Миха писал(а):Марвин
Спасибо за заботу, Миха.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
Миха писал(а):Марвин
marvin писал(а):Послушай себя - все дети его любимые.
Если ты станешь между мной и Богом, то твоя форма станет тарелкоподобной.
Миха писал(а):А между тобой и Богом – лежит ПРОПАСТЬ (на голограмме же видно её –две параллельные горизонтальные линии с пустотой между ними).
…Ср-ть золотом не стала…
…Марго…
тем более, стараюсь не только ради себя...меня заждались уже...кое-кто кое-где...
Миха, не искажай и не сочиняй... я вкладывала в это другой смысл... что я по судьбе давно родить должна..дети меня ждут.. нас-рать мне твои ариомы и хохлушек с крестиками...тем более, стараюсь не только ради себя...меня заждались уже...кое-кто кое-где..
Сет молодец, и со своими заёбами...А сету я так пока ничего и не ответил (у меня целый вечер впереди), по крайней мере, в отличие от тебя, Он хоть интересуется.
Миха писал(а):У меня практики –выше крыши, и мне плевать, что в книжках пишут про «покровы» (они совсем не так и выглядят)
В данном случае –пропасть.
Миха, не искажай и не сочиняй... я вкладывала в это другой смысл... что я по судьбе давно родить должна..дети меня ждут.. нас-рать мне твои ариомы и хохлушек с крестиками...
что ты делаешь ,помимо инета? где те кому ты помог реально? за человека его дела говорят, а не картинки...
может что-то и есть.., а может и нет...
где те кому ты помог реально
lilu писал(а):Ветер, мой тебе совет , - не слушай ни-кого, и не верь, никому! только себе...цель в жизни у тебя какая ?
Миха писал(а):пропасть
Арджуна* писал(а):Покров
marvin писал(а):Veritas Deo - это "Истинный Бог", а "nota minore" - малоизведанное, непознанное
я ничего не выбирала...Ты сама ж выбрала свой Крест –вот и неси его.
…Надеюсь, ты понимаешь, что мы никогда не пересечемся в реале
я ничего не выбирала..
Миха, я подожду.
Миха писал(а):Ага, понимаю, и это в твоих же интересах, Тварь продажная, ибо буду первый, кто тебе кол осиновый в твою жидовскую задницу воткнет, любительница анального секса, и матку твою вонючую колдушечью–на уши тебе натянет. Еще и зубы выбью. Один оставлю –для зубной боли. Чтобы ныло. Пока ноет - подумала б, Горгона, скольки же людям ты «наговнила своей хренью колдовской».
После - убью, сожгу и помочусь на пепел.
Фу какой неадекватный и психованный.Миха писал(а): писал(а):Ага, понимаю, и это в твоих же интересах, Тварь продажная, ибо буду первый, кто тебе кол осиновый в твою жидовскую задницу воткнет, любительница анального секса, и матку твою вонючую колдушечью–на уши тебе натянет. Еще и зубы выбью. Один оставлю –для зубной боли. Чтобы ныло. Пока ноет - подумала б, Горгона, скольки же людям ты «наговнила своей хренью колдовской».
После - убью, сожгу и помочусь на пепел.
30. "А что вы сделаете", - сказал Мессия толпе, - "если Господь
обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ
МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Что вы тогда сделаете?"
31. И толпа стояла в молчании, ни единого голоса, ни единого звука не
было слышно на склонах горы и во всей долине, где они стояли.
Ветер писал(а):хохол* писал(а):А я йё знаю!
Симпатичная Марго... И что, Хохол, она тоже " со святыми регулярно трепется"? (ты - не в счет)
….Как куратор темы я прошу….
просто я знаю как будет
и предупреждаю, всегда
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0