Чуча Суперстарчу писал(а):Мне по ватсапу прислали предположение Вила Мирзаянова.
Вероятно, Вил Мирзаянов не является автором этой статьи.
Но предположения в этой статье вполне логичные...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Чуча Суперстарчу писал(а):Мне по ватсапу прислали предположение Вила Мирзаянова.
Сшонэ писал(а):вирус искусственный, но это не Китай, статья заказная.
Всё говорит о том, что это Китай. Слишком уж серьёзные меры начали предпринимать с самого начала. Похоже на то, что китайцы сразу понимали с чем имеют дело и то, что это очень серьёзно. В самом Китае кто-то распускает слухи для китайцев, скорее всего правительство, о том, что это все делается специально и нет никаких смертей и болезни, а делается для того, чтобы иностранцы за копейки продавали свои бизнесы китайцам, что сегодня и происходит. Версий много, а что там на самом деле происходит непонятно.Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу, вирус искусственный, но это не Китай, статья заказная.
Статья выглядела так:КриоГен писал(а):Вероятно, Вил Мирзаянов не является автором этой статьи.
Сшонэ писал(а):Биологическое оружие не теряют, его применяют. Ищите, кому это выгодно. Просто посмотрите у кого больше биологических лабораторий, кто на это тратит больше.
Помните про ружье в первом акте, ведь оно стреляет в третьем, ведь так?
Сшонэ писал(а):Скрипали? Их вмешали в политику. Россия непричем. Смотрите, кому выгодно?
Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу, конечно, роботы это главное...
Сшонэ писал(а):Разберутся. Антмдот Существует. Цель политика, а в ней главное золото.
Некому разбираться будет, учитывая скорость его распространения.мои знакомые прилетели из закрытого города Китая и им ни один раз не проверили температуру
А кого я оскорбила? Или то, что вам, русским, покоя украинцы не дают даже в связи с коронавирусом, это оскорбление? Ну извините тогда за оскорбление. Еще не известно, как в вашей стране будут разворачиваться события и как простой народ будет к этому относится, может еще хуже украинцев будут протестовать.Сшонэ писал(а):Да, если хочешь жить спокойно, не оскорбляй другую нацию.
Предыдущее сообщение удалил по этой причине.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0