Solnce писал(а):Но господа... Господь ПРИДУМАН Человеку в назидание. Замечательно!
Кем придУман?! Вами?)))))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Adapter
Solnce писал(а):Но господа... Господь ПРИДУМАН Человеку в назидание. Замечательно!
Levis писал(а):Все эти "красивые слова" и разделение на вот это от ума, а вот это от сердца весьма условны, на мой взгляд. Сердце не может быть или иметь грязные помыслы. Сама идея деления себя на части, на себя грязного и не очень, опять же на мой взгляд, ущербна!
Наверное я закостенелый инженер или материалист, но я не понимаю этого словосочетания.Ната писал(а):Учитесь говорить и слушать СЕРДЦЕМ!
Levis писал(а):Наверное я закостенелый инженер или материалист, но я не понимаю этого словосочетания.
Levis писал(а):Ум может дать команду телу чувствовать весь перечисленный список и если будет нужно что-то ещё почувствовать, то опять же умом это можно понять и продолжить исследования окружающего тебя мира.
Adapter писал(а):, вы не можете почувствовать.
Levis писал(а):Это Вы как определили?
Levis писал(а):то опять же умом это можно понять и продолжить исследования окружающего тебя мира.
Кем придУман?! Вами?)))))
Solnce писал(а):Дар с умыслом - СДЕЛКА.
Ну что Вы?
Это — ВЗЯТКА!Арджуна* писал(а):Свет - отсутствие тьмы
Ну что Вы?
Это всего-лишь одно из её проявлений.
Арджуна* писал(а):Adapter, а от чего "болит сердце"?
Какой механизм у "щемления в груди"?
Узнал это?
хохол* писал(а):Арджуна*, а ты сам-то хоть знаешь... О чём эта песня?
Арджуна* писал(а):хохол* писал(а):Арджуна*, а ты сам-то хоть знаешь... О чём эта песня?
С удовольствием узнал бы ваш взгляд на это, Вольдмар.
А потом бы уж сам рассказал как это выглядит и чувствуется для меня, по крайней мере то, что узнал...и как с этим "бороться" - работает.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0