Миона писал(а):В чем я вижу наше разительное отличие.Я имею авторитеты, и имею людей, к чему мнению прислушиваюсь, и им дорожу и чьи знания впитываю.
- да, видимо это наши ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия. Я не имею авторитетов. Есть те, к кому я могу прислушаться и принять к сведению, но никогда их мнение не будет для меня определяющим. Почему? Да потому, что КАЖДЫЙ сам способен, безо всяких посредников черпать из Источника. Например, что вы про это думаете:
http://www.youtube.com/watch?v=o80DRRh- ... re=relatedМиона писал(а):Считая их иерархическим звеном стоящим выше.
- Иерархия выстраивается не не основе мнений, а ЕСТЕСТВЕННЫМ образом. Это как камень, брошенный в воду, естественным образом устремляется вниз ко дну. Естественным образом масло не перемешивается с водой.
Миона писал(а):я не выдержу никакого сравнения с Левашовым, и хотя у него много заблуждений, он намного образованее меня
- конечно, если мы будем сравнивать образованность, но не более того. Однако обладание Знанием не имеет отношения к образованности, иногда даже наоборот - образованность мешает получению Знания. Образованные не способны опорожнить свой полный кувшин и потому не могут вместить Знания.
Миона писал(а):Когда Вы говорите о проводнике, Вы в это вкладываете свои понятия, я свои.
- мои понятия о проводнике такие: это нечто, передающее то, что поступает в него без искажений. Шланг - это проводник в какой-то степени. Я имею представление, что значит быть Проводником, "шлангом".....
Миона писал(а):Вы же изначально считаете, что все знаете, и на все имеете свое профессиональное мнение.Имеете полное римское право.!
- поверьте, никакой Рим тут не при чём. И профессия тоже. Знать не так сложно, при некоторой тренировке достаточно сфокусировать внимание осознания, как получаешь представление о том, на что направлен фокус внимания. Потренируйтесь в СОЗЕРЦАНИИ, это здорово помогает развивать ИНТУИЦИЮ.
Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.
Миона писал(а):Понимаете, если бы Природе нужны были нашы ныне скрытые способности, она бы их давно бы активировала.
- неверная предпосылка, что значит: если Природе нужны были бы наши скрытые способности? Вы выяснили - почему они оказались сокрыты? Если нет, то почему вы утверждаете, что это нужно Природе? В Природе есть всё и нет ничего ей не нужного в ней самой.
Миона писал(а):И то, что это редко случается с людьми при каких- то авариях только доказует это как нечаянный случайный эффект не нужный Природе.
- и это ложное утверждение на основе ложной предпосылки. в Природе НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО, всё ЗАКОНОМЕРНО. Случайности - это не познанные нами Закономерности. Почему в результате стрессов у людей "открываются" некие способности - уже грил раньше: разрушается полностью или частично некая программа, заложенная в людей для удержания их в рабстве. Незнание рождает рабство.
Если вы готовы продолжить беседу на эту тему, я дальше готов изложить свои доводы и мнение.