у меня с демонессами сложные отношения ))
....Днемъ- свЪтъ Божій затмЪваетъ, Ночью- землю освЪщаетъ, МЪсяцъ подъ косой блеститъ, А во лбу звЪзда горитъ. А сама-то величава, Выступаетъ, точно пава; Сладку рЪчь-то говоритъ, Будто рЪченька журчитъ. .....
http://pushkin.aha.ru/TEXT/g31831.htmРечь идет - о бабе -демонессе, с "черыми ручками"....

а во лбу звезда горит...
звезда.
СетМиха у меня есть договор с Тьмой, видно его или нет. Я блин чую обставлю всех. Я вчера ГРАНИЦУ перешел!!! Ох и трудно было.
Более того что за грех, при жизни колдунов, ведьм, надо убивать: Ворожеи не оставляй в живых. (Исх.22:18)
И люди занимающиеся этим мерзкие и их надо гнать: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:10-12)
Ну по ходу рисунка, Миха, мой договор не обозначен, таки в пролете ТЬМА.
Ты не темный близко и нет у тебя никакого с ними договора.
Это -"стандартная вербовка" со стороны подзеркальных тонкоматериальных сущностей (иерархии целые) заинтересованных в получении такого "кадра". Они что хочешь наговорят и кем хочешь прикинутся, еще и угрожать могут, детьми там, семьей.. Так вера и испытывается. Усомнился в своей Богопринадлежности -утонул (как Петр, что до Иисуса не дошел). Ты-это ты и не нужно никому ни продаваться, ни отдаваться ".... Да сбудется
воля Твоя,
Господи...
Его Воля в отношении тебя и сбывается...."
СемирамисМих зачитай ей пож,в каких ситуациях женщина встает на защиту мужчине,
хилый,немощный,убогий,младенец,старик
Старому, малому, больному, убогому
...тату..
Купола только на спине не коли, хи, не то еще и в авторитете будешь.)))
она прикольная......признайся
Не, уже обычная, ничего особенного, и по грудь в земле.
Рим, я другую тему открою, там и поговорим.