Тимофей.
У меня прямой материальный контакт, личности с личностью, что знает больше, мы знакомы много лет и никаких астралов.
Мне иной раз кажется, что многие люди живут в каком-то страхе, и такого навыдумывают своими измышлениями, что я понимаю ту осторожность, что вынуждены предпринимать даже такие простые люди как я, что хотят заниматься познанием мира, Вселенной и ее законов.
Да я учусь. Прохожу свои уроки. Они очень разные и очень не простые подчас.
Управляют миром мысли добра, гармонии, любви. И чем их будет больше, тем гармоничнее и разумнее, благороднее будет мир.И по своим мыслям Вы притягиваете свое окружение.
Тимофей за заботу обо мне благодарю.Но страшилок не надо.
Вы хотите приложить свои силы на общее благо?
Сейчас актуальна проблема домашних диагностических приборов.
Чтобы человек мог в какой-то мере отслеживать свое физическое состояние.не доводя свое здоровье до крайностей. Это одна из задач настоящего времени.
Вторая из важнейших задач, забота о брошенных родителями детях Основа работы, укрепление семей. Воспитывать ответственность у молодых людей. за ту жизнь, что они дали миру. И дать маленьким существам навыки и работу достаточные для существования в нашем мире.
И вот примерно в таком духе. Многое и многое другое.
А теперь о Ваших вопросах. Все ответы приходят во время нашей готовности их понять и работать самостоятельно для этого.
Я на свои вопросы ответы получила. И не только потому, что видящая.

Когда Вы поймете, что такое информация, что такое паралелльные миры, и многое другое, тогда и придет Ваше время получать ответы, а для этого надо много работать и многому учиться.
Удач.