в 16 загадали оба на падающую звезду
чтобы быть вместе ВЕЧНО
Во-во , живите, сколько хотите, хоть вечность, тьфу на вас, монголоиды, в своей подвенечной тряпке -ты уже светилась и мне подсовывала.. Может еще какая звезда к вам прилетит.
нет не в свободном
а на форуме под моим именем
это воровство
Все «твое» -в трусах, еврейка -тарелочница, а все остальное у ведьм и колдушек –нажито бесчестным трудом с применением магических хреновин.
Доступ к форуму -свободный, равно как и к копирайтам. (чья это собственность –после выкладывания –глянь в правилах того форума)
Я -Юрист по образованию ( практикующий иногда). Судись, если такое великое желание есть. Говорю сразу -это дохлый номер.
да, и .... жидовка шестипалая, ник (амадея) что украла у меня, пока косила под «единственную и неповторимую» Богородицу -Верни. (Немедленно удали все посты, что все годы писала под ним!!!!Хи.)
Ам – это « Богородичный trade mark». ( прописанный на каждой картинке) Делал все –я (равно как и «свои» картинки, которые тебе –следует -удалить) Прав у тебя на него – вообще никаких, колдушка мелкая.
Ты вообще –имя сперла целиком со всеми «моими» картинками», оригиналы которых –У Меня (тебе разве давали право их выкладывать?) Можем посудиться с тобой, если хочешь, Гекс - уже хотел.