HaerНа счет того кто на кого орал, и умел ли он писать судить не могу мне сие не ведомо, как и всем остальным.Ты конечно производишь впечатление своими выкладками, подкрепленный схемами и тд, вроде бы человек что-то смыслящий. Но твоя агрессивность походу не только меня одного стремает
Раз стремает –значит, ты сам по-себе - стремный тип. Если производит впечатление –значит –ты еще и впечатлительный. Стремный и впечатлительный. Зашуганый «агрессией» (с тем, что ты под ней понимаешь) ловитель впечатлений.
…..Ух ты.., Да вот ведь, ну надо же…
Ой мля, да ой мля….Больно и страшно.
Мне с такими неинтересно.
вроде бы человек что-то смыслящий.
Вроде бы да кабы… Ты определись.
По каким?
А вот это совсем не твоего ума дело. Любопытной варваре –на базаре нос оторвали.
МарвинПослушай себя - все дети его любимые.
Все, кого он создал (а материализовывала Его замысел –Богородица)
по своему Образу и Подобию.
16-ти мерные Мозги со щупальцами в человеческих телах,
тарелочники, Твари разные, демоны, падшие – близко не Его Дети.
И никакие они не волчата приблудные, они –Твари ссученные,
против Бога идущие, и в отказе от Него. Поэтому и страшные такие.
Они ой-как хотят попасть туда…, ан нет –никак. Дулю им с маком.
Жить (существовать) можно и без Б-га – вон их сколько живет –и ничего.
Вот и Приходится им изворачиваться –паразитировать на тех, у кого Духопоток имеется.
Если ты станешь между мной и Богом, то твоя форма станет тарелкоподобной.
Ваня, нахрен ты мне вперся, вставать тебе там еще куда-то. Я никому ничего не Должен ( и не обязан). Людям –точно, тебе и подавно.
Не буду скрывать, я могу менять структуры людей, (на схемках (это «для меня» - картинки, а не для вас) –вместо линий –реальные энергетические каналы, в которые могу входить напрямую руками, целиком телом), Лучи, тела, чакровую структуру и полевую их могу трансформировать (убирать/восстанавливать), входить («влетать») в них , Души из адов поднимать, в Дух могу буквально «за уши вытаскивать» (минута по времени), Разговаривать с ними божественными, причем мне для этого даже видеть никого не нужно. Тарелки распылять, эгрегоры сносить, все –что не от Б-га –все убирать можно.. Даже в тело твое физическое войти могу, вытеснив тебя оттуда, и посмотреть глазами Зеландию, ты (как Ваня) сразу при этом сознание потеряешь, свалив из своего «сосуда».( с помощью меркабных дисков (летающих чакр Будды, Око Ра) – можно делать это и в массовом порядке – грешные Души из тел как пробки из бутылок с шампанским вылетают, только тела физические пустые и «обесточенные» валятся).
«Помочь насильно» (благими намерениями выстелена дорога в ад) –можно любому.
Только работает это –буквально 2-3 дня, потом все возвращается на круги своя. Потому что Воля –все равно человека должна быть. Б-гу –такие «гибриды искусственно выращенные» –не нужны. И Помимо воли человека –еще и совпадение с Волей Б-га должно быть (Да сбудется Воля Твоя,Господи), иначе ничего и не получится.
И не мне решать –что лучше для вас, а что –хуже. Бог –скажет мне волю Его Исполнить –сделаю, а так – нет, барахтайтесь сами.
У тебя же пока даже причинного тела нет. (т.е. Б-г от тебя –ничего не ждет)
А между тобой и Богом – лежит ПРОПАСТЬ (на голограмме же видно её –две параллельные горизонтальные линии с пустотой между ними).
Луча –тоже нет. Это Твой личный канал, что связывает тебя с Ним. Нет канала –нет и связи. Бог тебя ни слышит и не видит, хоть закричись. А Ты Божественный от тебя земного и вовсе –ушел. Тобой «рулить» сейчас может (ут) любой(ые), кто захочет, ты даже и не заметишь.
Понту от тебя тем же тарелочникам никакого –Благодати на тебя сверху –уже не идет (Луча нет), так себе –только цели и задачи их выполняешь, подсаживая под «их» методы других челов.
Веселуха такая.
Теперь за тебя перед Б-м только другие просить могут. А это еще нужно –заслужить. (чтобы у них возникло желание спасать тебя – тебе необходимо перед ними –Открыться)
Лучшее доказательство искренности твоих намерений отдать (поставить «жизнь на кон» и всучить себя в руки Провидения) то, что ты на данный момент ставишь «выше Бога». (в твоем случае –бабло). Либо-либо. Либо тебе Бог нужен –либо бабки с тарелками.)
Лучше всего коллективные молитвы – получаются в монастырях.
Там живут –Богом и для Бога. (не мирские церкви, или храмы, куда «попрошайничать» на пару часов бегают) Там каналы намоленные (наработанные) сотнями лет. Здоровые реальные Лучи (до нескольких десятком метров в диаметре) прямо по центру купола. Еще за тебя может «допросится» Берейшит, других таких людей с подобным даром Творческой молитвы ( к нему сразу –ангелы спускаются, стоит только ему –рот открыть) –я не знаю.
Еще не факт, что и их просьбы «за тебя» кто-то услышит и будут приняты хоть какие –то меры. Там -как Б-г решит. Речь шла об Отце
Есть еще один способ. Только ты пока безверный.
Все иконы –открытые порталы (Двери) туда, наверх, в Богопланы. Уметь пользоваться только нужно. Я ж уже раз с десять выкладываю, а вы все –как бараны тупые, все вам разжевывать и в рот класть нужно. Вот.

Это –Мать Твоя. (да и Любого, кто по факту рождения –человек, демонов и Тварей это не касается).Настоящая. Именно с её ведома –ты тут и появился (хотя из заветов Отца –нихера пока и не выполняешь). Именно с её подачи –ты и нашел себе жену свою (браки заключаются на небесах), Именно с её ведома –у тебя и появились Дети.
Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою.
Благославенна ты в женах (!) и Благославенен плод чрева Твоего, яко Спаса ты Родила Душ наших. Милосердия Двери отверзни нам, Благославенная Б-це, надеющиеся на тебя –да не погибнем, ибо ты еси спасение «рода христианского».
Понял, кого ты в своей жене видеть Обязан? Или еще недокубатурил?
Судя по тому, что ты на форумах торчишь и в аськах с бабьем перепихиваешься –видимо, пока нет.
Распечатываешь на цветном принтере изображение. Ставишь перед собой. Желательно, чтобы вокруг никого не было.
Далее –«закрываешься» от всего окружающего тебя Мира. От всего этого шевелящегося и разговаривающего дерьма.
Только –Ты –И Она. Тебе –к Матери своей надо, а не куда-то еще. Читаешь вслух –«Богородице –Дево радуйся»… «Входишь» прямо в это изображение, вовнутрь. (а реально наоборот –это Она выйдет оттуда) Растворяешься в нем целиком полностью, без страхов каких либо и без оглядки назад. Делаешь шаг - и ты там уже. Когда придешь в себя – вокруг уже будет все. Иное (среда иная). Бело- голубой Свет, атмосфера всепронизывающей Любви, Благодати и Спокойствия. Там –встретят, проводят. Дальше –разберешься.
Ничего не просить, не плакаться и сопли не распускать (Она и так все о тебе знает), Только слушать, что Она тебе скажет. Дальше - Обратно. И жить с этим.( помнить каждую секунду не забывая О том, что тебе сказано)
Если еще и Её подведешь (а Отца ты уже попытался нае-ть, за что и наказан) –то тебе точно хана. Сразу дуй в Израиль к Дровосеку, он популярно пояснит тебе –как выживать, и каково это – тысячи лет –жить без Б-га.. Споетесь.