на заметку
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Re: на заметку
Дама с собачкой, Мила, привет, просвети плиз...
Рубин... не мой камень... в жизни его никогда не носила...
Этот перстень у меня более 35 лет...
Взяла, чтобы бабушку не обижать... а у бабушки от её мамы... рубин там приличный и настоящий...
...как здрасссте сегодня: найди...
Надежды не было никакой его найти... но нашла в течении 10 минут - фантастика...
И сразу попросился на палец... минут 15... потом захотела снять...
Что скажешь о рубине? (...в контексте меня)
И зачем этот перстень позвал меня так настойчиво, при том что никогда... ни разу даже не примерила...
Бабушка отдала его мне в формате типа наследования...
Наследования чего , тоже неясно... возможно и говорила, но не помню чтобы что нибудь на этот счёт говорила... а вот слово наследование помню...
Странно как-то...
Буду благодарна
Рубин... не мой камень... в жизни его никогда не носила...
Этот перстень у меня более 35 лет...
Взяла, чтобы бабушку не обижать... а у бабушки от её мамы... рубин там приличный и настоящий...
...как здрасссте сегодня: найди...
Надежды не было никакой его найти... но нашла в течении 10 минут - фантастика...
И сразу попросился на палец... минут 15... потом захотела снять...
И зачем этот перстень позвал меня так настойчиво, при том что никогда... ни разу даже не примерила...
Бабушка отдала его мне в формате типа наследования...
Наследования чего , тоже неясно... возможно и говорила, но не помню чтобы что нибудь на этот счёт говорила... а вот слово наследование помню...
Странно как-то...
Буду благодарна
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Вообще зашло после длительного перерыва: опять сапфиры...давно не носила... - на пальцы и в уши... не снимая... круглосуточно...
...бирюза 4 -мя оборотами на запястье... то снимаю...то одеваю...могу несколько дней носить, могу столько же не носить и сегодня зашёл рубин... позовёт - одену... а так то минут 15 побыл перстень на пальце... честно говоря глаз не могла отвесть... такие блики были красивые в камне... в огранке ничего особенного... но камень сверкает своей красотой, которую раньше не замечала... как-то даже дрожь по телу прошла... внутри как играющая живая кровь...
А вот кольцо и серьги с брил. отдыхают... правда брил. есть и на сапфировом кольце и на серьгах... но в этом случае, в сочетании с сапфиром... а те - моно ...только брил. ...и носить мне сейчас их не хочется...в отличии от сапфира
...я в камнях ничего особо не смыслю... так...очень дилетански и по верхам...
Можешь прокомментить что это за танцевальные па?
...бирюза 4 -мя оборотами на запястье... то снимаю...то одеваю...могу несколько дней носить, могу столько же не носить и сегодня зашёл рубин... позовёт - одену... а так то минут 15 побыл перстень на пальце... честно говоря глаз не могла отвесть... такие блики были красивые в камне... в огранке ничего особенного... но камень сверкает своей красотой, которую раньше не замечала... как-то даже дрожь по телу прошла... внутри как играющая живая кровь...
А вот кольцо и серьги с брил. отдыхают... правда брил. есть и на сапфировом кольце и на серьгах... но в этом случае, в сочетании с сапфиром... а те - моно ...только брил. ...и носить мне сейчас их не хочется...в отличии от сапфира
...я в камнях ничего особо не смыслю... так...очень дилетански и по верхам...
Можешь прокомментить что это за танцевальные па?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):И сразу попросился на палец... минут 15... потом захотела снять...
времени очень мало.... но я начну( потом продолжу)... самое главное...про 15 минут....
когда я купила( лет 10-12 назад) эти серёжки, то могла носить их не более 3-хчасов....сейчас( были такие моменты) могу не снимать даже месяц и более...
...собиралась купить другие серёжки.. с очень редкими голубыми сапфирами... я их присмотрела на Соколе ( в Серебряном Мире), когда ездила в церковь( у меня ж прям маршруты...сначала церковь, а потом магазины...генеральский и два ювелирных... )...но пока муж нашёл мне на них деньги, прошла неделя... и когда я добралась, то серёжек уже не было... а вместо них на витрине лежали такие же, только с рубинами... и мне пришлось купить их(раз уж я при деньгах)...(*бриллианты и рубины качественные...)
энергии в серёжках немыслимо....
лет 5 назад я спросила, почему они ( ВС) не присылают мне ( денег на ) серьги с рубинами побольше...и мне ответили...ЧТОБЫ ТЫ НЕ СПАЛИЛА ВЕСЬ МИР...
т.е. есть какая-то общая программа( с рубиновой призмой)на уровне НЕБЕСНАЯ СВЕКРОВЬ... и в моей реальности она отражается рубинами определённой величины... большие рубины(пришедшие ко мне) будут означать, что увеличился рубин в общей призме...
Марин,раз рубин попросился на палец, значит была срочно нужна какая-то энергетическая проводка...в зависимости от пальца можно примерно представить какая... но тут индивидуально... у меня( обычно,хотя временные мутации возможны, но редки и кратковременны) правая рука дающая и женская ( хотя это классически приписывают мужчинам), а левая берущая и мужская....
Марина,если можно, то сделай фотографию....впрочем...в цвет попасть сложно....
цвет моих рубинов здесь к реалу поближе....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
наверное здесь оставлю( как "сон в руку")... гуляла днём с собакой и увидела на стене дома объявление... сфоткала, чтобы на ФЖ оставить со своими комментариями....
а уже потом(после завтрака-обеда) прочитала сообщения.....
Марин...может у тебя в поле ЖЕНИХ РУБИН ( из запасников) объявился....(хотя обычно) рубины до 45....а дальше они в сапфиры перетекают....
а уже потом(после завтрака-обеда) прочитала сообщения.....
Марин...может у тебя в поле ЖЕНИХ РУБИН ( из запасников) объявился....(хотя обычно) рубины до 45....а дальше они в сапфиры перетекают....
-
Спика - ************
Анахита писал(а):Марина попросила передать что у нее не грузится форум
поняла...
я продолжу... правда в упрощенном варианте... на ФЖ был полный....
так получилось, что у меня ( на сей момент) в левом ухе 2 дырки...и для непарной есть 4 серёжки... бриллиантовый комплект и две одиночные ( с рубином и изумрудом), которые я тоже купила в серебряном( Золотом) Мире на Соколе.... ну так вот... о рубиновой серёжке.... увидела я сон... молодой человек ( возраст точно уже не помню...но на ФЖ писала... мне кажется студент... мажор( с очень богатыми и статусными родителями)...набивающийся в любовники, дарит мне один большой наушник... про наушник я подробно рассказывала...там тоже чёткие отсылки по программам,но сейчас тоже уже где-то за дымкой...тем паче, что они вторичны...а первично другое.... серёжка дала мне очень мощную дополнительную вибрационную нагрузку( появилась ещё одна постоянная гармоника)...ну а белое золото ( ЭЛЕКТРУМ) это металл ЮПИТЕРА... вообще-то Рубин камень Марса и Солнца... но мажор на самостоятельную значимость МАРСа явно не тянул... он был просто ребёнком "Юпитерианской аристократии"... разумеется, сон относился к каналу подключения....в реале две серёжки ( с изумрудом и рубином) это подарок сына на Новый Год( он дал мне деньги и попросил купить то, что мне понравиться...я ещё что-то третье купила, но уже не помню...) ...а вот бриллиантовый комплект подарил бывший зять(тоже деньгами... )... купила именно под непарное отверстие( и в другом магазине... серёжки ждали меня долго...не один год...они были слишком дорогими для размера бриллиантов..и их никто не покупал...но всё имеет мистический смысл... даже цена, по который к тебе приходит украшение....)....
непарную рубиновую серёжку я одеваю для усиления той или иной программы ( любые серьги в ушах, это всегда программа...)...
-
Спика - ************
Дама с собачкой, Мила, привет!
С Новым Годом!
Чуть позже загружу ноут и ... фотки в личку... кольцо не хотело фотаться, но мы с ним договорились и фотки есть...
Единственное что, цвет... на фото светлее и не передаются искристые блики как капли крови внутри камня и цвет тона на три светлее...
Спасибо за ответ...
С Новым Годом!
Чуть позже загружу ноут и ... фотки в личку... кольцо не хотело фотаться, но мы с ним договорились и фотки есть...
Единственное что, цвет... на фото светлее и не передаются искристые блики как капли крови внутри камня и цвет тона на три светлее...
Спасибо за ответ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ткачик, спасибо за наводку...послушала Арчену о Славянах...многое очень созвучно моему видению.... 

-
Спика - ************
Мила, ответила тебе в теме М и Ж...
...
ткачик, спс за гостеприимство в теме...
...
ткачик, спс за гостеприимство в теме...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а сейчас снова немного о камнях...на заметку интересующимся....
30-го одела этот браслет(на правую руку... на левой изумрудный постоянно...замок поджат ювелиром на мне... )
сняла только сегодня ночью( когда уже легла спать)... почувствовала ВСЁ...больше не могу... "ПЕРЕЖОР " немыслимый...(такого количества ЭНЕРГИИ я просто не выдержу...)... причём он наложился дополнительным( к Новогоднему, который начал появляться недели две назад... .сначала понемногу.... а с неделю просто безумно по нарастающей....)...и связано это с двумя энергетическими процессами... один ОБЩИЙ.. а второй мой личный... я уже писала о том, что моё питание частично флюидическое... главное, чтобы продуктов в холодильнике было много... ну а с новогодней готовкой я просто превратилась(по ощущениям) в надутый шарик( при том, что я не пробовала то, что готовила...) ...так бывает всегда....(*уходить состояние будет постепенно...по мере уменьшения запасов снеди, которая приобретена по русскому "фэн-шую" ...и снижения интенсивности общего благодатного потока...)
в общем... "где-то там" я выгляжу примерно так.....
ну а это маленькое дополнение(просто к слову)... сегодня соратник (Серёжа) ВК упомянул о четырёх лунах ... когда-то я о них писала тоже( только в своём контексте...поскольку мы с Серёжей хоть и работаем "на одной радиостанции" и поэтому часто перекликаемся озвученными и безмолвными мыслями, но всё-таки в разных отделах.....)... у Серёжи Луны это разные аспекты Шакти...в моей транскрипции это Сергиевская учительская система...Изумрудное солнце и маленькие бриллиантовые Луны...
если описать в образах, то Луны это я и мои двоюродные сестры... две по материнской линии школьные учительницы ... Луна Молодая(химик) и Луна Старая (начальная школа) и одна по отцовской( Луна полная, т.е. аспект варганящей поварихи...)...я Луна четвёртая...синтезная... и солнце для сестёр ...а они в свою очередь солнца для кого-то... Сергий мой крестный отец(историю я рассказывала ) и незримый наставник...разумеется, это бытовое(буквально" на пальцах") отражение Глобальной общей( изумрудно-бриллиантовой, являющейся вообще огромной темой) программы( например, ПРАВОСЛАВИЯ, которое есть гигантский кристалл чистейшего ИЗУМРУДА) ...
**кстати...моя подружка Тарамиф видит Серёжу раздувшимся шаром...(хотя он в реале "архангельского" роста и "тощеватый"...)...
30-го одела этот браслет(на правую руку... на левой изумрудный постоянно...замок поджат ювелиром на мне... )
сняла только сегодня ночью( когда уже легла спать)... почувствовала ВСЁ...больше не могу... "ПЕРЕЖОР " немыслимый...(такого количества ЭНЕРГИИ я просто не выдержу...)... причём он наложился дополнительным( к Новогоднему, который начал появляться недели две назад... .сначала понемногу.... а с неделю просто безумно по нарастающей....)...и связано это с двумя энергетическими процессами... один ОБЩИЙ.. а второй мой личный... я уже писала о том, что моё питание частично флюидическое... главное, чтобы продуктов в холодильнике было много... ну а с новогодней готовкой я просто превратилась(по ощущениям) в надутый шарик( при том, что я не пробовала то, что готовила...) ...так бывает всегда....(*уходить состояние будет постепенно...по мере уменьшения запасов снеди, которая приобретена по русскому "фэн-шую" ...и снижения интенсивности общего благодатного потока...)
в общем... "где-то там" я выгляжу примерно так.....
ну а это маленькое дополнение(просто к слову)... сегодня соратник (Серёжа) ВК упомянул о четырёх лунах ... когда-то я о них писала тоже( только в своём контексте...поскольку мы с Серёжей хоть и работаем "на одной радиостанции" и поэтому часто перекликаемся озвученными и безмолвными мыслями, но всё-таки в разных отделах.....)... у Серёжи Луны это разные аспекты Шакти...в моей транскрипции это Сергиевская учительская система...Изумрудное солнце и маленькие бриллиантовые Луны...
если описать в образах, то Луны это я и мои двоюродные сестры... две по материнской линии школьные учительницы ... Луна Молодая(химик) и Луна Старая (начальная школа) и одна по отцовской( Луна полная, т.е. аспект варганящей поварихи...)...я Луна четвёртая...синтезная... и солнце для сестёр ...а они в свою очередь солнца для кого-то... Сергий мой крестный отец(историю я рассказывала ) и незримый наставник...разумеется, это бытовое(буквально" на пальцах") отражение Глобальной общей( изумрудно-бриллиантовой, являющейся вообще огромной темой) программы( например, ПРАВОСЛАВИЯ, которое есть гигантский кристалл чистейшего ИЗУМРУДА) ...
**кстати...моя подружка Тарамиф видит Серёжу раздувшимся шаром...(хотя он в реале "архангельского" роста и "тощеватый"...)...
Последний раз редактировалось Спика 02 янв 2024, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Спика - ************
А-33-Я писал(а):ткачик, спс за гостеприимство в теме...
да... спасибо....
-
Спика - ************
Очень необычный браслет, интересный
Имхо
Имхо
- AnimaOM
Да...браслет интересный... более чем...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Да...браслет интересный... более чем...
Конечно.....все есть бриллиянты....конечно для вас.
-
iury - ****************
Оказывается, у Аззи есть карта Силы (11), но нет кода Жреца. Он рассчитывается совсем не так, как коды Хранителя и Белого мага.
видео - https://youtu.be/pr-kg4PGF-A
https://alvasar-num.livejournal.com/36035.html
Значит, код Жреца есть в датах рождения c ЧЖП = 8:
Strannik, More, Andrew Lever, Воланд.
А также духовное имя Сшонэ = 107 = 8 – Жрец.
Форум Безмолвие = 91 + 79 = 170 = 8 – Жрец.
А также духовное имя Сшонэ = 107 = 8 – Жрец.
Форум Безмолвие = 91 + 79 = 170 = 8 – Жрец.
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Оказывается, у Аззи есть карта Силы (11), но нет кода Жреца. Он рассчитывается совсем не так, как коды Хранителя и Белого мага.
А также духовное имя Сшонэ = 107 = 8.
Форум Безмолвие = 91 + 79 = 170 = 8.
Кстати, имена с кодом Жреца (8):
Арсений, Артемий, Валерий, Егор, Константин, Михаил, Назар, Пётр, Раймонд, Роберт, Родион, Самир, Филипп, Юрий, Владик, Вовка, Данил, Женя, Толик.
Алиса, Виолетта, Галина, Екатерина, Есения, Злата, Лидия, Ася, Женя, Лена, Леся, Маринка, Оля.
Ники с кодом 8:
Сшонэ 107, Воланд 53, Bio 26, Lever 62, Sadovod 80, Анахита 71, ткачик 80.
-
ткачик - ***********

...ну как к этому можно серьёзно относиться...?
...например аззя, только фамилий сменила 6 раз...
...первый раз смена фамилии : отказ от фамилии отца...
И от рода отца тоже...
Имя и отчество тоже сменила... потом вернула... да и то благодаря тому что имя Марина не последнее в Роде В....х ...
А потом ещё пять смен фамилий...
... акки... не последняя нота...
И эти энергии, а любое название будь то имя, фамилия, ник, просто слово... чел, например Александр, а нехило по времени его каким-то зайкой называют... ну и всё приплыли...
Блин.... Жрецы жрицы императрицы... духи планетарные... маги и магини галактические...
Белые чёрные

...это ж надо ваще ничего не видеть*, своего истинного "места", чтобы на этом залипать...
Вообще не понимать, что есть Сила... Комплект Сил... Высшие Силы... ВЫСШАЯ СИЛА... и т.д.
Как всё это между собой взаимодействует...
Вот же там наверху если бы могли ржать, то угорали бы глмеоическим хохотом вот от таких раскладов...
Так и хочется сказать: все мы шестерёнки шестерёночки, обеспечивающие функционал Хода Часов...
Риторически....
Не стерпела ..
...уж прастити...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
"Жрец умеет объединить левое и правое полушария, чтобы направить все знания в единый поток. Они могут быть властными и конфликтными, но задача такого человека - научиться управлять своими эмоциями, грамотно распределять энергию, примирять людей, стать для них эталоном духовности, морали, справедливости, доброты. Жрец - это знак духовности. Ему нельзя быть источником конфликта.
Как определить код Жреца? - https://alvasar-num.livejournal.com/36035.html
У моего мужа код Жреца по дате рождения, а по Ф.И.О. карта Силы 11.
Как определить код Жреца? - https://alvasar-num.livejournal.com/36035.html
У моего мужа код Жреца по дате рождения, а по Ф.И.О. карта Силы 11.
-
ткачик - ***********
-