SET13 писал(а):И не вздумай – типа знала Индиану Джонса - о нём там плохая память осталась..
ище одна Учителя красноносая ..на мою голову

Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
SET13 писал(а):И не вздумай – типа знала Индиану Джонса - о нём там плохая память осталась..
Миха писал(а):Хату сам снимешь, и бабло приготовь.
Это информация с дуального уровня, невысокого уровня. Я уже говорила, что человек не может не меняться. Потому что он часть. Часть природы, часть Земли, часть солнечной системы, часть вселенной. Не во власти человека - не меняться. Все течет и изменяется, и человек тоже. Если не жить в сравнении: хуже, лучше, то начинаешь жить в сегодня. А в сегодня есть актуальность. Вот актуальность взаимодействия частиц и определяет состояние. Жизнь определяет.Динозавры существовали пока были актуальны. Цивилизации существовали , пока были актуальны. Пока актуальна сегодняшняя версия человека, он есмь. Но уже сегодня есть предвестники новых архетипов. Чуткие это ощущают.
а я повёлся на его раскрутки, только подсовываю ему вместе с энергиями и антивирус против его заморочек,
Каждый курс - 1000 рублей, я думаю, что Властелин Кармы за каких то 7 тыщ - это дешево и сердито.
Сам таким был.
то информация с дуального уровня, невысокого уровня. Я уже говорила, что человек не может не меняться. Потому что он часть. Часть природы, часть Земли,
часть солнечной системы, часть вселенной.
Не во власти человека - не меняться. Все течет и изменяется, и человек тоже. Если не жить в сравнении: хуже, лучше, то начинаешь жить в сегодня. А в сегодня есть актуальность.
Вот актуальность взаимодействия частиц и определяет состояние. Жизнь определяет.Динозавры существовали пока были актуальны.
Цивилизации существовали , пока были актуальны. Пока актуальна сегодняшняя версия человека, он есмь. Но уже сегодня есть предвестники новых архетипов. Чуткие это ощущают.
убить
SET13 писал(а):у Кастанеды конкретно указывается что нас курирует (мы для них как курятник-человечник для получения пищи – выбиваемой из людей различными способами Жизненной энергии) – более высшая цивилизация Хищников, которая внедрила в Мозг по рождению КАЖДОГО человека – свою частичку, которая и управляет всей его жизнью, ограничивая дальнейшее развитие. То есть при рождении – эта штука, уже есть в человеке
SET13 писал(а): Я от Михи негатива не чую, можете меня не убеждать в обратном.
Миха писал(а):Трах тебя в резине?
SET13 писал(а):Упаси Бог к тебе в учителя Ты ведь смысла не уловила, а цепанулась за последнюю фразу
lilu писал(а):SET13 писал(а):Упаси Бог к тебе в учителя Ты ведь смысла не уловила, а цепанулась за последнюю фразу
не нуди,мля, дай поприкалываться...
![]()
никого я не цЕпала..
когда в скайпе буш,? хранитель-консультант.
Космея писал(а):SET13 писал(а):На самом деле проблема гораздо глубже, у Кастанеды конкретно указывается что нас курирует (мы для них как курятник-человечник для получения пищи – выбиваемой из людей различными способами Жизненной энергии) – более высшая цивилизация Хищников, которая внедрила в Мозг по рождению КАЖДОГО человека – свою частичку, которая и управляет всей его жизнью, ограничивая дальнейшее развитие. То есть при рождении – эта штука, уже есть в человеке – в эзотерике (европейской) это называется – Эйцехоре ( яйцо дъявола).
Это информация с дуального уровня, невысокого уровня. Я уже говорила, что человек не может не меняться. Потому что он часть. Часть природы, часть Земли, часть солнечной системы, часть вселенной. Не во власти человека - не меняться. Все течет и изменяется, и человек тоже. Если не жить в сравнении: хуже, лучше, то начинаешь жить в сегодня. А в сегодня есть актуальность. Вот актуальность взаимодействия частиц и определяет состояние. Жизнь определяет.Динозавры существовали пока были актуальны. Цивилизации существовали , пока были актуальны. Пока актуальна сегодняшняя версия человека, он есмь. Но уже сегодня есть предвестники новых архетипов. Чуткие это ощущают.
SET13 писал(а):Космея, отследить какая мысля от хищника, а какая - нет, по нынешней дихотомийной логике и положению вещей, когда нам под нос Тысячелетиями подсовываются постоянно Одни и Те же проблемы и мосх загружен ими постоянно, играючи в игры Хищника – решая, якобы - эти закольцованные по кругу проблемы – невозможно. Но некоторые нестыковки в дуалистической логике происходящих событий – таки возможно. Учитесь
SET13 писал(а):Ничего личного!
SET13 писал(а):Как мог так помог опровергнуть такое отношение ко мне.
Миха писал(а):Именно По этой причине я с ней больше и не общался, хи.
Я же просто Привел пример. А не сделал рекламу (мог и ссылки убрать, но воспроизвел целиком). Ты чиго, зеландец тарелочный, к ссылкам цепляться будишь?
Амадея писал(а):пшол вон, козлище... :-))
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0