Миха писал(а):мне бы женщину
Мастурбировать не пробовали?
Модератор: Модераторы
Миха писал(а):мне бы женщину
второй месяц со спущенными штанами хожу, все никак "объект" для мастурбации не увижу. Лилу фото жмет, а без визуализации -никак. (Ну не на тебя же, худосочный)Мастурбировать не пробовали
Миш, сфинктеры эт еще и желудок и задница)
неужели твоя ?
эт при живой то жене ? что ж она за женщина, если мужик так бедствует и голоден?Лилу фото жмет, а без визуализации -никак.
знаю, кролей резала, они писались...Сфинктеры (самые слабые мышцы в человеческом организме) «венчают» прямую кишку.
Не «выпадало» чтобы. В момент смерти (ну и при дефекации) –они расслабляются…(как и мышечное кольцо на мочевом пузыре) Поэтому -трупы и моют.
спорить, удел глупцов .Проспорил.
- а зачем?Я могу и свою показать,
я тебе что-то проспорила ?но только после того, как увижу твою.
Миха писал(а):второй месяц со спущенными штанами хожу, все никак "объект" для мастурбации не увижу
эт при живой то жене ?
что ж она за женщина, если мужик так бедствует и голоден?
я тебе что-то проспорила ?
- а зачем?
.знаю, кролей резала, они писались..
Учитесь абстрогироваться...
Миха писал(а):От тантры не беременеют.
ты че, всерьез воспринял ,? я разве намекала на что-то? тебе показалось...А кто хотел р-м постоять на огороде?
ээ, с больного на здоровое не вали))..чего ты, Миха, с онанистами трешься..)
- эт мне матрица навязывает и физиология, а как дух, я свободна от этого ))и мечтаешь о детях
мультик Ну погоди - -- "Заяц" - ? - "Да заяц,заясь,тока отвали" ...я тебе что-то проспорила ?
Богопринадлежность свою, и не мне (мне от онанистов –ну ничего не нужно), а Б-гу. (я –земная черва –твои слова).
у меня нет такого фото)), пока у тебя в гостях не бывАлаТак ты будешь фото показывать или нет,
не верю я в твои бредни.. когда с дедом говорила, у меня тут же реальность приплясывать начинала
и что я на самом деле думаю, ты не узнаешь никогда))
Миш, сфинктеры эт еще и желудок и задница)![]()
lilu писал(а):Да тот же Сет и Марвин честнее и адекватнее тебя...уважаю и ценю их))
есть за что? я дрянь, я знаю.Время писал(а):lilu писал(а):Да тот же Сет и Марвин честнее и адекватнее тебя...уважаю и ценю их))
А как же я?
я и так знаю кто я на самом деле
ТРИ ЭТАПА ПРАВДЫ
1. ВЫСМЕИВАНИЕ
2. БУРНОЕ ПРОТИВОБОРСТВО
3. ПРИНЯТИЕ
начните с себя
Да тот же Сет и Марвин честнее и адекватнее тебя
Миха писал(а):jetta
…Мих, ну что ты гонишь?..
Не, я тебя близко не гоню (если уж столько времени лазишь –картинки смотришь,то, наверное, и о себе- узнать хочешь?) Ну, и иногда полезно вспомнить о том же Платоне.
http://ariom.ru/forum/p877206.html&high ... %E0#877206
И кстати, 2012 спроси. 2016 давно;)
До 2032 не будет ничего экстра «катаклизмного» (фор ол), хотя за текущие 10 лет ( по данным МЧС) число уже произошедших катаклизмов превысило случившиеся на планете за последние 200 лет.
/…Не все вы умрёте, но все- изменитесь…/
А души Мужские после смерти своей Пол Меняют или нет???
«колеблющимся и сомневающимся» можно и при жизни поменять. Операции такие врачи давно уже делают.
jetta писал(а):О себе я и правда узнать хочу, но ты меня когда-то не нарисовал. А потом смели тебя с ариома.
Но я теперь о себе кое-что знаю, так что можешь не париться.
Платона читала когда-то. Хороший мужик, да речь не про андрогинов.
К Богу каждый идет один. Сам. А Божественная половинка может здорово помочь.
Но в принципе, разделение по половому признаку актуально для физики. Душа она ж вроде у всех женщина. Дух обычно мужик, хотя вроде не всегда.
Амадея твоя (которая рисует, если я правильно помню) - кто-то из команды твоих Божественных учителей, личных (ну у них не один ты, но она работает твоей божественной частью) - так вот, чтобы дать тебе сигнал от Бога, какая ей разница, какого ты внизу пола? И остальной твоей команде тоже.
Про 2016 я конечно начиталась, но не зря. Нет у меня своего чистого канала, как у тебя, а то бы гнала тоже. Речь не о глобальном финишном катаклизме. Речь о процессе Вознесения, точнее, главном его этапе. Дровишки от найденной в интернете тетки, которая оным занимается. Вот если бы ты ее нарисовал...не сможешь...или не дадут. Там будет символ Бога во весь лист...
А души мужские - они ж не умирают с физикой. Какая там смена пола? Команда (дух, душа, учителя) остается после смерти переосознавать содеянное. им там не до смены пола. Оне уроки проходят.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0