Амадея писал(а):а что я тут в израиле делаю?
Ну, явно не то, что ты себе навоображала.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
Амадея писал(а):а что я тут в израиле делаю?
Миха писал(а):Я прекрасно вижу
Миха писал(а):Я скучаю
lilu писал(а):Хоссе,он правда такой ..кхм..., или придуривается для форума?
как там в реале дела обстоят? кто вкурсях
Амадея писал(а):я тебе показывают только верхушку айсберга
или мне стать Ш. продажной
00:17:15 Есть такие ассенизаторы-люди, которые готовы все грехи поглотить. Они обо всех плохо думают, и у них в голове, что? Мусорный контейнер. В голове. Мусорка от всех соседей. Но не физическая мусорка, имеется в виду, а психическая. Он собирает испражнения всех. Очень искусен в этом. Находит проблемы даже там, где их почти нет. Это называется зависть. Несчастье человека. Человек такой лишается счастливой судьбы. Когда человек кому-то завидует, или просто думает, что, вот, плохо живут люди, неправильно. Он когда начинает об этом думать, что происходит с его жизнью? Он лишается возможностей хороших. У нас есть впереди много счастья, должно быть, по идее. Каждый человек живет для счастья, для достижения. Однако же, если он начинает думать плохо о ком-то, он лишается этих достижений. Допустим, человеку суждено построить дом свой, или квартиру купить, или еще что-то. Он всего этого лишается. Он с каждой плохой мыслью о ком-то, у него возможность это иметь уменьшается. Почему? Потому что грехи другого человека переходят в его жизнь.
Ая Солнечная
Здравствуйте. Миха
Пару месяцев назад на старом форуме я вас просила сделать мне диагностику, и вы согласились, на этом наш с вами разговор закончился. И мне хотелось бы его возобновить и попросить вас ещё раз провести мою полную диагностику. Она мне необходима для личного анализа и выбора дальнейшего пути и действий.
Давно чувствую острую необходимость продвигаться дальше к Свету, но не совсем понимаю, куда по причине недостаточных знаний. Также необходим анализ демонов вокруг меня и буду очень благодарна, если подскажете пути их укрощения. Если можно, укажите самые уязвимые места, не особо светлые, чтобы узнать, где чертей погонять нужно
Пусть смотрят. Я совсем не против. Можете использовать любые данные из вашей диагностики. Диагностику проводили вы и я даю согласие на размещение её в любом месте, если сочтёте нужным.
Вы очень хорошо работаете. Просто хочется сказать вам – Браво, Маэстро! Так умело просмотрели многие планы и просто «спалили» меня, вечно шифрующуюся, и рассказали мне то, до чего ещё не дошла сама своим умом из-за неполных знаний.
Мой ник в Интернете как Ая Солнечная практически не используется. В основном в Интернете я ДАРА. Сверху меня назвали Дану РА ещё задолго до инициаций. Ник мой оттуда - сокращение ДАРА. Мне было указано писать всё с больших букв, так и пишу. Представляюсь кому-то полностью крайне редко и поэтому на все вопросы отвечаю, что это просто моё магическое имя, сложенное по заглавным буквам. Зовут меня в миру Ирина или, как я порой говорю, И-РА.
Своё беспокойство объясню, и оно, конечно, не было продиктовано из потребностей покрасоваться. Нужен был непредвзятый взгляд со стороны. Кому бы было много чего видно, и кто бы не стал утаивать, если что не так. Вот в Интернете размещены несколько диагностик, которые были проведены по моим фотографиям:
http://danu-ra.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=65
http://www.avvadon.org/forum/index.php? ... ode=linear
http://forum.ordenxc.org/index.php?showtopic=2760
Последнюю диагностику на ОХС проводили в основном люди не очень благосклонно относящиеся к моей деятельности, но там конечно работали не только мои противники, и было указано на проявление некоторых сущностей во мне Тёмных. И мне необходимо было проверить, насколько нужно проводить работу и как серьёзно к этому подходить. Но, конечно, не только под этим влиянием я обращалась к Вам, но и сама считаю, что нужно ещё работать и работать.
Конечно, я не ожидала получить таких результатов, которые вы мне предоставили, и очень благодарна за Вашу работу. Мало можно встретить людей, которые так многогранно видят.
Поэтому, прежде чем обратиться к вам, долго думала, кто бы мог провести диагностику. Рада, что многие мои позиции во мне остались и видны. Значит, я могу добраться до прежнего уровня восприятия мира и приступить к работе более развёрнуто. Но до этого конечно ещё нужно дойти, но теперь ясно, что есть куда.
Мне 43 года. У меня своя школа магии и духовного развития, которую создала в 2005г. С моей позиции я мало имею знаний и делаю несмелые шаги, но что понимаю, пробую передать ученикам.
В настоящее время уже почти 1,5 года я не работаю с ними, но они всё ждут и даже пришли новые. Они пришли ко мне, к моему сыну, который нынче управляет школой, и к моему солнечному семейству. Людей приходит немного, и больше половины не знают меня, но они приходят и мне нужно начать работать, а я всё никак не сделаю этот шаг.
Моей младшей дочери сейчас 2 года. Моей задачей было её сюда провести. Беременность была не из лёгких занятий, и мне почти пришлось пролежать большую её часть. От меня отказались все врачи и повторяли одно и то же: «Мы ничем вам не можем помочь». Но они меня этим не удивляли. Это было в норме в моей жизни. Вы это верно подметили насчёт разных мучений. Главной задачей было тогда родить дитя Света. И никто в этом не мог помочь. Только Бог. Вот на него и полагалась, как никогда ранее не делала (до такой степени). Беременность многому научила меня. К родам Бог ко мне привёл лучшего хирурга в Европе, и мы все остались живы. Во время беременности и чуть после родов я всё ещё работала, но совсем немного, но с марта прошлого года не работаю с учениками, и это меня беспокоит. Чувствую в себе как бы погашенное сознание. У всех беременных оно не очень-то функционирует, силы на иное направлены, но мои требования намного выше обычных. Мне нужно пребывать не просто в рассудке, а в рабочем состоянии, но до сих пор я это не ощутила. А наоборот как бы что-то сверху прикрывает, как бы заслонка или пелена такая. Отсюда и беспокойство, и вопросы мои к Вам, т.к чувствую, что начинаю ещё ко всему этому серьёзно заболевать. Скорее всего, это для того, чтобы ничего не делать, кроме как писать лекции. Больных ведь никто не трогает, не отвлекает от их занятия, которое их развлекает. И не позволяет особо болеть =).
Было ощущение, что много чего растеряла и теперь нужно начать нарабатывать, и вот с чего начать - не вижу. Конечно, всё это время я продолжаю писать различный материал для учеников, и работаю как раз по Ангельским и Демоническим структурам, но почему-то Ангельские вижу не так развёрнуто и, мне кажется, мало. Может этого и хватит, но у меня потребность охватить больше и описать. Мне нужно научить людей с помощью структуры Света лечить и изменять мир, изменять самих себя, самим строить любые Световые структуры. И чтобы найти ту крупицу, кого обучать, у кого бы это получилось лучше, чем у меня, кто бы смог это знание и умение передавать дальше, нужно работать более развернуто, более масштабно. А я пока и на малые обороты не гожусь.
Так что имея какой-то опыт работы. Сижу теперь и не знаю, куда и как идти, что сказать ученикам. Самой порой странно, что имеется неуверенность в своих силах и знаниях. Не чувствую прежней силы, вот и думала, что надо приступать к наработкам и возобновлять свой уровень. По причине вышеописанного я к Вам и обратилась.
Да с 2006г. Но всё же не соглашусь, что идти дальше некуда. Мы ведь приходим, чтобы выполнять одну задачу за другой. А тут получается, что всё. Дальне нет хода. Просто тупик какой-то. Застой. Осталось сложить руки и почивать на лаврах. =))
Но я ищу. В жизни всегда есть место подвигам. Совершенствуя себя больше, узнаёшь больше, и это большее можно дать другим потом. Ещё мне необходимо понять, как других обучить и довести до своего уровня. А я не совсем осознаю, как это у меня получилось. Для этого мне нужны знания и изучение чужого опыта, который я могу сопоставить со своим и тогда уже приступить к более грамотному обучению других. Нас должно быть очень много.
Это появилось где-то в этом году в конце марта. Размером больше. Не жгло. Просто раскрытая ладонь толкающая вперёд. Толкали и держали. Думала даже что что-то с сердцем. Смотрели, но ничего плохого не увидели. Кто держит и зачем - не поняли. На днях стал проявляться какой-то другой знак, там же, сзади, размером поменьше, в районе правой лопатки. Я проснулась ночью, улыбнулась и сказала – А, теперь я знаю, что это. А мне сказали, что это теперь немного другая отметина.
А я часто боялась судить. Не судите, да не судимы будете. А потом кто без греха. Пусть первый бросит камень.
Но, да, это во мне сильно развито. Надо бы вырастить Инквизицию Справедливости. Основываясь на Мере.
Этим я и занимаюсь сейчас. Собираю камни и кирпичи и строю дом.
Моя работа с учениками прекратилась именно тогда когда уехала из Москвы в село в Ставропольском крае и начала своими руками строить дом. Ничего ранее этого не строила, только книжки читала и смотрела на разных людей, а тут вот. Уже и стены стоят. Пока мой Дом Света стоит без крыши. Через эту работу познаю и мир. Моя семья мечтает построить свою школу или Храм. У нас есть для чего собирать камни.
В Интернете бываю мало (связь только мобильная и очень некачественная, слабая), ТВ нет. Смотреть некогда пока что. Вместе с домом надо поднимать и хозяйство. Большинство терминологий которые Вы употребляете мне знакома, но я ею не владею свободно. Буду очень благодарна если поможете мне в её освоении. Может посоветуете прочесть что.
Я, например, могу задать Вам такой глупый вопрос – что такое Тело Света и как оно формируется?=)) Наверное, забавно, что именно я задаю такие вопросы. Но ещё забавнее будет, если Вы узнаете, что именно сейчас нужно рассказать об этом множеству людей. И научить развивать своё Лучистое тело. Вот видите, как всё плохо =).
Как-то проводил мне диагностику и немного обучал Идущий (Глаголев Александр, Ар-Та). Но я так и не научилась его терминологии. Он считал что мне важны в тот момент иные знания. Но теперь он умер, а его знания закрыты, которые принадлежат одной из его учениц (Лира на «Лотосе»). Если мой муж (У-РА на «Лотосе») не ошибается, Вы с ней знакомы. Так вот Идущий говорил, что у меня где-то 49 уровень. Подумалось, что возможно это по количеству чакр? Но опять-таки информации о таком количестве чакр и что они могли бы означать, у меня нет.
Какие-то знания у меня, конечно, имеются, но вот не полные. Опять я к Вам всё с той же просьбой. Разъясните или посоветуйте где можно прочитать. Как я вам написала, я не знаю, как строится и развивается Тело Света и пр. что касается его. Возможно, именно этот пробел не позволяет мне диагностировать его у других людей. А моя нынешняя работа сильно с этим связана. Вот такой я неуч. Возможно, при соприкосновением с информацией пойму, что знаю её, возможно и нет. В любом случае, мне бы это помогло облечь увиденное в слова.
Зачем? Чтобы учить, объяснять. Главное узреть теперь всё в целом. Так сказать не кусочек картины, а всю целиком. Но пока не удаётся.
[/quote]Если нас много, а нас и правда должно быть много, то нужно как-то держать связь меж нами и проводить совместную работу. Я в настоящее время не имею таких контактов. А если не использовать своих способностей, то зачем они нужны? Не для этого ведь были даны и заработаны нами, чтобы на полке лежать. Надо двигать мир в точку назначения.
К Вам ещё одна просьба. После родов у меня сильно болят ступни. Порой на пятки наступить сложно. Это началось года 3 назад, как приехала к мужу в Москву. Теперь сложно и строить и за дочерью смотреть. Сама себя я не диагностирую. Возможно, боюсь предвзятости и ошибок, т.к. владею многой информацией о себе. Видимо это всё неуверенность. Конечно, я часто стала повторять фразу, что не знаю куда идти дальше.
Буду рада вас видеть на моём форуме – http://danu-ra.ru/forum/ , форум конечно не развит настолько, насколько хотелось бы, но всё же работает. Возможно, там ваши диагностики будут интересны.
lilu писал(а): lilu писал(а):Хоссе,он правда такой ..кхм..., или придуривается для форума?
как там в реале дела обстоят? кто вкурсях
SET13 писал(а):Но с Михой не все так просто как кажется Вам Хоссэ.
Амадея писал(а):поржала :-))
это твои границы страха
не более того
Амадея писал(а):ну... когда-то поймёшь как это работает
муж вот уже понял :-))
вчера вчером всем раздавала поцелуйчики
кто показывал то, о чём я за 5 мин до этого
говорила мужу
так работает тантра
вне пространства и времени
Миха писал(а):Если нас много, а нас и правда должно быть много, то нужно как-то держать связь меж нами и проводить совместную работу. Я в настоящее время не имею таких контактов. А если не использовать своих способностей, то зачем они нужны? Не для этого ведь были даны и заработаны нами, чтобы на полке лежать. Надо двигать мир в точку назначения.
К Вам ещё одна просьба. После родов у меня сильно болят ступни. Порой на пятки наступить сложно. Это началось года 3 назад, как приехала к мужу в Москву. Теперь сложно и строить и за дочерью смотреть. Сама себя я не диагностирую. Возможно, боюсь предвзятости и ошибок, т.к. владею многой информацией о себе. Видимо это всё неуверенность. Конечно, я часто стала повторять фразу, что не знаю куда идти дальше.
Буду рада вас видеть на моём форуме – http://danu-ra.ru/forum/ , форум конечно не развит настолько, насколько хотелось бы, но всё же работает. Возможно, там ваши диагностики будут интересны.
Школа Ордена - Главная
14.08.2009 14:19
Школа существует с 2003 года. За время её работы была создана программа обучения, открылись дополнительные проекты и Высшая Школа Ордена, были обучены инструкторы Школы. Знания и техники, используемые в ШОД, направлены, прежде всего, на развитие сознания и видения и устранение качеств, тормозящих становление мага. Систематическая работа позволяет каждому ученику ШОД беспрепятственно войти в Астрал на групповых практиках.
Обучение в Школе Ордена Дану РА происходит дистанционно по Интернету на закрытом учебном форуме или заочно при минимальном использовании Сети.
Во время обучения ученики пишут отчёты по лекциям и дополнительным заданиям, участвуют в Практических занятиях, на которых задают Учителям интересующие вопросы. С 1 курса проводятся Астральные Практики, где ученики отрабатывают Астральное видение, ориентацию на местности, разведку и ментальные путешествия. Дальнейшую программу и условия поступления обучения вы можете увидеть, перейдя по соответствующим ссылкам.
Структура Школы Ордена Дану РА
Подготовительный курс – Ученик, 0 уровень.
1 курс (теория, отработка человеческих качеств) – Ученик, 1 уровень.
2 курс (развитие виденья тонкого мира, 22-21-19 арканы) – Воин Рода, 2 уровень.
3 курс (18 аркан, Муладхара чакра - балансировка) – В конце курса после отработки 18 аркана ученик получает звание Адепт Рода, 3 уровень.
4 курс (20 аркан, Свадхистана чакра - балансировка) – В конце курса после отработки 20 аркана ученик получает звание Экстрасенс Рода, 4 уровень.
5 курс (17 аркан, Манипура чакра, лечение выправление чакр) – Целитель Рода, 5 уровень.
6 курс (15 аркан, Карма и КУ, реинкарнации, Анахата-чакра) – Маг Рода, 6 уровень.
7 курс (16 аркан, кармическое целительство, Вишудха чакра) – Властелин Кармы, 7 уровень.
8 курс (14 аркан, алхимия, трансформация энергий) – Мастер Рода, 8 уровень.
marvin писал(а):Властелин Кармы, 7 уровень.
а я повёлся на его раскрутки, только подсовываю ему вместе с энергиями и антивирус против его заморочек,
SET13 писал(а):На самом деле проблема гораздо глубже, у Кастанеды конкретно указывается что нас курирует (мы для них как курятник-человечник для получения пищи – выбиваемой из людей различными способами Жизненной энергии) – более высшая цивилизация Хищников, которая внедрила в Мозг по рождению КАЖДОГО человека – свою частичку, которая и управляет всей его жизнью, ограничивая дальнейшее развитие. То есть при рождении – эта штука, уже есть в человеке – в эзотерике (европейской) это называется – Эйцехоре ( яйцо дъявола).
Перечислю лишь некоторые новости:
1. Была создана группа боевых магов. В настоящее время группа разрабатывает тактику ведения боя и защиты, опробируя её на практике.
2. Более 25 человек прошли Постановку на Путь Света.
SET13 писал(а):Космея, отследить какая мысля от хищника, а какая - нет, по нынешней дихотомийной логике и положению вещей, когда нам под нос Тысячелетиями подсовываются постоянно Одни и Те же проблемы и мосх загружен ими постоянно, играючи в игры Хищника – решая, якобы - эти закольцованные по кругу проблемы – невозможно. Но некоторые нестыковки в дуалистической логике происходящих событий – таки возможно. Учитесь. Я от Михи негатива не чую, можете меня не убеждать в обратном. Я практик и в голове моей прохладно и пусто, чего и Вам желаю.
SET13 писал(а):Но с Михой не все так просто как кажется Вам Хоссэ.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0