Лодка писал(а):Я к тому, что сатанист (человек в душе коего превалирует чернота) по сути своей не может быть взрослым, априори, и всегда будет доказывать, что он белый и пушистый.
А-а-ааааа, так ты про Боль, плаксливая астральщица..
Хирург –тоже –Боль причиняет, но Боль –во спасение.
Мне было бы очень интересно, как бы ты орала, как бы махала руками и ногами и какими бы словами поносила Резавших тебя хирургов, если бы они –резали тебя НАЖИВУЮ, т.е. без наркоза, усыпившего (на эфирном уровне химически выбившего сознание из тела) тебя. А если бы не усыпили -у тебя бы случился болевой шок и ты бы сразу отдала концы)У Иисуса –наркоза не было, и тот до конца сомневался: «Господи, почему ты покинул меня?»)
Но они тебя –Спасли… Сатанисты?
Боль –фактор выздоровления, «мертвые клетки» –не болят попросту. Они- Умерли.
А если ты Здоров –то у тебя и болеть нечему. (Боли нет).
(Лично я руководствуюсь при «общении» только одним –тем, что Б-ца показывает по людям, а не симпатиями, ничего личного, а «нравится –не нравится, ешь, моя красавица.»)
Я не могу про ту же Иринию или Авиедну –ни слова плохого сказать, т.к. на данный момент времени –они (в отличие от тебя) чисты, являются Самими Собой и ничем (и никем) не «болеют».
Я тебе из сострадания все же дам маленькую подсказку. Ты –Уродина. У Рода. Родовая карма. За нерешенные задачи родственников, которые ты принялась решать «за них» - тебе и влетело. Ты и сейчас под Родом сидишь( а в астралах нет Б-га). От окончательной Смерти тебя спасли врачи. Дальше - сама кубатурь (и спасайся). Все, что тебе нужно –уже в тебе.
http://ariom.ru/forum/p70591.html#70591
На нашем форуме две темы с этим вопросом и прямо на него мало кто ответил.
Про Сатанизм.
Вот тут
viewtopic.php?f=156&t=8467
Есть понятие Благодати.(обратное сатанизму)
Только Людям, созданным по Образу и Подобию Творца - Идет Благодать, больше – никому.
Все остальные: цивилизации, инопланетники, существа, сущности (владыки фиолетовых пламеней, всякие астрошабалы и т.п. до бесконечности –до адов) – в заднице полной. Они в тупике.
Почему? Я - не знаю. «Они» офигенно «умные и мудрые», технически оснащенные донельзя, но от Бога к Ним - ничего не идет.
Их миры –бесконечные по - горизонтали (точно так же, как и наш физический план).
Для поддержания своего существования и постройки им необходима энергия Творца, называемая Благодатью.
Где ж её взять, раз Отец не «Отпускает» Им (и не пускает их в Духопланы) в раю нет никаких инопланетников и тварей)?
с3,14дить. Все, что остается –паразитирование на Людях –единственных носителях Божественного начала и Благодати. Больше –никто не носит статус Детей Его. Все люди – изначально - Дети Бога, только вот никак допереть до этого не могут.
Способы воровства Благодати различны: от встраивания летательных аппаратов (мобильниками одинаково пользуются и террористы и врачи) в Лучевую структуру человека (каждому в Сахасрару входит Луч) и подмены Сути и задач пребывания - до прямого паразитирования в полевых структурах. (подсады).
Если проще –то если вымрут Люди – то кончатся и все другие цивилизации, живущие исключительно за счет –доноров.
Допускают же их туда –сами люди своим волеизъявлением.
Все, кто сидит под родовым демоном в Белоруссии и молчит –все до единого –«сатанисты»
Они ссат и не понимают, что любой из них больше и круче того же одержимого и слепого Лукашенко в миллионы раз. Да какая там Белоруссия…
Из семи млрд, которые сейчас живут, к 2012 – лишь порядка 144000 –не сатанисты будут, их «разбудят» ( и их «торкнет(«бемцнет»)), а остальные –все променяли свою Божественность на что-либо. (знания, деньги, соблазны, живот свой, удовольствия, эзотерику, «умения», страхи и т.п).
Две тысячи лет назад был всего лишь один такой. Звали его -Иисус.
т.к. мы сейчас живем все по Его летоисчислению, то и Отчество у всех Ир, Мань и Вань –одно и тоже –Иисусовичи. Он –показал, как надо Жить: без Эгрегоров И СТРАХОВ. Братья и Сестры.
Весь этот «мир» (все планы от Адов до Зеркала(причинного), бесконечные по горизонтали) -безбожный. Единственные носители Благодати ( и Бога) –Люди в Духе.