на заметку

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: ткачик

Re: на заметку

Сообщение Andrew Lever » 18 мар 2024, 20:51

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4912 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение ткачик » 18 мар 2024, 21:27

laysi писал(а):
ткачик писал(а):я бы в первую очередь выделила то, что мужчины-Сигмы совсем не агрессивны,

С чего бы...???...там же Тотем одинокий ВОЛК...по твоему волк не агрессивен...тем более одиночка...

"Волк – символ свободы, самостоятельности и бесстрашия".
А символом агрессии я бы назвала тигра, например.

ткачик писал(а):ценят равенство,

По умолчанию ДА...и о чём это тебе говорит...ну да равенство...и чё?

Это самое замечательное качество. Христианское.

ткачик писал(а):обладают эмоциональным интеллектом

Я ваще не понимаю о чём ЭТО...что это за эмоциональный интеллект?...

Это "способность понимать и выражать свои эмоции, управлять ими, принимать чувства других людей, правильно реагировать на негативные ситуации".

ткачик писал(а): сознательны

А кто не сознателен?...Альфы?...Бетты?...Гаммы?

Они гораздо менее сознательны, чем Сигмы.

ткачик писал(а): открыты

Интроверты то?)))))))))))))))))))))...да я тя умаляю...вот уж кто закрыт...так это Сигмы...вернее так...они не показывают...но кто умеет их читать...тооо....))))

"Интроверты могут быть, на самом деле, очень и очень общительными. Вы не узнаете почти неразговорчивого интроверта, если затронете тему, которая безумно ему интересна. В этом случае интроверт может прервать молчание и вклинится в беседу, став активным её участником с очень стойкой и обоснованной позицией по любому вопросу".

ткачик писал(а):эмпатичны

Скорее наблюдательны...и каждую мелочь, штрих учитывают...врядли эмпатичны...

"Духовная эмпатия - способность чувствовать духовный мир другого человека и понимать его ценности и убеждения".
Бывают и другие виды эмпатии, например эмоционально-аффективная, но это, наверно, у Альфы.
Правда без любви есть ложь.
ткачик

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 18:15

ткачик писал(а):"Волк – символ свободы

Хм...волк стайное животное...волчья стая...волк одиночка - Его выгнали из стаи...Это одна из причин скитаться в одиночестве для волка, который, вообще-то, является социальным животным. Случается, что вся стая начинает гнобить какую-либо одну особь, порой даже без видимых причин. Невзлюбили и все тут...Не в силах больше терпеть такое обращение, волк покидает стаю. Он бродит в тоске и печали, в попытках найти другую семью, но чаще всего через некоторое время просто погибает...Его стая погибла, он остался один Браконьеры могли устроить такое. Страдания осиротевшего волка сложно выразить словами. Волки – высокоорганизованные социальные животные, которые очень привязаны к членам своей стаи. Потерять ее – трагедия для любого волка...Он ушел сам, потому что пришло время эмансипироваться Молодые волки через некоторое время покидают родительскую стаю, чтобы найти себе пару и создать свою собственную семью. Это тяжелое время для молодого хищника, время испытаний и поисков....Не всегда эти поиски заканчиваются удачно. Случается, что волк остается одиноким потому, что ни одна из волчиц не захотела создать с ним пару, либо в округе просто катастрофическая нехватка других особей своего вида, противоположного пола....так что ткачик и здесь не катит...

"Волк – символ самостоятельности и бесстрашия"....любое дикое животное претендует на самостоятельность и бесстрашие независимо хищник или травоядное...жить в природе не самостоятельно, просто не реально...погибнет...бесстрашие - ну тут скорее осторожность и навык...любое животное испытывает страх...

ткачик писал(а):А символом агрессии я бы назвала тигра, например.

Ну и зря...тигр - это просто большая кошка...у тя была или есть кошка?...все без исключения кошки интроверты...они проявляют активность когда их кормят...или им нужно...заметь ИМ, что бы их погладили...только тогда...и если вы зашли на территорию тигра...а он не голоден...то он просто будет за вами наблюдать...какая уж тут агрессия?...ткачик ты уж извини...но и это не катит...

ткачик писал(а):Это самое замечательное качество. Христианское.

Да какое уж тут равенство между Пастырем-пастухом и паствой-стадом, ну или отарой...ну не смиши...нет в природе равенства...как такового...хм разве паства когда нить приносит в жертву пастуха?...м?))))...наоборот...

ткачик писал(а):Это "способность понимать и выражать свои эмоции,

Выражает свои эмоции любой...понимает...нет?...это уже другое дело...но выражают эмоции все без исключений...могут скрывать...и то подавляя в себе...ну или не демонстрируя, но даже не демонстрирую эмоция внутри происходит...

ткачик писал(а):Это "способность понимать и выражать свои эмоции, управлять ими

Управлять эмоциями могут считанные единицы...ты даже представить не можешь тот механизм который способен управлять эмоциями...

ткачик писал(а):принимать чувства других людей

А что значит принимать чувства других людей?...что ты имеешь в виду?...а кто не принимает, тот отвергает что-ль?...тут непонятка...

ткачик писал(а):правильно реагировать на негативные ситуации".

А собстна кто НЕ правильно реагирует на негативные ситуации?...это прости как?...идёт к примеру негативная ситуация...и кто то смеётся - это как?...не правильно?))))...или плачет - это правильно?...ты сама то ткачик как реагируешь на негативные ситуации...правильно?...али как?

ткачик писал(а):Они гораздо менее сознательны, чем Сигмы.

Такого просто не бывает...ты либо в сознании...либо без...либо либо...чуть чуть сознательными или чуть чуть бессознательными не бывает...другое дело направлять своё внимание...кто то обращает внимание на мелочи...кто то уделяет внимание в общем глобальном...

ткачик писал(а):"Интроверты могут быть, на самом деле, очень и очень общительными. Вы не узнаете почти неразговорчивого интроверта, если затронете тему, которая безумно ему интересна. В этом случае интроверт может прервать молчание и вклинится в беседу, став активным её участником с очень стойкой и обоснованной позицией по любому вопросу".

Да это так...и о чём это тебе говорит?...я говорю что понять, кто интроверт а кто экстраверт достаточно сложно...без знаний практически невозможно...

ткачик писал(а):"Духовная эмпатия - способность чувствовать духовный мир другого человека и понимать его ценности и убеждения".

Хм...а как ты ткачик различаешь где духовная эмпатия, а где не духовная?...или эмпатия по твоему бывает только духовной...другой эмпатии не бывает?...далее...способность чувствовать духовный мир другого человека и понимать его ценности и убеждения напоминает СИДДХУ...как то телепатия...которая позволяет считывать мысли другого...уж очень мудрёна...

ткачик писал(а):Бывают и другие виды эмпатии, например эмоционально-аффективная, но это, наверно, у Альфы.

А это что значит?...что это за эмоционально-аффективная?...это как?...сможешь поведать?...мне правда интересно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 19 мар 2024, 18:34

"Волк — это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк — символ высокой нравственности, преданности стае и семье. Волк — символ справедливости и честолюбия, волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого."

Лайси, ничего этим не хочу сказать.
Можно написать чего угодно.
Попробуй также описать человека.....во-о-т. :)
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 19:00

iury писал(а):Попробуй также описать человека.....

Да легко...а вот ты не сможешь...да и мало кто сможет...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение iury » 19 мар 2024, 19:02

laysi писал(а):
iury писал(а):Попробуй также описать человека.....

Да легко...а вот ты не сможешь...да и мало кто сможет...

Ну так давай, а то мучаешь "моего" волка :grin:
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 19:32

iury писал(а):Ну так давай

Что значит давай?...не запряг...и...ты просто мне не интересен...и дело вовсе не в тебе а скорее во мне...я уже дал...твоей протеже А-33-Я вот здесь... viewtopic.php?f=165&t=11083&start=280 почитав...может ТЕБЕ будет более понятно...
laysi
Ган
Ган

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 19:42

laysi писал(а):"Хм...волк стайное животное...

"Одиночками волки становятся по разным причинам, но чаще всего это молодые волки, которые принимают самостоятельно решение отделиться от стаи, поскольку заинтересованы в том, чтобы создать собственную семью.
Иногда вожаки стаи сами подталкивают своих отпрысков «пойти погулять».
Дело в том, что волчья стая не может расти до бесконечности: чем больше в ней голодных ртов, тем чаще нужно охотиться, чтобы их прокормить".

Самое агрессивное животное планеты - Медоед = 52.
Тигр тоже в числе 52, но он не входит в десятку самых агрессивных животных.
И всё же "тигры нападают на людей чаще, чем кто-либо из семейства кошачьих".
Тигр - самая агрессивная кошка.

ткачик писал(а):правильно реагировать на негативные ситуации".

...это прости как?...

Оставаться спокойным.

...ты сама то ткачик как реагируешь на негативные ситуации...правильно?...али как
Учусь.

ткачик писал(а):"Духовная эмпатия - способность чувствовать духовный мир другого человека и понимать его ценности и убеждения".
Бывают и другие виды эмпатии, например эмоционально-аффективная

А это что значит? ...

"Человек, обладающий аффективной эмпатией, эмоционально вовлекается в проблему другого. Такое «заражение» чужой эмоцией во многом происходит под влиянием зеркальных нейронов — клеток мозга, которые возбуждаются, когда мы совершаем действие или замечаем, как его совершают другие люди. Когда они активируются, мозг подражает этому действию — как бы примеряет его на себя".
ткачик

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 19:52

ткачик писал(а):"Одиночками волки становятся по разным причинам, но чаще всего это молодые волки, которые принимают самостоятельно решение отделиться от стаи, поскольку заинтересованы в том, чтобы создать собственную семью.
Иногда вожаки стаи сами подталкивают своих отпрысков «пойти погулять».

Это одна из причин скитаться в одиночестве для волка, который, вообще-то, является социальным животным. Он бродит в тоске и печали, в попытках найти другую семью, но чаще всего через некоторое время просто погибает...Страдания осиротевшего волка сложно выразить словами. Волки – высокоорганизованные социальные животные, которые очень привязаны к членам своей стаи. Потерять ее – трагедия для любого волка..

ткачик это природа ВОЛКА...а не фантазии и мифы о волках...ты ещё оборотней вспомни...кароче...это о животных а не о людях...

ткачик писал(а):Оставаться спокойным.

Даже когда хочется смеяться или плакать?...ну ахренеть...я смеюсь когда хочу и плачу...не взирая ни на что...

ткачик писал(а):Учусь.

Дураком помрёшь...

ткачик писал(а):"Человек, обладающий аффективной эмпатией, эмоционально вовлекается в проблему другого. Такое «заражение» чужой эмоцией во многом происходит под влиянием зеркальных нейронов — клеток мозга, которые возбуждаются, когда мы совершаем действие или замечаем, как его совершают другие люди. Когда они активируются, мозг подражает этому действию — как бы примеряет его на себя".

Очень научно и не понятно...проще надо...ЭМОЦИИ заразительны...этим всё сказано...

Да и мы как-то удалились от Сигм...есть что сказать о Сигмах?
laysi
Ган
Ган

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 20:32

laysi писал(а):
ткачик писал(а):Оставаться спокойным.

Даже когда хочется смеяться или плакать?...ну ахренеть...я смеюсь когда хочу и плачу...не взирая ни на что...

Вопрос был о том, как правильно реагировать на негативные ситуации - например, на оскорбление.
"Когда негатив обрушился на твою голову, срабатывают инстинкты. Защитная реакция заставляет тебя отправлять отрицательные эмоции".
Как научиться не приумножать негатив и сохранять спокойствие - это вопрос осознанности.

Да и мы как-то удалились от Сигм...есть что сказать о Сигмах?

Сигма = 48 – 24 = 24 - высший уровень (духовность = 168 – 24х6 = 24).
Любовь = 96 – 24х3 = 24
Покой = 72 – 24х2 = 24
Богообщение = 120 – 24х4 = 24
ткачик

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 20:40

ткачик писал(а):Вопрос был о том, как правильно реагировать на негативные ситуации - например, на оскорбление.
"Когда негатив обрушился на твою голову, срабатывают инстинкты. Защитная реакция заставляет тебя отправлять отрицательные эмоции".
Как научиться не приумножать негатив и сохранять спокойствие - это вопрос осознанности.

Неа...у осознанных вопросов НЕТ....а как реагировать?...в этом я считаю...есть два человека на этом форуме...которые действительно могут дать рекомендации...это моя жена Анахита...и Ами...у них это как то само сабой получается...спроси их...
laysi
Ган
Ган

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 20:45

Не, не авторитеты…))
ткачик

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 20:56

Хозяин барин...каждому своё...не настаиваю...

laysi писал(а):Вопрос был о том, как правильно реагировать на негативные ситуации

Для тебя ответа НЕТ...мало ли...мо найдёшь...когда найдёшь свистни...
laysi
Ган
Ган

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 21:10

Вопрос был о том, как правильно реагировать на негативные ситуации

Для тебя ответа НЕТ...мало ли...мо найдёшь...когда найдёшь свистни...

В каждом числе есть и "яд", и "противоядие".

Негатив = 59.
Значит, в этом же числе зашифрована и правильная реакция на негатив:

Спокойствие = 149 = (1+4)9 = 59.
ткачик

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 21:14

ткачик...ну вот...как будет у тебя негативная ситуация...так значица и в этом же числе зашифрована и правильная реакция на негатив:

Спокойствие = 149 = (1+4)9 = 59. спокойствие тока спокойствие...)))

phpBB [video]

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 21:22

Тк о СИГМЕ будет речь?...или о тотемных животных...негативных ситуациях?...ты ведущая тебе и решать...
laysi
Ган
Ган

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 21:32

laysi писал(а):Тк о СИГМЕ будет речь?...или о тотемных животных...негативных ситуациях?...ты ведущая тебе и решать...

Про Сигму мы уже всё знаем, про реакции тоже.
О тотемных животных:
Символ этого года – Дракон = 67 = А-ЗЗ-Я…))
Героиня года, значит. Этого мы ещё не знали.)
ткачик

Сообщение laysi » 19 мар 2024, 21:40

ткачик писал(а):Про Сигму мы уже всё знаем,

Нда...ну нет слов...всё так просто и легко....ню-ню...

ткачик писал(а):Символ этого года – Дракон = 67 = А-ЗЗ-Я…)) Героиня года, значит.

Фффф... топку...как мусор...да ни хрена это не значит...)))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 21:51

laysi писал(а):
ткачик писал(а):Символ этого года – Дракон = 67 = А-ЗЗ-Я…)) Героиня года, значит.

Фффф... топку...как мусор...да ни хрена это не значит...)))))))))))))

Во всяком случае, мы теперь знаем, что А-33-Я = 67 = ДРАКОН. (А iury = 73 = Конь)
ткачик

Сообщение ткачик » 19 мар 2024, 22:20

Дракон = 67 = А-33-Я

Огнедышащий Дракон = 37 = Andrew Lever

Как в сказке ))
ткачик

Пред.След.