Марвин ( колдун астральный в Англии где-то 1500 года примерно)Я ищу или аналога в своем опыте и его описании, но пока уровень абстракции слишком высок, или же, если аналога не будет, то это - новый для меня аспект и тогда интересен метод,
И я пока не вижу метода(или указателя направления) для того, чтобы эту суть для себя прочувствовать.
Поэтому и задаю вопросы.
Использование ЛЮБЫХ «техник и методик» (вместо Веры и проживания с ней), РИ попова ли, блавацкой, Юнга,Фрейда, Клейна и т.д. до бесконечности) и есть увод человека от Бога и уход от своей Собственной Сути, вопрошающий. Они уже сдохли почти все, а ты все их цитируешь. Они –это они, а ты –это Ты. (Ты за последние три года «сам от себя» -ни единого слова не сказал.)
Именно на этой стадии «поиска» - Твари (либо самостоятельно, либо с помощью тарелок) у подобных «сомневающихся» и входят в Луч. (свято место –пусто не бывает), перехватывая контроль над Личностью (индивидуальностью). После этого, личности как таковой, уже нет. (только бесконечные ссылки на блавацких, писания, методы, либо на творения самих –«тарелочников» и т.п.). Как только ослаб в Вере самого себя Божественного, как Сына (Дочери) –либо «упал» –либо –«попался на удочку».
Мне вашу «кучу навозную» надоело уже ворошить. Только вроде сверху –корочкой покроется, подсохнет – не воняет, палкой поворошишь – опять запашок понянуло… Вонь пошла. (Хотя я так понял –тебе –как тарелочнику, только того и надо: «миха, покажи тарелочников» -ты и есть самый прожженный тарелочник на нынешний момент, чего ж тебе еще показывать?
Ты столько гомна своими тарелками и «патентованными методами» нанес и так людям моск запарил, туманом –дурманом –тут мусор один тарелочный ментальный сплошной.
С биркой мейд ин Гад.
Не стоите вы ни сил ни времени. Внимание вам уделяешь – вы его и жрете. Людьми займусь, а не теми, кто из себя их корчит.
Ветер, хрен с ним, расскажу про тебя (ты того стоишь –Чистый и реальный Носитель Благодати), из всех правил бывают исключения, а то местные мусорщики – вконец тебе мозг вынесут, все тебя «под себя» утянуть пытаются.
Шли их всех ( всех, кто тут на тебя «выходить пытался», и «поучать» чему -то) нах. Всех, до одного. И жди. Как допишу про тебя (одну картинку без описаний тебя вешать –не резон) –выложу.