1.
Понимание устройства вселенной. Таки есть там бог\боги или как.
есььь такое разумение с пониманием в придачу, в соответствии с "моим" уровнем развития...
я не знаю что ты называешь богом... это очень интимная и сокровенная штука, поэтому не стану спрашивать что это для тебя...
и ты меня не спрашивай...
изначальный единый Алгоритм из которого Всё, обозначаю для себя как Изначалие...
в каббале это носит название Мир Ацмуто...= не постигаемое ...
там где "я была" нет ничего и есть всё ...в одном бокале... и более ничего... но много что есть "потом"... после появления Импульса... всё появляется после Импульса...= Древо Сфирот (в каббале)... во всей своей Красе соития хаоса и порядка... проявление непроявленного...
наиболее близко к "своей добытой истине" из того что встречала по мироустройству, можно даже сказать что оч близко, это то, как подаётся мироустройство в каббале...
только вот бедося, многие судорожно реагируют на слова, воспринимаемые в какой-то смешной привычности, вместо того чтобы погрузиться в системную суть... и в суть системы...
применять в реальной жизни? да не вопрос... на каждом шагу... было бы желание...
ну не буду больше растекаться по древу...
сможешь услышать - услышишь
2.
Понимание устройства нашей биосферы. Таки есть меж нами энергетические связи или нет. нуууу...не назвала бы тут пониманием... пока что, ммм достаточно фоново... не будем брать в учёт данные учёных ...
привыкла опираться на собственное добывание тех или иных истин...
что касается энергетических связей - да... безусловно есть...
пользуюсь ли в своей жизни этими "своими маленькими истинами", конечно... причём в самой обыденной... самой обывательской...
3.
Понимание устройства т.н. тонкого тела, если оно есть. Если ли у нас чакры и каналы или нетна своём уровне развития... - понимание устройства тонких тел и их жития в разных мирах ... как одномоментно, так и после ухода из физического тела...
туточки у аззя целая маршрутная карта... каждое тонкое тело проходит цикл эволюции в соответствии с миром в котором та или иная природа того или иного тонкого тела "приписана" ...астральное - в астральном ... ментальное - в ментальном и т.д.
принцип эволюции такой же как и с человеком по его воплощению на землю в физ теле... один в один...
грубо говоря, закончил цикл воплощений в физическом теле, далее тоже самое на в астральном... и т.д.
и потихоньку... по маленьку ... аж в туда... в Ацмуто... где ничего и всё... где "жизнь и смерть" в одном аккорде... не разлей вода...
понимаю что звучит не корректно и идиотически..., но сказывать публично как-то не оч хочется, особенно модными словами, дабы не провоцировать народ на "не те мысли"... оно ж просто так не проходит... всё оставляет след... печать... со всеми выходящими...
лучше по кухонному... по- домохозяйски...

целее будут все
есть ли чакры и каналы? есть... ну... их так называют... это обыкновенные энергетические центры... и то что видно* мне, не совпадает как их описывают...
кстати центров этих намного больше чем привычных 7...
в каждом органе есть то, что называют чакрой и каналы, конечно же есть... и ещё как есть..
и связь между чакральными центрами осуществляется по целой системе прямых, близко опосредованных и далеко опосредованных корреляций...
всё взаимосвязано
тотально всё...
всё находится в со-влиянии друг с другом... тотально всё...
применяю ли эту "свою истину" в своей жизни? конечно... на каждом шагу...
жизнь - это огромнейший полигон... потрясающая возможность для исследований...самых разных... на самых обывательских примерах... было бы желание заныривать, а не скокать кузнечиком...
а аззя?
а аззя простой банальный путешественник первопроходец и учёный исследователь в своей системе лабораторий...