Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения.

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Лана

Re: Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения.

Сообщение Лана » 21 фев 2023, 10:15

А-33-Я писал(а):А мысль уже давно улетела... Из общения пропадают целые массивы фраз с полным ощущением, что их сказал ... т.е. информация передаётся целым массивом... Но на выходе тебя тупо не понимают о чем, собственно, речь...

Недопонимание - это бич нашего современного мира. Проблема в ограниченности и однобокости духовного развития людей. Если в архиве личности такой информации нет, то человек не понимает, что ему говорят, а запоминает только то, что понял. Восприятие тоже у всех искажённое, потому что все всё запоминают как хотят, но не так, как оно было на самом деле. А отсюда возникают патовые ситуации, когда люди сомневаются в полученной информации, потому что считают, что всё было по-другому, из-за чего возникают споры и ссоры.
Лана

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лана » 21 фев 2023, 10:21

А-33-Я писал(а):С едой такие танцы, уууууу... прием пищи у меня давно был раз в сутки... а теперь организм и того меньше требует... смотришь на часы: час -два ночи... а еще не ел... и не хочется...
уже решила, что пища будет приниматься по зову организма... а то мозги мешают: ну надо же хоть один раз в сутки поесть...а кому надо? зачем надо?

В молодости мой организм просил есть 1 раз в двое - трое суток...
потом закрутилось...завертелось и вошло в обычную среднестатистическую колею принимать пищу хотя бы раз в сутки... похоже , что сейчас возвращаюсь слышать свой организм...а он каждый день есть не хочет..., хотя пища у нас натуральная... да и локация в деревне... в Киев нос не показывала месяца четыре..., три с половиной , так точно...

Искренне завидую. Хотя я полноценно ем только вечером, но к полудню мне уже хочется попить чай или кофе, а в обед покушать - я ем фрукты. А вот моя Гуру пьёт свой первый чай только в 6 часов вечера. Потом второй раз пьёт чай (реже кофе с молоком) с чем-нибудь.... Любит фрукты, семечки, орехи и орехово-фруктовые смеси. Нормальную еду она редко кушает и по настроению. К вечерней трапезе она относится серьёзно, потому что это время отдыха.

Интересное видео на тему неедения: "Гимназия Свет Разума от Практика. 16 месяцев без еды и сна."
https://www.youtube.com/watch?v=623_mUx_mwc

phpBB [video]
Лана

Сообщение Лана » 22 фев 2023, 08:57

Глава 18: Новые Коды приходящие на планету

С весеннего равноденствия 21 марта 2013 года на нашу планету пошли Новые Коды по Новой Программе второго этапа Процесса Вознесения, который был для нас всех продлён ещё на 8 Месяцев до сентября 2013 года. Это было сделано потому, что люди ещё не были готовы к своему Вознесению 21 Декабря 2012 года, ибо этап Перехода не был завершён за 9 Месяцев 2012 года. Поэтому с весны 2013 года началась новая Программа Вознесения для планеты и всего человечества, в следствии которой на планету стали поступать новые Коды Трансформации.

По новой Программе Вознесения на нашу планету пошли безостановочно Новые Коды Вознесения, которые провоцируют в людях трансформацию всех их тел, начиная с Сознания, где Изменения взглядов на жизнь играет важную роль. То есть, новые Коды дают людям возможность при замещении низких вибраций высокими менять Интересы человека, где бытовые вопросы потихоньку замещаются духовными. Это позволяет человеку задуматься о том, что у него есть ещё и Духовность - его Душа, а не только физическое тело, которого он не слышит, а значит и не знает о его потребностях, решая всё за него. Связь с Душой позволяет человеку познать Себя с другой стороны и наконец-то узнать о желаниях своей Души и своего тела. А это в свою очередь, позволяет человеку задуматься о том, что Духовность так же реальна, как и та материальность, в которой он живёт.

Происходящие в людях Изменения на духовном уровне и на физическом, сперва можно списать на привычные причины, но чем дальше продвигается Процесс Трансформации, хотя бы физического тела, тем сложнее искать причины того, что происходит внутри организма. Ведь трансформация тела затрагивает не только Очистку от низких вибраций, но и Исцеление повреждённых клеток с их последующим Изменением из углеродных в кремневые, где происходит их кристаллизация. Ибо в новых Высоких Энергиях, которые Сейчас усваиваются на нашей планете, будет невозможно жить с углеродным телом, потому что высокие вибрации приведут его к разрушению, а значит к смерти человека. Только кремневое тело легко сможет приспособится под новые высоковибрационные Энергии 5 Измерения, которые Сейчас устанавливаются на нашей планете, ибо 21 Декабря 2012 года наша Земля перешла в 4 Измерение.

Кремневое тело - это кристаллизированное тело, где в разной степени кристаллизации подвергаются все ткани тела, как твёрдые, так и мягкие, которые способствуют сохранению Энергий. Жидкости организма также проходят стадию кристаллизации, видоизменяясь в желеобразную консистенцию для лучшей энергетической проводимости больших объёмов Энергий. Всё это в своей сумме способствует энергетическому накоплению внутри физического тела, с которым человек и будет проявлять свою Энергию вокруг себя. Ведь основа Нового Мира Малдены - это Высокие Энергии, в которых все будут жить: питаясь Энергией, излучая Энергию и управляя Энергией, поэтому без адаптированного к высоким вибрациям физического тела, человеку ну никак не обойтись после своего Вознесения. В следствии чего, нельзя избежать и его трансформации Сейчас или потом - после смерти человека, где его Душа вновь родится уже с кремневым телом.

Приходящие на планету Коды Вознесения не имеют одинаковой вибрации и частоты, поэтому с 21 марта 2013 года Потоки Энергий по новой Программе Трансформации идут по нарастающей от самого меньшего Кода к большему. Пропуск даже одного Потока определённой частоты, который был чуть выше предыдущего, может сказаться болезненно при приёме следующего Кода уровнем выше, потому что был пропущен промежуточный этап между двумя Кодами, поэтому следует принимать все Коды Трансформации, чтобы не было болезненных последствий.

Все Коды по Новой Программе ориентированы на определённые этапы трансформации, начиная от духовных тел и до физического. То есть, каждый этап затрагивает трансформацию духовных тел, а заканчивает физическим телом. Все этапы идут друг за другом в определённой последовательности, которые ни в коем случае нельзя пропускать, чтобы потом не догонять прошедшую трансформацию через боль. Каждый этап по каждому уровню трансформации тел затрагивает одни и те же функции человека, поэтому движение Изменений идёт исключительно по спирали от меньшего к большему, которые нельзя безболезненно перепрыгнуть без явных разрушений физического тела.

Постоянно приходящие на нашу планету новые Коды Вознесения по Новой Программе имеют две степени вибраций. Первые Коды идут для тех людей, кто живёт в 4 Измерении, и они по своей значимости имеют Высокие Энергии и полноценную Программу Трансформации. Вторые Коды идут вслед за Первыми и они, как бы облегчённые, поэтому будут послабее Первых, потому что они отражённые. Эти Отражённые Коды идут для тех людей, кто живёт в реальности 3 Измерения, а значит в пониженных вибрациях, поэтому высоковибрационные Энергии не смогут быть ими приняты. Упрощённые Коды Трансформации, хоть будут минимально воздействовать на людей, но при этом последствия от них они заметят обязательно, потому что усвояемость Новых Кодов отразится на их физических телах потерей сил, болью, температурой, вплоть до инсульта.

Но при этом нельзя сказать, что люди 4 Измерения безболезненно могут принимать Коды Трансформации. Это ни так. Ведь не все люди легко расстаются с любимым и привычным, которое они не ассоциируют с Очисткой, поэтому любое сопротивление новым Энергиям для них будет чревато болезненными симптомами в тех местах, где у человека всегда было слабое место. Или это скажется на человеке внутричерепным давлением, если разница, между приходящими Энергиями и теми, что были в самом человеке, будет ощутимой. Внутреннее давление может сказаться: лёгкой головной болью, давлением на глаза, закладкой ушей или заложенностью носа. Но при добровольном приёме всех приходящих на планету Кодов Вознесения, человек не пропустит новые Энергии в себе.

Усвояемость новых Кодов Вознесения по Программе Трансформации у каждого человека проходит индивидуально, хотя новые Потоки Энергии на планету приходят для всех в одно время. Поэтому Вознесение каждого человека пройдёт по готовности всех его тел к высоким вибрациям 5 Измерения. А также оно зависит от возможности, как можно дольше сохранять в себе Высокие Энергии, чтобы приближаться к высоким вибрациям 5 Измерения. Именно это в конечном итоге и позволит человеку перейти в другую реальность с более ускоренным ритмом жизни, чем тот, в котором привык жить человек в 4 Измерении. Ибо ускоренный темп жизни в Новом Мире 5 Измерения позволяет человеку проявлять Духовное, где Сила его воображения имеет вес, а желания подкрепляются действием.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.
Лана

Сообщение Levis » 22 фев 2023, 11:50

А-33-Я писал(а):особенно как то непривычно функционирует система терморегуляции...

Да и меня эта тема сильно интересует, ибо я совсем перестал понимать, когда и почему телу жарко или холодно.

Что-то можешь сказать по этому поводу?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 фев 2023, 12:16

Могу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Лана » 23 фев 2023, 12:33

А-33-Я писал(а):Особенно как то непривычно функционирует система терморегуляции...

Нарада Ринпоче как-то писала о том, что у неё изменились ощущения жары и холода, когда она возносилась. Когда возносишься, аура усиливается. Это позволяет организму самостоятельно устанавливать комфортную температуру, когда телу одинаково комфортно при жаре и холоде. Нельзя сказать, что тебе сильно жарко при жаре или слишком зябко на морозе. Просто комфортно.

Levis писал(а):Да и меня эта тема сильно интересует, ибо я совсем перестал понимать, когда и почему телу жарко или холодно.

Мне кажется, что это зависит от силы внутренней энергии. Если жизненной силы много, то она может контролировать жару и холод вокруг тела. То есть, при жаре "включать" кондиционирование (самоохлаждение), а при морозе внутренний обогрев (самообогрев). Но когда обесточиваешься, то на холоде будет холодно, а при жаре жарко.

Я, например, плохо переношу жару и холод. Думаю, это из-за того, что у меня слишком мало внутренних сил. Если было бы больше, то мне было бы комфортно, как моей сестре. Когда у неё много сил, то ей и мороз нипочём. Когда ей зимой жарко, то она открывает форточки в квартире или расстёгивает пуховик на морозе, чтобы охладиться.
Лана

Сообщение Levis » 23 фев 2023, 15:27

Ну значит у меня то очень много энергии, то вдруг очень мало. Закономерность не определена.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Лана » 23 фев 2023, 16:06

Levis писал(а):Ну значит у меня, то очень много энергии, то вдруг очень мало. Закономерность не определена.

Значит, вы обесточиваетесь по каким-то причинам. Это может быть стресс от общения с кем-то, от какой-то ситуации или мыслей. Например, я резко обесточиваюсь от поездок в город или очень активной деятельности, общения с неприятными мне людьми.
Лана

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2023, 16:42

Лана писал(а):Просто комфортно.

даже определиться не могу...
терморегуляция как с цепи сорвалась ...
комментировать как ортодоксальный врач в принципе могу, как нарушение микроциркуляции... но это не так... с микроциркуляцией всё в порядке...
с точки зрения энергии, да... но тогда... ой...

а по факту смешно получается: много заходит энергии, может быть холодно... причём, лицо горит и горячее, а тело морозит... вариаций много...
разные части тела по разному реагируют, раз
и имеют разную температуру, два...

просто смешно...

состояния бодрствования и сна такие же пляски пляшут...уже не обращаю внимания...просто слушаю свой организм...
тело может не спать по 2 и даже по трое суток... практически всё время от 36 до 48 часов без сна...
а может 12 часов кряду во сне... редко...но бывает...
вот буквально с 22.02 на 23.03 - 15 часов подряд во сне (единственный раз в жизни)...с очень поверхностным и редким дыханием... в одной позе...на спине...
Ольгу до полусмерти напугала...
причем это не столько сон, сколько другая реальность... которая, кстати мне понравилась... всё полупрозначное... светлое...полупастэльное... участники сей церемонии тоже бесформенные, полупрозрачные, без лика..., но идентифицируемыми с теми кого знаю в мире земном...
общение без слов... обмен объёмными кластерами инфы в сутьевом формате...
энергии очень много как там, так и когда проснулась... целый день как лошадь... реакция людей на меня сегодня странная... некоторые плачут... некоторые смеются... от греха подальше закрыла сегодня общение в социуме... очень длительный промежуток межсонья сегодня...

уже не знаю как там с вознесением, но странностей с каждым днем всё больше и больше...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2023, 16:46

Лана писал(а):Я, например, плохо переношу жару и холод. Думаю, это из-за того, что у меня слишком мало внутренних сил. Если было бы больше, то мне было бы комфортно, как моей сестре. Когда у неё много сил, то ей и мороз нипочём. Когда ей зимой жарко, то она открывает форточки в квартире или расстёгивает пуховик на морозе, чтобы охладиться.

тут уже сбалансировалась... недавно очень мёрзла... до клеточного уровня... сейчас дискомфорта не приносит, но по факту отмечаю: холодно или нет...
и это не внешнее ощущение... это клеткам или холодно или жарко или нормально... причем одновременно в разных частях тела может присутствовать все три варианта...

смешно как-то...мне как медику, просто нереально странно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Лана » 24 фев 2023, 12:59

А-33-Я писал(а):Даже определиться не могу... Терморегуляция как с цепи сорвалась ...
А по факту смешно получается: много заходит энергии, может быть холодно... причём, лицо горит и горячее, а тело морозит...вариаций много... Разные части тела по разному реагируют, раз -
и имеют разную температуру

Нарада Ринпоче как-то писала, что у неё часто бывает подобное состояние тела... Она говорила, что когда приходят новые энергии и оседают в ауре, то в теле создаётся космический вакуум, при котором не согреешься, а кожа словно в мяте (ощущения холодка) оказывается. Чаще всего ощущение мяты в ауре сосредотачивается в каком-то конкретном месте тела. У Нарады Ринпоче это чаще всего бывает в стопах ног, когда нижние каналы засасывают энергии с пространства. Но при этом состояние организма комфортное. Она считает, что пока новые энергии не станут идентичными с внутренними, ощущения мяты (холодка на коже) не проходит.

Наверное, и у вас происходит то же самое. К вам притягиваются новые энергии с пространства, и пока они не сольются с вашей энергией, вам может быть холодно, или внутри космический холод, или холодок по коже в каких-то определённых частях тела.

А-33-Я писал(а):Состояния бодрствования и сна такие же пляски пляшут...Уже не обращаю внимания... Просто слушаю свой организм...
Тело может не спать по 2 и даже по трое суток... Практически всё время от 36 до 48 часов без сна... А может 12 часов кряду во сне... редко...но бывает... Вот буквально с 22.02 на 23.03 - 15 часов подряд во сне (единственный раз в жизни)...с очень поверхностным и редким дыханием... в одной позе...на спине...

У Нарады Ринпоче тоже было подобное... Она либо мало спит (2-3 часа), либо много спит (по 10 часов). Во время сна организм свои дела делает, поэтому ему требуется, чтобы личность и сознание не мешали. Некоторые процессы вознесения требуется сделать за один раз, поэтому человек долго спит. В это время душа отправляет сознание в высоковибрационное пространство, чтобы эти энергии имело тело для трансформационных процессов в организме.

Чаще всего Нарада во время ночного отдыха находится в другой реальности, а потом только выпадает в сон. В самом начале своего вознесения она тоже могла пропускать одну или две ночи - эти моменты описаны в её Непальском дневнике. Там она писала, что сначала ложится, как обычно, но после медитации перед сном она вставала и шла работать над статьями или отвечать на письма. Когда это только началось, первое время было очень плохо утром, но потом её организм и сознание приспособились к ночам бодрствования, и её утреннее состояние улучшилось. С годами сон, медитационное время и состояние бодрствования сгармонизировались.

А-ЗЗ-Я, я думаю вам нужно лично списаться с Нарадой Ринпочей, чтобы поговорить о вашем состоянии. Сначала вы можете написать ей на форум "Возрождение Рагнарёка" в теме "Непальский Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче (осень 2014 года)" https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=56&t=54 Она ответит вам буквально в течение суток. А потом вы можете продолжить свой разговор, хоть в личке по форуму, хоть по почте - как сочтёте удобным для себя.
Лана

Сообщение Лана » 24 фев 2023, 13:02

А-33-Я писал(а):Недавно очень мёрзла... до клеточного уровня... Сейчас дискомфорта не приносит, но по факту отмечаю: холодно или нет... И это не внешнее ощущение... это клеткам или холодно, или жарко, или нормально... Причем одновременно в разных частях тела может присутствовать все три варианта...

Когда клетки заполняются новыми энергиями, это вызывает ощущение мяты (холодка)- так Нарада Ринпоче говорила, у меня самой такого опыта нет. Энергии света (созидания) - это горячие энергии. Когда клетки повышают в себе концентрированность энергий света, то по ним проходит горячая волна. Если энергии спокойные - новых нет и их концентрированности нет, то и состояние тела нормальное.
Лана

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2023, 00:24

Лана, утром ещё прочитала... и..
Лана писал(а):кожа словно в мяте (ощущения холодка) оказывается

Кожа да, типа холодок мяты... а вот глубже реальный холод...
И он кумулировался в стопах и в кистях рук чаще всего... реже со спины... спине холодно...переду тепло... голове горячо...
Ловила себя на мысли посмотреть себя на тепловизоре...
Лана писал(а):Во время сна организм свои дела делает, поэтому ему требуется, чтобы личность и сознание не мешали

Да, тоже так трактовала... проходят процессы...коим особой дифференции дать только из разряда предположения..., но энергии заходит много..., состояние газированной воды... тихо- радостное... и всегда много инфы получается вместе с энергией...

Бесспорно, интересные состояния...
Лана писал(а):А-ЗЗ-Я, я думаю вам нужно лично списаться с Нарадой Ринпочей, чтобы поговорить о вашем состоянии

Вот об этом целый день думала...
Лишний раз тревожить людей не хочется...
Состояния эти вне контроля...
Чтобы лучше понять?
Да, наверное напишу...
Мне очень не хватает людей в моём поле с подобными проживаниями и опытом... поэтому так обрадовалась Вашей теме...
Лана, :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 фев 2023, 02:12

таки нашла способ выровнять терморегуляцию...
само вспомнилось...
сработало...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Лана » 26 фев 2023, 09:02

А-33-Я писал(а):Да, наверное напишу... Мне очень не хватает людей в моём поле с подобными проживаниями и опытом... поэтому так обрадовалась Вашей теме...

Всегда полезно иметь под рукой человека, с которым можно посоветоваться. Сейчас у вас одни вопросы, потом может появиться что-то другое. Я, например, чувствую себя спокойнее, когда среди моих знакомых есть опытный и знающий человек. Поэтому желаю вам плодотворного общения с Нарадой Ринпочей. Она очень отзывчивый человек, особенно, когда речь идёт о вознесении. А у вас, А-ЗЗ-Я, на лицо все признаки физически вознесения.

А-33-Я писал(а):Таки нашла способ выровнять терморегуляцию... Само вспомнилось...
Сработало...

Что за способ?
Лана

Сообщение Levis » 26 фев 2023, 09:34

Лана писал(а):Что за способ?

Да, да!

Вся общественность, в моём лице, интересуется!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Лана » 27 фев 2023, 09:21

Глава 19: Усвояемость Новых Кодов приходящих на Землю

С 21 марта 2013 года у нас на планете начался второй этап Процесса Вознесения, поэтому была запущена новая Программа Трансформации, которая способствует более быстрому прохождению людей их переходного состояния в Переходных Энергиях 4 Измерения. Все Коды Вознесения по Новой Программе имеют только одну Направленность - трансформация тел человека от духовных до физического. Все они разбиты на этапы, в каждом из которых идёт определённый процесс трансформации по всем телам. После завершения очередного этапа трансформации тел начинается новый этап, и на планету поступают Новые Коды для этапа уже следующего уровня трансформации.

Сейчас Новые Коды Вознесения усваиваются людьми за сутки, а раньше Потоки Высоких Энергий адаптировались людьми за 3 дня, поэтому и поступления новых Энергий на планету проходили по истечению срока адаптации людей к ним, где время варьировалось от 3-5 дней до 7. Сейчас этот Процесс несколько ускорился независимо от усвояемости новых Энергий человеком, дабы подвести Первую Волну к её Вознесению, чтобы она дала дорогу для Второй Волны и последующей за ней Третьей. В связи с чем, Коды Трансформации, поступающие на планету, ориентированы исключительно на Первых, которые были готовы к своему Вознесению ещё 21 Декабря 2012 года. Не говоря уже о том, что на повторное прохождение стадии переходного состояния Перехода нам дали всего 8 Месяцев, а работа над ошибками всегда делается быстрее основного задания.

Повторный Процесс Вознесения в людях Сейчас проходит в более ускоренном темпе, чем раньше, поэтому многие не сразу могут реагировать на те Изменения, которые проходят внутри них, но замечают их задним числом, когда одно Изменение накладывается на другое и повторяется. Это позволяет им отмечать что-то Новое в себе и искать подтверждения похожих Симптомов Вознесения в других людях. Только после этого человек будет готов к получению чего-то Нового, которое он ожидает с нетерпением, как и новых Потоков Высоких Энергий.

Первое время новые Энергии будут ощущаться в руках и ногах так, словно в них нет Силы. Или будут ощущения, что конечности живут своей жизнью, потому что они существуют как бы отдельно от всего тела. Это происходит от того, что прежние Энергии были вытеснены новыми, а новые Энергии ещё не обжились внутри организма. Ведь на адаптацию к новым Энергиям человеку требуется некоторое время, и оно будет для каждого индивидуальным.
После получения Новых Кодов наступает время для их активации, а делается это исключительно во сне. Только во сне, когда Личность человека расслабляется, а его Сознание не активно, Душа может приступить к расшифровке Кодов и к приёму новых установок по Программе Трансформации, которая будет реализована только тогда, когда человек будет к ней готов. Поэтому чутко реагируйте на то, когда именно вы вдруг захотели спать, ибо это Время ваша Душа выделила на расшифровку поступивших новых Кодов по трансформации ваших тел.

Естественно, что будут люди, у кого трансформация физического тела зависнет на долгое время, потому что не все Коды Вознесения принимал человек и не все Коды усвоились внутри него, чтобы прошёл очередной процесс трансформации его тел. В следствии чего, завершающая стадия Трансформации у него завершится уже после смерти - при новом рождении его Души, где её физическое тело будет приспособлено под Новые Энергии Малдены - Нового Мира Земли 5 Измерения. Но до этого момента - своей смерти, людям придётся жить в специальных городах под защитой энергетического купола, который будет их защищать от Высоких Энергий Нового Мира.
В этих Световых Городах будут постоянно поддерживаться Энергии более низкой частоты, вполне достаточной для комфортного существования людей. Разумеется, что все Города будут иметь разные уровни низких частот и даже разные уровни высоких частот, чтобы люди, постепенно повышая свои вибрации, жили только в тех Энергиях, которые соответствуют их внутреннему состоянию.
Сейчас пока с этим проще, потому что наша планета находится в Переходных Энергиях 4 Измерения, поэтому люди на ней живут в трёх сферах - 3 Измерения, 4 и 5, где сферы 3 и 4 Измерений накладываются друг на друга, находясь друг в друге, а сфера 5 Измерения всего лишь примыкает к сфере 4 Измерения притягивая к себе тех людей, кто достаточно высоко повысил свои вибрации. Так что, их Вознесение всего лишь дело времени, где все к нему подойдут своим ходом, который зависит от усвояемости ими новых Кодов Вознесения.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.
Лана

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2023, 02:58

Лана писал(а):Что за способ?

Levis писал(а):Да, да!

Вся общественность, в моём лице, интересуется

Простой до не могу...
Просто мягкой ладонью прохлопать всё тело...
Ноги снизу вверх, направляя к паху...
Руки от кисти чз предплечье к плечу вверх, потом ладонь вверх и сверху вниз...
Грудь ...начинать с правой...потом слева... потом саму грудину...
Боковушки сколько достанет рука... животик... в районе Хара центра... мягко ... ладошка мягкая... Всё нежно...
Голову пальчиками... особенно сахасрарочку...

Всё - тепло... по самый клеточный уровень...
Минут пять на всё про всё...
И как об этом раньше не вспомнилось...

Ну или человек, который согревает своей энергией, будучи за тысячи км от тебя...
Такое бывает?

Конечно... рррраз и жарко... аж потом прошибает... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 28 фев 2023, 03:05

На курсах по биоэнергетике нам предлагали другую практику.

Представляешь что у тебя по сушумне (середина позвоночника) включается обогреватель, тепло которого можно вывести и за пределы тела.

Про похлопывание - Таня называет это "вколачивание энергии в тело".
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 28 фев 2023, 03:49

Levis писал(а):"вколачивание энергии в тело".

:mrgreen:
Прости... несколько по иному вижу этот механизм...
Без всякого чуда... и энергии...
В чистую ортодоксальная медицина, улучшающая микроциркуляторное русло...

А вот тепло на расстоянии в пару штук тыс км...это да...это уже энергообмен...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.