Алек писал(а):Мне это говорит о том, что Вы либо придуриваетесь, либо Вам это не по силам …
Есть еще и третий вариант. А может и четвертый. Ну а если подумать, то....
Модератор: Модераторы
Алек писал(а):Мне это говорит о том, что Вы либо придуриваетесь, либо Вам это не по силам …
Алек писал(а):искренность, необычность и сила переживаний не является достоверным подтверждением (аргументом) Его персонального проявления …
Арджуна* писал(а):- Представь, прямо сейчас перед тобой появится свет, яркий и слепящий, а в нем тот образ, который ты желаешь увидеть, то есть все будет явно.
Алек писал(а):С другой стороны, любое проявление …, ЕСТЬ проявление Его …
Арахнид писал(а):Арджуна*, в этом мире дуальности Колесо вращает активная Сила (Жизнь), пытающаяся заполнить Пустоту (Смерть). Силу из себя рождает Смерть и Смерть же ее забирает. Условно активную Силу называют мужским началом, Смерть - женский аспект. Непроявленное, то, что не существует - Она. Проявленное - Он.
Арджуна* писал(а):начинается умничание)))
Алек писал(а):«А о чем это говорит Вам, Вы и сами знаете … »
Арахнид писал(а):Ну если ты не можешь отличить умничание от сказанного исходя из личного, то... Продолжение банкета бессмысленно
Арахнид писал(а):Условно активную Силу называют мужским началом, Смерть - женский аспект. Непроявленное, то, что не существует - Она. Проявленное - Он.
Наука Будущего писал(а):данунах эту мутную муть
Арахнид писал(а):А ты кем себя возомнил?
hdv писал(а):мню себя пустым тюбиком. мне так спокойнее
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0