Может и зря... я же не настаиваю...Pavel.Y писал(а):Это вы зря.
Могу развернуть подробнее, как на мой взгляд работает покаяние и что можно им "искупить", а что нет, но разве это так важно...
Модератор: Модераторы
Может и зря... я же не настаиваю...Pavel.Y писал(а):Это вы зря.
levis писал(а):Мне не говорит, а подтверждает, что Он не вмешивается... Он слишком мудр для этого
levis писал(а):Это лишь предмет вашей веры.
levis писал(а):профессор МДА Осипов А.И. Так его вообще не стоит воспринимать серьезно. И почему же?
levis писал(а):Могу развернуть подробнее, как на мой взгляд работает покаяние и что можно им "искупить", а что нет, но разве это так важно...
Shelest писал(а):Мудр для чего? Чтобы оставить человека наедине с враждебным миром? И молча взирать на страдания?
Это смотря как понимать слово вмешиваться... по сути я не вижу у нас разночтений... лишь слова чуть разные, да КМ чуть разные. Так это вполне нормальное явления.Shelest писал(а):Поэтому для Вас - «а подтверждает, что Он не вмешивается»
Pavel.Y писал(а):физику явления) вы вряд ли расскажете.
levis писал(а):Что касается Осипова - тогда почему же он "дурит головы семинаристам"? Ведь на сколько мне известно это по благославлению...
levis писал(а):Конечно... я лишь хотел сказать, что покаяние не всемогущая сила... и спасает душу прежде всего, а вот тело не всегда, на мой взгляд...
Чем выше МЕРНОСТЬ какого либо измерения,..... тем слабее проявляется в нем ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ энергии Времени и Пространства......
Время,...Пространство и Карма...,... были искусственно вставлены в версию нашей реальности, как очень эффективный обучающий механизм..... Но не больше.....!
Мия писал(а):хохол*, уточню - "чувство долга", это очень важно!
Дина писал(а):Ведь и христианский монотеистический Бог...учил.."По делам твоим, тебе и воздастся.."....
Дина писал(а):В каждый момент нашего эволюционного развития,.... каждая разумная
Монадическая Сущность Космоса.... накапливает ОПЫТ........ !!
Многие знают,..... что Время и Пространство ИМЕЕТ СМЫСЛ,.. только в Маломерных (до третьего измерения) бытийных системных измерениях......!!!!
Чем выше МЕРНОСТЬ какого либо измерения,..... тем слабее проявляется в нем ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ энергии Времени и Пространства......
Время,...Пространство и Карма...,... были искусственно вставлены в версию нашей реальности, как очень эффективный обучающий механизм..... Но не больше.....!
В Высших Мирах Истинной Реальности,... таких искусственных вставок попросту нет....!!!
Все Сущее существует ОДНОВРЕМЕННО во времени и РАЗНОМЕРНОСТНО в Пространстве.....
То, что мы воспринимаем, как прошлое (т.е. то, что прошло и чего уже нет – в нашем ограниченном понимании)... – продолжает существовать на энергетическом уровне ВЕЧНО......!!!!
Прошлое, равно как настоящее и будущее,....Оно излучает одинаковую интенсивность энергии...... То, что может случиться, как будущее, УЖЕ существует и существовало ВСЕГДА !!!!!
Shelest писал(а): А как же тогда вера может вмениться в праведность?
А ведь в человеческом языке нет даже слов, чтобы это мироздание описать. Поэтому приходиться переходить на образные сравнения.
Дина писал(а):Я считаю, что "Закон Кармы!..
искусственно созданная доктрина.
Дина писал(а):Прошлое, равно как настоящее и будущее,....Оно излучает одинаковую интенсивность энергии...... То, что может случиться, как будущее, УЖЕ существует и существовало ВСЕГДА !!!!!
Pavel.Y писал(а): Знание тогда является таковым, когда оно используется на практике и подтверждается ею.
Возможно, но где практические рекомендации, как это использовать?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0