Levis писал(а):В след кому, чему?Анахита писал(а):Может быть мы не можем пройти след в след ...
На мой взгляд разные мы и пути не могут быть идентичными.
В моем посте выше говорится о следах Господа...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ладья
Levis писал(а):В след кому, чему?Анахита писал(а):Может быть мы не можем пройти след в след ...
На мой взгляд разные мы и пути не могут быть идентичными.
Levis писал(а):Не понимаю о чём, а каких следах Господа, как они могут выглядеть, как они могут быть проявлены?
На сколько мне известно, а мне известно очень не много, у Господа нет других ног и рук, кроме человеческих.Ты так не считаешь?
Пути Господни
ketovchanin писал(а):Пришла мысль в голову, что эта фраза суть-западня.
Levis писал(а):Не понимаю о чём, а каких следах Господа, как они могут выглядеть, как они могут быть проявлены?
hdv писал(а):это у тебя, Сергей лучше получается
ketovchanin писал(а):Сказать людям. "Вот есть..."
Levis писал(а):Что у меня получается лучше, а что хуже судить будешь именно ты?
Арджуна* писал(а):А кому бы ты это позволил делать?
Пока это делаешь ты и не говоришь почему ты так считаешь. Без почему мне твои советы и твоё мнение мало интересно, так как фон, как штрих, но уже в к твоему портрету. Что в тебе отзывает столь яростно и настойчиво, читая меня...hdv писал(а):Levis судить будет Он
Levis писал(а):P.S. Ещё не было случая, чтобы у меня не получилось то, за что я брался.
Судить или определить может каждый и критерий элементарно прост - результат! Причём именно тот, которым я задаюсь. Иногда он бывает выше заданной планки.hdv писал(а):а кто судил?
Levis писал(а):Ещё не было случая, чтобы у меня не получилось то, за что я брался.
Так бывает часто и я знаю, почему так происходит, но это другая тема.Анахита писал(а):а он не чинится...
У меня нет такого страха, да и я просто констатирую то, что есть в моей жизни. Но я не иду на пролом и если пространство оказывает сильное сопротивление реализации чего-либо, то я либо откладываю это дело либо отказываюсь от него вовсе и это не противоречит тому, что я сказа выше. Но не думаю, что мне стоит тут это объяснять...Анахита писал(а):А я боюсь такие мысли думать и говорить
Levis писал(а):я просто констатирую то, что есть в моей жизни
Совершенно верно.Анахита писал(а): а не как лозунг будущего)))
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0