, по существу, называть любовью глубокое удовлетворение совои потребностей...
хохол* писал(а):Хотя, какой идиот додумался разделять секс с любовью и, по существу, называть любовью глубокое удовлетворение совои потребностей. Ну какая может быть "любовь" к мороженному или сосискам с капустой?
хохол* писал(а):Совсем иное дело секс. Несмотря на огромное количество информации, о нём по прежнему говорить стыдно и не принято.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0