на заметку
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Re: на заметку
Ну ладно, слишком много времени потратил на тебя.....не заслужила.
Продолжай заниматься своими черными делами.
Продолжай заниматься своими черными делами.
-
iury - ****************
Слушая ролики Эйи о Сигмах и Альфах, я сделала вывод, что Юрий – мужчина-Сигма. На это указывает даже его аватарка – Волк (символ Сигмы – одинокий волк).
Сигма сильнее и совершеннее, чем Альфа.
Альфа = 67 = А-33-Я.
Альфа привыкла всеми управлять, но с мужчиной-Сигмой справиться не может - он не подчиняется её приказам. Альфу это бесит. Она считает Сигму своим противником несмотря на то, что в нём нет никакой агрессии.
Когда Юра терпел нападки Альфа-Ази, его обвиняли в слабости. Оказывается, его неправильно понимали. Сигма самый сильный. Но у Альфы с ним кармическая связь. А если ещё учесть Аззину карму насилия в числе 11, то всё проясняется на 100%.
СИГМА-МУЖЧИНА
Сигма = 48 - 24 = 24 (высший 24-й уровень)
Йайа = 24.
iury-Юрий = 73+71 = 144 - (24 х 5) = 24.
Кто такой сигма-мужчина?
Семь мужских типов личности
Сигма сильнее и совершеннее, чем Альфа.
Альфа = 67 = А-33-Я.
Альфа привыкла всеми управлять, но с мужчиной-Сигмой справиться не может - он не подчиняется её приказам. Альфу это бесит. Она считает Сигму своим противником несмотря на то, что в нём нет никакой агрессии.
Когда Юра терпел нападки Альфа-Ази, его обвиняли в слабости. Оказывается, его неправильно понимали. Сигма самый сильный. Но у Альфы с ним кармическая связь. А если ещё учесть Аззину карму насилия в числе 11, то всё проясняется на 100%.
СИГМА-МУЖЧИНА
Сигма = 48 - 24 = 24 (высший 24-й уровень)
Йайа = 24.
iury-Юрий = 73+71 = 144 - (24 х 5) = 24.
Кто такой сигма-мужчина?
Семь мужских типов личности
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Слушая ролики Эйи о Сигмах и Альфах, я сделала вывод, что Юрий – мужчина-Сигма.
Даа неее ткачик...твой вывод ошибочен...и это не от того, что вот я что то увидел или не увидел...захотел или не захотел...ну просто по определённым параметрам ну iury ну никак не подпадает под мужчину - Сигма...и вот почему...
ткачик писал(а):На это указывает даже его аватарка – Волк (символ Сигмы – одинокий волк).
iury не соответствует тотемному животному волк ...и уж тем более не волк одиночка...я даже не знаю, какой бы я увидел символ, который на данный момент соответствует iury...как аллегория, я вижу так...что iury как в мешке сжимает....эдак незаметно и даже нежно...как в тисках...как выпуская воздух...как вакуум заполняет...ну а волк у него на аватаре - это всего лишь выдаёт желаемое за действительное...ему бы так хотелось, но он этим не является...
ткачик писал(а):Сигма сильнее и совершеннее, чем Альфа.
Так говорить не корректно...
ткачик писал(а):Подробнее о Сигме:
В общем, это описание карты Дамы Мечей + десять процентов захвачено Дамой Пентаклей (в другой трактовке)... поверхностное описание....описание только сильных сторон, про слабые стороны ни звука...ну и нет того, на основании чего они, эти Сигмы так себя ведут?...а основания есть, это я точно знаю...
Немного про слабые стороны Сигм...как правило Сигм в детстве отдают на попечение бабушек или дедушек, не всех но большинство...на попечение, а не воспитание...такие дети предоставлены сами себе и годами не видят своих родителей...злопамятны и мстительны...а память у них отменная...выждут и нанесут удар, а выжидать они ещё как умеют, даже не сомневайтесь...манипуляторы...при чём манипуляция у них выражается одним словом ПОДСТАВА...и подставляют они всегда чужими руками...и они тут как бы не при чём...ещё как при чём, их рук дело однозначно...всегда правы...ибо принимают решения достаточно долго, обдумывают и анализируют...поймать их на манипуляции практически невозможно...и свернуть с пути нет никакой возможности...будут до конца стоять на своём...
Им трудно быть пунктуальными, хотя они и стараются везде успевать...хочется выполнить все намеченные дела, хочется, чтобы работа была более продуктивной, а деятельность более плодотворной, поэтому они стараются продуктивно расходовать время...трудно везде успеть, трудно быть обязательными...ибо берут на себя слишком много...им бывает очень неприятно расплачиваться за свою вынужденную необязательность при том, что они вообще не любят доставлять кому-либо неудобства или создавать какие-то проблемы...именно поэтому Сигмы стараются не давать никаких определенных обещаний...но то, что ими обещано, как правило, выполняется - за исключением тех обещаний, которые даются им в принудительном порядке...но это так...вкратце...
Вот яркая женская представительница символа Сигма...наглядно...
Jennifer Lynn Connelly не играет роли как представитель Сигмы они себя показывают, демонстрируют...им не нужно играть, они и не играют, просто на экране они сами собой...
ткачик писал(а):СИГМА-МУЖЧИНА
А вот яркие мужские представители символа Сигма...
Владимир Высоцкий

Кевин Костнер

Вот тут да...одинокие волки...при чём что в женском, что в мужском варианте...и потом...просто так определить, за здорова живёшь интроверта от экстраверта дело не лёгкое...тут нужны знания, опыт, практика...вот к примеру Осипов и Лейвис интроверты...но они не Сигма...даааалеко не каждый интроверт Сигма...как то так ткачик...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):iury не соответствует тотемному животному волк ...и уж тем более не волк одиночка...я даже не знаю, какой бы я увидел символ, который на данный момент соответствует iury...как аллегория, я вижу так...
Да, Лайси, ты "даже не знаешь"... Юрий - не волк. Быть может, он "волчонок, который ещё не отточил клыки. И не сильно-то хочет оттачивать." ? Как ты думаешь, Лайси, а нужны ли человеку "клыки"?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
laysi писал(а):Лейвис интроверты..
Жена просила передать, что она с тобой не согласна.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Флейта писал(а):Да, Лайси, ты "даже не знаешь"... Юрий - не волк. Быть может, он "волчонок,
Если мы говорим о его психотипе...то волк не соответствует iury, ну никак...даже волчонок...если говорить аллегорически...то фантазия бескрайняя...
Флейта писал(а):Как ты думаешь, Лайси, а нужны ли человеку "клыки"?
А у людей они и так есть...проконсультируйся с зубными врачами...
Levis писал(а):Жена просила передать, что она с тобой не согласна.
А у вас это семейное...лезут туда о чём понятия не имеют...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):лезут туда о чём понятия не имеют...
Скучно с тобой...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Скучно с тобой...
А я не 5 тысячная купюра, которую случайно нашли и радуются...с тобой Levis тоскливо...как в похоронном бюро...
-
laysi - Ган
Каждый радуется и тоскует от разного. Ты вот от чего тоскуешь?
P.S. К случайным деньгам я радости не испытываю, к слову...
P.S. К случайным деньгам я радости не испытываю, к слову...
-
Levis - Модератор
laysi писал(а):Флейта писал(а):Да, Лайси, ты "даже не знаешь"... Юрий - не волк. Быть может, он "волчонок,
Если мы говорим о его психотипе...то волк не соответствует iury, ну никак...даже волчонок....
Что вы прицепились к "моему" волку

Я себя с ним не ассоциирую.....понравился....поставил

-
iury - ****************
Levis писал(а):Каждый радуется и тоскует от разного.
Обычная твоя тавтология и демагогия...
Levis писал(а):К случайным деньгам я радости не испытываю, к слову...
Конечно нет...ты даже не знаешь на что их тратить или к чему копить...ты готов ходить в рваных тапках...ну они же ещё служат)))...помогает твоя жена...она найдёт куда и обрадуется что даром...некая подмога... которой от тебя недождёсся...ну хоть так...
Levis писал(а):Ты вот от чего тоскуешь?
От того, что кто то рядом со мной...близкие чем то недовольны, впечатли, злятся....меня это в тоску вгоняет...
-
laysi - Ган
Лайси, давай конкретно, по тексту. Из 23-х пунктов я бы в первую очередь выделила то, что мужчины-Сигмы совсем не агрессивны, ценят равенство, обладают эмоциональным интеллектом, склонны к самоанализу, сознательны, искренни, открыты, эмпатичны. Юрий и Йайа именно такие.
А главное, сама Альфа-Азя, её нетерпимое отношение к Юрию уже доказывает, что он Сигма.
А как ты думаешь, с каким из семи (шести) психотипов у Альфы складываются хорошие отношения?
А главное, сама Альфа-Азя, её нетерпимое отношение к Юрию уже доказывает, что он Сигма.
А как ты думаешь, с каким из семи (шести) психотипов у Альфы складываются хорошие отношения?
Последний раз редактировалось ткачик 18 мар 2024, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
iury писал(а):Что вы прицепились к "моему" волку

-
laysi - Ган
Понимаем, с собой разобраться не можешь, а про других судишь, понимаем...
-
Levis - Модератор
laysi писал(а):iury писал(а):Что вы прицепились к "моему" волку
Ну вот, а говоришь тоскуешь.

-
iury - ****************
laysi писал(а):От того, что кто то рядом со мной...близкие чем то недовольны, впечатли, злятся....меня это в тоску вгоняет...
Вот, вот, не развернешся на качельках интровертного , увлекательного, но эгоистического постижения. ))))))Да, да серые будни. Вот и попробуй соедини, чтобы не только "а вот мы то институты заканчивали" ))))) , а чтобы встать самому на эти рельсы; посмотрю я тогда на твою восторженность....то есть дикое удивление
- Овсянка
laysi писал(а):Флейта писал(а):
Как ты думаешь, Лайси, а нужны ли человеку "клыки"?
А у людей они и так есть...проконсультируйся с зубными врачами...
Вопрос в том, нужны ЛИ клыки человеку?
А касаемо есть или нет... Почему у одних людей зубы, коим дано название "клыки" на вид, как обычные зубы, а у других - настоящие клыки, как у зверей. Маленькие, большие, огромные... ? Чем это обусловлено?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
ткачик писал(а):Лайси, давай конкретно, по тексту.
Давай...
ткачик писал(а):я бы в первую очередь выделила то, что мужчины-Сигмы совсем не агрессивны,
С чего бы...???...там же Тотем одинокий ВОЛК...по твоему волк не агрессивен...тем более одиночка... по сути своей Сигмы не агрессивны...они уходят по началу из конфликта, но если их прижмут...треснут по кумполу, даже не удостоверившись на смерть или как...так что...это в Сигмах однозначно...
ткачик писал(а):ценят равенство,
По умолчанию ДА...и о чём это тебе говорит...ну да равенство...и чё?
ткачик писал(а):обладают эмоциональным интеллектом
Я ваще не понимаю о чём ЭТО...что это за эмоциональный интеллект?...сдержаны эмоционально...это просто факт...сдержаны это вовсе не значит что при случае не проявят...да ещё как...
ткачик писал(а): склонны к самоанализу
ДА...
ткачик писал(а): сознательны
А кто не сознателен?...Альфы?...Бетты?...Гаммы?
ткачик писал(а): открыты
Интроверты то?)))))))))))))))))))))...да я тя умаляю...вот уж кто закрыт...так это Сигмы...вернее так...они не показывают...но кто умеет их читать...тооо....))))
ткачик писал(а):эмпатичны
Скорее наблюдательны...и каждую мелочь, штрих учитывают...врядли эмпатчны...
ткачик писал(а): Юрий и Йайа именно такие.
Ты слишком торопишься с выводами...)))
ткачик писал(а):А главное, сама Альфа-Азя, её нетерпимое отношение к Юрию уже доказывает, что он Сигма.
Неа...покажи мне к кому Азян не испытывает нетерпимое отношение?...и шо...на этом сновании все Сигмы...даже не взирая что экстроверты?))))))
ткачик писал(а):А как ты думаешь, с каким из семи психотипов у Альфы складываются хорошие отношения?
Мне сложно сказать...я не в этой системе...нужно вникнуть в тонкости и нюансы...а отношения...прикинь...в моей системе их аж 16...хорошие отношения...это всего лишь одна из пятнадцати отношений...так чта...
-
laysi - Ган
Levis писал(а):Понимаем
Да у тя это на лбу написано...тока вечно вопишь, что ТЕБЯ не понимают и что ТЫ не интересен...как то так...
Овсянка писал(а):Вот, вот, не развернешся на качельках интровертного
Да хз...я не интроверт...у меня другие качели...от слова совсем...
Овсянка писал(а):Да, да серые будни.
Для кого?...уточни...конкретно мне скучать не дают...нет у меня серых будней...
Овсянка писал(а): а чтобы встать самому на эти рельсы
Зачем...ну что бы что?
Овсянка писал(а):посмотрю я тогда на твою восторженность....то есть дикое удивление
И что это изменит....в ТЕБЕ...м?
Флейта писал(а):Вопрос в том, нужны ЛИ клыки человеку?
А я не медик...хе-хе а нужны ли зубы человеку?...это так аморально...)))
Флейта писал(а): Почему у одних людей зубы, коим дано название "клыки" на вид, как обычные зубы, а у других - настоящие клыки, как у зверей.
Похоже на то...а почему у одних людей глаза посажены очень близко к переносицы...а у других широко...м?...а почему у одних людей пальцы тонкие и длинные а у других полные как сардельки и короткие...а?
Флейта писал(а):Чем это обусловлено?
Понятия не имею...хитро прищуриваясь...))))))))))))))))))
-
laysi - Ган
-