Мне ей нечего было сказать из того, что ей «хотелось бы» о себе услышать.
Она ждала-ждала… и начала писать сказки.
С наилучшими пожеланиями, разумеется.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
Лодка писал(а):"Взрослым человек становится тогда, когда у него пропадает желание это доказывать."
И к чему это я?
Лодка писал(а):И к чему это я?
Лодка писал(а):Вчера посмотрела кинофильм по коналу "Россия 1" "Пара гнедых". Бабушка (исполнтельца этой роли Ирина Купченко) отвечает своей внучке на её восклицание: "Ба, я уже взрослая!" таким вот ёмким предложением: "Взрослым человек становится тогда, когда у него пропадает желание это доказывать."
И к чему это я?
На михин бред вообще не вижу смысла отвечать и его туда же вместе с марвином.
хохол* писал(а):Вот Вы нахраждаете форусмчан ярлыком сатанизма, а сами даже не представляете, что это такое.
хохол* писал(а):Мне, например, даже трудно понять, что Вы под этим подразумеваете.
Я - участник форума, участь у нас такая...хохол* писал(а):Правда, остальные участники форума от Вас мало чем отличаются, но это же не повод уподобляться.
о да! я о том же - проверил напредмет истинности, оказалось - все истинно, уверенность только возросла. Все ложное - падет, истинное - устоит, я не про эрекцию, но и Вы ведь тоже?хохол* писал(а):Кстати, уверенность не редко не меньше важна, чем сомнения...
marvin писал(а):Я уже приводил пример работы с первой диагностикой Михи, согласно которой я был во власти Урпарпа
Lever писал(а):Аспект демонического плана ГАГТУНГРА
GX писал(а):Есть три варианта попадения на Светлый путью
marvin писал(а):И ждет сознание аннигиляция за отказ идти в теле на Светлый путь.
Lever писал(а):marvin писал(а):Я уже приводил пример работы с первой диагностикой Михи, согласно которой я был во власти Урпарпа
Аспект демонического плана ГАГТУНГРА
marvin писал(а):Когда Вы меня попросили уточнить что я под этим подразумеваю - я что ответил?
хохол* писал(а):На нашем форуме две темы с этим вопросом и прямо на него мало кто ответил.
Лодка писал(а): "Взрослым человек становится тогда, когда у него пропадает желание это доказывать."
И к чему это я?
Лодка писал(а):Я к тому, что сатанист (человек в душе коего превалирует чернота) по сути своей не может быть взрослым, априори, и всегда будет доказывать, что он белый и пушистый. "На воре шапка горит". Как она горит? А он кричит: "Держите вора", показывая на другого.
хохол* писал(а):Лодка, по Вашему получается, что сатанизм, это просто комплекс собственной неполноценности.
хохол* писал(а):Лодка, по Вашему получается, что сатанизм, это просто комплекс собственной неполноценности.
Лодка писал(а):Хохол, сатанизм сам по себе не является комплексом собственной неполноценности, но он помогает человеку формировать в себе этот комплекс
Лодка писал(а): и его не Бог создаёт
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0