Или, раскрытием души?Дама с собачкой писал(а):Каменный цветок ваяется мыслью(
на заметку
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Re: на заметку
-
нада - ***************
- Блог: Посмотреть блог (27)
Или, раскрытием души?Дама с собачкой писал(а):Каменный цветок ваяется мыслью(
Дети,- это Чудо Бога. Инфантильные взрослые, которые забыли быть детьми!laysi писал(а):Чудо для детей...инфантильных...или для тех кто не хочет взрослеть...

-
нада - ***************
- Блог: Посмотреть блог (27)
нада писал(а):Дама с собачкой писал(а):
Каменный цветок ваяется мыслью(
Или, раскрытием души?
и то, и другое....
я не знаю, случалось ли Вам видеть "подрихтовку " сотворённого руками... я через такой опыт проходила( в течение нескольких лет....сейчас сие просто освоено и поэтому более не является предметом интереса...да мне ещё и некогда...к тому же сейчас иные задачи....) .... так вот ....иногда видны "подмастерья " стихиали( микронными светящимися точками,немыслимо быстро перемещающимися)... это самый нижний план... иногда "картинка" как бы мутнеет на мгновение, а потом после проявления меняется( спонтанная дискретность формы, но всегда в сторону усложнения или утончения)... а иногда изменение происходит плавно... я управлять ( помимо направления внимания или просто присутствия ) процессами не умею( вернее процессы можно мыслью запустить...но они будут более медленны без тебя рядом...но всё равно происходят на твоей энергии)... однако я думаю, что умельцы, способные к осознанному влиянию на материю, есть... конечно, такие способности у нас пока блокированы...и мы лишь прорываемся в них ....
*проще всего тренироваться на изменении изображений....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
я не рассматриваю вопрос прототипов и ваяние в тонкомирье...Дама с собачкой писал(а):и то, и другое....
-
Спика - ************
нада писал(а):Эт Я, например... Вот Эверест. Страшно же, да? Взойди на высокую гору. Каждый Божий день - это твоё Восхождение,..,или падение с этой горы.
Ну это аллегория...конечно...хозяйка может взойти на вершину...но по сути хозяйка внутри горы...можно сказать, что она Душа горы...остальная периферия...так, просто антураж...ну возможно именно ты больше подходишь на эту роль среди других кандидатур...
нада писал(а): Инфантильные взрослые, которые забыли быть детьми!
Инфантильные взрослые это те, кто не хочет взрослеть...они уже далеко не дети, но и не взрослые...именно по этому таких называют инфантильными...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
-
Спика - ************
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОДЫ опция, которая была дарована мне и (двум)моим двоюродным сёстрам по праву рождения, через подключение к родовому каналу( освящаемому Феодоровской)... ярусы у нас разные... и сёстры мои Луны, с чем они обе согласны...
Гора... уровень может быть и не слишком высокий... у меня есть икона( лень искать) , которая называется "Тучная Гора"...так вот когда она висела ( я экспериментировала, как работает), в нашем микрорайоне постоянно были тучи... т.е. образно Горой была я( мой дом) в тучах...но это так...мелочи...более интересна ВЛАДИМИРСКАЯ(низ древа ...почти у корня)...разновидность Черногорская( Красногорская...)и если обычная Владимирская это прежде всего Мать-дочь, то (местные)разновидности это троюродные каналы( Тёти )... которые по отношению к центральной тоже являются "лунными"...
Марина(Азя) точно обладательница титула ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ КОРЫ( сие один из её аспектов, естественных, как дыхание)... я это поняла, когда увидела её фотографию с собакой... там кольцо на руке специфически РАБОЧЕЕ...
случайно ошиблась... исправлять не буду...вместо ГОРЫ написала КОРЫ...т.е. Персефоны...это видимо уточнение.... (двойной аспект Венера плюс Персефона до замужества _Кора_Дева)
Гора ли нада и какая -я не знаю...но я знаю, какая Гора Я... огромная и полностью покрытая слепящим льдом...а под ней сидит индийский Дед Мороз( лет 50) в белой одежде с белыми волосами и красивым лицом с тонкими чертами... так меня увидел наш с мужем родственник...человек как личность (по духовным параметрам) неоднозначный...но очень..очень ЗРЯЧИЙ и образованный...(разумеется "картиночка имеет расшифровку"...)
Гора... уровень может быть и не слишком высокий... у меня есть икона( лень искать) , которая называется "Тучная Гора"...так вот когда она висела ( я экспериментировала, как работает), в нашем микрорайоне постоянно были тучи... т.е. образно Горой была я( мой дом) в тучах...но это так...мелочи...более интересна ВЛАДИМИРСКАЯ(низ древа ...почти у корня)...разновидность Черногорская( Красногорская...)и если обычная Владимирская это прежде всего Мать-дочь, то (местные)разновидности это троюродные каналы( Тёти )... которые по отношению к центральной тоже являются "лунными"...
Марина(Азя) точно обладательница титула ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ КОРЫ( сие один из её аспектов, естественных, как дыхание)... я это поняла, когда увидела её фотографию с собакой... там кольцо на руке специфически РАБОЧЕЕ...
случайно ошиблась... исправлять не буду...вместо ГОРЫ написала КОРЫ...т.е. Персефоны...это видимо уточнение.... (двойной аспект Венера плюс Персефона до замужества _Кора_Дева)
Гора ли нада и какая -я не знаю...но я знаю, какая Гора Я... огромная и полностью покрытая слепящим льдом...а под ней сидит индийский Дед Мороз( лет 50) в белой одежде с белыми волосами и красивым лицом с тонкими чертами... так меня увидел наш с мужем родственник...человек как личность (по духовным параметрам) неоднозначный...но очень..очень ЗРЯЧИЙ и образованный...(разумеется "картиночка имеет расшифровку"...)
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):там кольцо на руке специфически РАБОЧЕЕ.
...ну ты даёшь...
...ты единственная кто это увидел...
Да, рабочее....
Хм...
Интересные совпадения...
После долгого перерыва, неделю назад, одела его снова...
Задала себе вопрос: зачем...
Ответ не стану озвучивать...
Единственное что, кольцо с безымянного пальца правой руки, переселилось на мизинец левой руки...
Периодически хочет побыть и на мизинце правой руки...
Оно, конечно же, особое
.. пока что оно со мной круглосуточно...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
На заметку...экскурс в историю...
Дракон - ВСЕГДА был символом Китая...была долгая война, ещё до великого потопа между Тартарией и Китаем...великая китайская стена была построена вовсе не китайцами, а Тартарией...ибо...бойницы этой стены смотрят в сторону Китая, а не на оборот...символ - ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ очень древний и изначально трактовался как победа Тартарии над Китаем...и никак иначе...
Сегодня...на данный момент...можно использовать дракона как домашнюю собачку...БЛАГОДАРЯ нашим предтечам, которые победили...ну и Голливуду, который из Дракона сделал фетиш, куклу, то, что ТЕПЕРЬ не пугает...но как когда-то...современный аналог ГЕОРГИЮ ПОБЕДОНОСЦУ это советский солдат попирающий свастику гитлеровской Германии...хотя сама свастика - это древний славянский символ...сейчас да можно...но в 1941 году было бы неуместно...
В этом отношении более интересно рассмотреть такой символ как Змей Горыныч аж о трёх головах...
Дама с собачкой писал(а):СОБАКА -ДРАКОН( на уровне ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ), которого принцесса ведёт на поводке.........
Дракон - ВСЕГДА был символом Китая...была долгая война, ещё до великого потопа между Тартарией и Китаем...великая китайская стена была построена вовсе не китайцами, а Тартарией...ибо...бойницы этой стены смотрят в сторону Китая, а не на оборот...символ - ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ очень древний и изначально трактовался как победа Тартарии над Китаем...и никак иначе...
Сегодня...на данный момент...можно использовать дракона как домашнюю собачку...БЛАГОДАРЯ нашим предтечам, которые победили...ну и Голливуду, который из Дракона сделал фетиш, куклу, то, что ТЕПЕРЬ не пугает...но как когда-то...современный аналог ГЕОРГИЮ ПОБЕДОНОСЦУ это советский солдат попирающий свастику гитлеровской Германии...хотя сама свастика - это древний славянский символ...сейчас да можно...но в 1941 году было бы неуместно...
В этом отношении более интересно рассмотреть такой символ как Змей Горыныч аж о трёх головах...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
я мыслю прежде всего энергетическими взаимодействиями, т.е. физикой процессов ( которые вполне могут отражаться в реальной или придуманной истории...)...Дракон( не важно со сколькими головами, это аспекты, которые можно дробить, а можно считать голову интегральной... ) в нашем переложении ( пусть Змей Горыныч) символ животной природы человека... т.е. витязь( ГЕОРГИЙ_землепашец Победоносец_ несущий Победу-Нику) _ содержащий в себе Нике_Победу _Николая_Коло_ Ось_круг-колесо Солнца)с молниями( т.е. уровня подключения Юпитер) сначала спасает принцессу от чудовища , приручая( обуздывая) дракона , а потом она спокойно ведёт его на поводке...
* Ника на руке у Афины... Ника и Афина Анродрогины..... и брачная пара( с "мутацией полов")...
* Ника на руке у Афины... Ника и Афина Анродрогины..... и брачная пара( с "мутацией полов")...
-
Спика - ************
Георгий -Победоносец Гвура(Гебура) на столпе Строгости ...
-
Спика - ************
Нецах-Победа (Столп Милосердия)
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):я мыслю прежде всего энергетическими взаимодействиями
Хм...ну поглядим...при этом учитывая, что эти мысли перемешаны абсолютно разными традициями, разным пониманием, разным мировоззрением...кароче полный фаршмак...из идей, мыслей, традиций...да и ещё...это идеи человека Мира...без привязки к определённой территории...и тут плевать, что думали древние Греки или Римляне, что думали Индусы или Тибетцы...какие Боги...кто за что отвечал...тут и Кола и Бамбук...рис и гречка в одном флаконе...бррр...ну и смесь)))))))))))))))))))) тут и Перун и Трисмегист и Кали...и Лада и Ника и Афина...и всё через миксер...красота...какая-то не питательная...
Дама с собачкой писал(а): ....Дракон( не важно со сколькими головами, это аспекты, которые можно дробить, а можно считать голову интегральной... )
Конечно можно...да не вопрос...можно так же считать Дракона карманной собачкой....Горыныча сразу без голов...ненуачё?...типа аспекты, которые можно дробить по своему личному усмотрению...это ЗНАКИ то...ну или СИМВОЛЫ...а можно считать эти знаки и символы интегральными...и то-же по своему личному усмотрению...да не вопрос...это только показывает, что...
Каждый раз исполняя эту традицию соблюдаешь эту память, благодаря за опыт, в пользе которого не сомневаешься (напрочь забывая собственные ТРАДИЦИИ)... Пользуешься ресурсом (Чужим, не своих предтечей), который исходя из такого древа, работает....о числе помнящих СВОИХ потомков можно еще величие измерить....но если вспоминать величие ЧУЖИХ потомков...как пить дать забудешь о своих.
Дама с собачкой писал(а): в нашем переложении ( пусть Змей Горыныч) символ животной природы человека...
С какой это стати?...ну на каком основании то?...по личной воле и интерпретации...м?...только по тому, что так захотелось на данный момент...м?
Дама с собачкой писал(а):т.е. витязь( ГЕОРГИЙ_землепашец Победоносец( несущий Победу Нику)
ГЕОРГИЙ_землепашец - то есть по факту арат (то есть землепашец по сути)...не ВОИН?
Дама с собачкой писал(а):( несущий Победу Нику) _ содержащий в себе Нике_Победу _Николая_Коло_ Ось_круг-колесо Солнца)с молниями( т.е. уровня подключения Юпитер)
В русской реальности Слава – богиня победы. Ника — в древнегреческой мифологии богиня победы. В римской мифологии ей соответствует богиня Виктория. Золотая скульптура Славы – богини победы стояла на Красных воротах. Красные ворота — историческая триумфальная арка в стиле барокко, возведённая в Москве в 1709 году по приказу Петра I в честь победы в Полтавской битве. Изображена русская богиня победы Слава на золотом шаре, который символизирует солнечный ветер, который прошёл через всё золотое тело Славы.

Ну или...Магура богиня славян, дочь Перуна...

Дама с собачкой писал(а):сначала спасает принцессу от чудовища , приручая( обуздывая) дракона , а потом она спокойно ведёт его на поводке...
Хм...тк это не её заслуга, а того, кто её спас от чудовища...потом приручил...и уж тока потом, дал принцессе поводок...о-хо-хоооо...
-
laysi - Ган
странно получилось...(а судьи кто? ) ...29 дважды.... сначала 29 гексаграмма( Двойная бездна), а потом ( в качестве расшифровки ) 29 стратагема

ну да ладно...
ну а теперь по делу...всё связано со всем и переплетено( и для меня едино)... (и есть лишь разные грани изложения....для той или иной аудитории или исторической среды...)... это первое...
второе... и самое главное.... поскольку у меня (перед Новым Годом) очень мало времени(например, только сейчас выпустили из потока), но много дел, то бесполезно меня бесить....я не буду связываться... ( и вступать в вербальные пересуды...это пройденный этап моей биографии)....и тратить на это силы... с заблудшими ( по моей просьбе) работает Православный Эгрегор... и "добавлять " нагрузку я буду после Праздников.... человек я терпеливый...и ждать умею годами....
третье ... пишу не для тех, кому надо разжёвывать .... Данилы меня не интересуют....
четвёртое... мой уровень Архея Вера...поэтому мне глубоко до фонаря, что думает( в качестве оценивающего "цензора") о том, что в твориться в моей голове , не достигший уровня даже Георгия Победоносца и ни на что не способный...
пятое... читать после слова Форшмак далее не стала(пробежалась буквально только что , написав четвёртое, лишь одним глазом по диагонали).... моё внимание надо заслужить... это возможно или если человек хороший ...или если он может меня чем-то новым "накормить" хотя бы в горизонтали...
шестое... хотела написать( как уточнение), но решила, что и так ясно, а оказывается нет....... Георгий( землепашец) означает зивуг с Землёй( принцессой)...

ну да ладно...
ну а теперь по делу...всё связано со всем и переплетено( и для меня едино)... (и есть лишь разные грани изложения....для той или иной аудитории или исторической среды...)... это первое...
второе... и самое главное.... поскольку у меня (перед Новым Годом) очень мало времени(например, только сейчас выпустили из потока), но много дел, то бесполезно меня бесить....я не буду связываться... ( и вступать в вербальные пересуды...это пройденный этап моей биографии)....и тратить на это силы... с заблудшими ( по моей просьбе) работает Православный Эгрегор... и "добавлять " нагрузку я буду после Праздников.... человек я терпеливый...и ждать умею годами....
третье ... пишу не для тех, кому надо разжёвывать .... Данилы меня не интересуют....
четвёртое... мой уровень Архея Вера...поэтому мне глубоко до фонаря, что думает( в качестве оценивающего "цензора") о том, что в твориться в моей голове , не достигший уровня даже Георгия Победоносца и ни на что не способный...
пятое... читать после слова Форшмак далее не стала(пробежалась буквально только что , написав четвёртое, лишь одним глазом по диагонали).... моё внимание надо заслужить... это возможно или если человек хороший ...или если он может меня чем-то новым "накормить" хотя бы в горизонтали...
шестое... хотела написать( как уточнение), но решила, что и так ясно, а оказывается нет....... Георгий( землепашец) означает зивуг с Землёй( принцессой)...
-
Спика - ************
Георгий Победоносец побеждает животное прежде всего в себе....
* когда для тебя многоплановые сочетания естественны,сложно разговаривать с людьми с одноярусным мышлением........ они не понимают одновременности и "перескоков" с плана на план....ты играешь в многомерные шахматы, а собеседник видит лишь набор шашек( и хорошо, если с доской...)
* когда для тебя многоплановые сочетания естественны,сложно разговаривать с людьми с одноярусным мышлением........ они не понимают одновременности и "перескоков" с плана на план....ты играешь в многомерные шахматы, а собеседник видит лишь набор шашек( и хорошо, если с доской...)
-
Спика - ************
и принцесса получает в мужья человека, а не чудище...животное же становится собачкой.... ( через пса я в виде моих сбросов, присутствующих моей собаке,создаю редуцированные створы с людьми с животными качествами), потому что именно они(качества) подлежат лечению....Дама с собачкой писал(а):Георгий Победоносец побеждает животное прежде всего в себе....
аналогично тому, как Арх. Михаил соединяясь(в створе) с Дьяволом, побеждает его внутри себя... с тем, кто этого не понимает, мне говорить не о чем...потому что бесполезно....
-
Спика - ************
(* для бестолковых...собака понижающий элемент, потому что энергию можно передать только по духовному подобию.... )
-
Спика - ************
кстати... для тех, кто не в курсе... Богородица Жировицкая - это аспекты Лакшми и Куберы...
*а ещё...моей Гере(в рубиновых бусиках), стоящей рядом с Аполлоном(иногда бусы на Аполлоне) слоники никак не мешают... и я прекрасно понимаю, что и почём...
*а ещё...моей Гере(в рубиновых бусиках), стоящей рядом с Аполлоном(иногда бусы на Аполлоне) слоники никак не мешают... и я прекрасно понимаю, что и почём...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):моей Гере(в рубиновых бусиках), стоящей рядом с Аполлоном(иногда бусы на Аполлоне) слоники никак не мешают...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):потому что энергию можно передать только по духовному подобию.

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
-