Чуча Суперстарчу писал(а):А когда я русских называла плохой нацией?
А как прикажите это понимать?...м?
Чуча Суперстарчу писал(а):laysi писал(а):
Может от этого Чуча Суперстарчу по ночам спать не может?...ну разве могут быть хорошие в России?
Да, вы другие. Итальянцы мне ближе по ментальности. Уж извини.
МЫ другие это собстна КТО?...это или вы меня конкретно назвали ВЫ?...то есть МЫ?...или как?...могут быть разные варианты...
Чуча Суперстарчу писал(а):Ну принято так у них, хоронить в красивеньких гробиках.
Да что вы говорите...???....а у них принято не отпевать?...не сказать умершему последнее прости?...не прийти с семьёй и не попрощаться с усопшем?...вы сейчас заявите...ну это ж эпидемия...ну этож карантин....ну незя...а значит вот так...через весь город...на грузовиках...что бы весь мир видел, как везут гробы...значит можно?....а другова варианта не было?...вам не кажеца, что это демонстративно...м?....что бы весь мир видел...как страдает Италия...
И в США...вот так же...рефрижераторы...для погрузки мёртвых тел...и в Китае...когда в ролике показано как падает молодой чел...вот так демонстративно снято...стоял чел...и вдруг упал...будто специально...
Чуча Суперстарчу писал(а):Это мой прогноз. Я слишком плотно этим вопросом занимаюсь. Считай, что это мое предсказание.
А вы кто...по профессии?
Мирная писал(а):Скоро начнут скупать развалившийся бизнес за копейки
Только сейчас услышал...что это на откуп Губернаторов и Мэров городов...им решать...это сказал Президент России...где ужесточить карантин где ослабить...
Флейта писал(а):Мирная, зря Вы сеете вибрации недовольства. Это не прибавит здоровья и сил ни Вам, ни тем, кто подхватит от Вас сей негатив.
Это здоровое беспокойство....малый или личный бизнес за столь продолжительный карантин...или нет...никто
Мирная не будет платить как в Москве...пенсию пенсионерам...и пособие владельцем малого бизнеса...это не Москва....и у
Мирная здоровое беспокойство...ЧЕМ КОРМИТЬ ЕЁ ДЕТЕЙ?....или вы против такого беспокойства?
Мирная не высказала ни йоту паники...или мне это кажеца...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».