Семирамиса меня что то уже не тянет на спасение людей точечно,
всеравно дефективной считают,некоторые думают что я *бнутая вообще,даж всплакнула тут на днях,
)).
пожалей меня Мих.скажи что нибудь..
Никого нельзя спасти– ни одного, кого только Б-г сам и выбрал, а остальные – утонут.
А с остальным -Да нормально все. Скоро таких е*нутых наберется определенное количество, и Среда поменяется.
Я тебе вроде рассказывал об эффекте «сотой обезьяны»? (когда на одном острове одна популяция обезьян ( определенное их количество)научилась мыть фрукты от грязи – то на соседнем обособленном – обезьяны автоматом начали делать тоже самое. Как только набралось определенное количество носителей - на полевом уровне накрыло всю планету.
Тут все тоже самое.
Многим придется неоднократно изголяться после смерти над тем, что ты пройдешь еще при жизни, чего ж тут жалеть-то тебя? Я только порадоваться могу.
Единственное, чего остается ждать – это куда применить то, что идет через тебя. Но это раньше 2013 года –точно никак. Не нужно пока это никому, всем пока и так хорошо. (пока жареный петух в ж-пу не клюнул).
Ну а так - все тебя Любят, только боятся это сказать. Я не боюсь.
МоллиМиха, по-моему такие "процедуры" являются насилием. Насильно просветляемые ведь об этом лично не просили..
Молли, насилие –это «просмотр паш через тебя». Насильно просветляемый (откуда ж ты знаешь, может я его «просветлю нараз»?) об этом точно не просил.
ты пройдешь мимо, видя как на твоих глазах насилуют ребенка? Или хотя бы за телефон возьмешься?
Моя б воля – я бы им всем пятерым –яйца оторвал (кол– гонительнице про чаши – отдельно, аравийская вечнозеленая псевдобогородица кали-горгона, у которой тело не стареет).
http://film-onlin.info/871-tri-bogatyry ... arica.html ) за то, что они с людьми делают (все переиначивают, мотивационно –поведенческие программки (клейменые американцами и япошками) вешают, (подсаживают под своих «хозяев», тарелки в структуру вставляют, вампирят.
) А так –их просто –«прожарит». Это мелкая падшая на данный момент шушара, настолько мелкая, что отдельно заморачиваться на неё (тратить время и энергии) не стоит.
Вчера смотрел, что с ними происходит – повесил вроде всего пятерых (ну и двойников их –полные структурные эн. копии в полный рост сделал) – а очередь выстроилась –аж из 16-ти. Значит – за этими пятерыми –еще люди «стоят». Выстроились в шеренгу, как пионеры перед Его ликом и молчат. А Он их –жарит. ( Сначала –что-то–разговаривал с ними, ходил меж них, я не слушал особо)
Прикрепил еще было к этим пятерым ( Хохла не стал вешать, дедка у Лилу повесил) падшего атланта –Дровосека – так Иисус говорит –убери «это», это не Мой Сын. Так что падшим атлантам ( в шкуре ли человека, в сомати ли в пещерах или еще где) –точно ловить нечего. Если все это будет работать – на «доску почета» на исправление –вслед за этими – отправится рогатый демон- среднячок Осипов, колдушки Мионы с Надами, хохлы,Наятлы, Космеи и многие-многие другие.

«Придите ко мне» - написано, вот к нему и пойдут, Крест свой и потащат... Сейчас же 2011 год –от Его Рождества идет.
Как и где хранить дома голограммы (структуры вход. энергий) и напротив кого – это мое право, я ж им иголки в зад не втыкаю и глаза зажигалкой не выжигаю).