Арджуна* писал(а):Не надо осуждать Жизнь, ибо каждое Её проявление своевременно, уникально и неповторимо.
Ага, в том числе и осуждение Жизни...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Сергей (Море)
Арджуна* писал(а):Не надо осуждать Жизнь, ибо каждое Её проявление своевременно, уникально и неповторимо.
levis писал(а):Я и не говорил, что ты это говорил
Арджуна* писал(а): Не надо осуждать Жизнь, ибо каждое Её проявление своевременно, уникально и неповторимо.
Сергей (Море) писал(а):Зачем вы мне загаживаете мозги своим нескончаемым многолетним бредом ?
levis писал(а):По вашей просьбе... Она выражена не в словах на форуме, для меня, а в ваших делах в вашей жизни, в ваших метания и поисках...
levis писал(а):А про всё остальное вы громко вы кричали и не видеть этого может только слепой...
Зачем проявлять гнев, когда видишь судьбу. Если знаешь сколько агоний будет по смерти чела, разве будешь гневаться на него. Ведь воздаваемое от высшего исключительно всегда доходит до адресата, даже если он пытается поменять адрес. Исключительно всегда.Арджуна* писал(а):levis писал(а):Типа праведного гнева... думаю, что ты уже знаешь, что гнев праведным быть не может...
Тоже не согласен...
Может, и еще как может!
Знаете... Гнев праведный, он имеет конкретный адрес и момент исхода. На здесь и сейчас, то есть он бьет в определенную точку и баста.
Однако, если его обобщать и относить ко всем "подобным" случаям, ну типа...напомнило нечто что-то и опять возникает гнев - то да...это уже не праведный гнев...а ярость, нетерпимость а невежестве и агрессия.
Не надо осуждать Жизнь, ибо каждое Её проявление своевременно, уникально и неповторимо.
Уже и вам того же...Сергей (Море) писал(а):Смиритесь.
levis писал(а):Меня это не удивляет, ибо слаб человек.
Ведь добиться гневом желаемого подчас он легко и просто, а главное быстро, но это пирова победа....
Соединяя - не смешивай, разъединяя - не разрушай.
Сшонэ писал(а):Сергей, не серчай, не хотел тебя обидеть, даже если и плюёшь на Сшонэ. Икаться тебе от Сшонэ больше не будет, поскольку Сшонэ тебя больше не побеспокоит, исключительно и навсегда исчезает и поля твоего виртуального зрения. Счастья.
В этом и ошибка, что сдерживала и что считала договор понятым одинаково. Да и откуда праведность то у не праведного вдруг взяться то может????Арджуна* писал(а):То есть вторая сторона прекращает действие договора и все что неблагоприятного для оппонента она сдерживала...разом выливается на его голову...вот и все.
Только в этом случае изливается праведный гнев...
Арджуна* писал(а):Гнев - это ответная реакция на то...когда все уже вроде бы ясно, все определено, заключен некий ДОБРОВОЛЬНЫЙ и ОСОЗНАННЫЙ договор сторон, из которого последствия любого действия становятся очевидны и все же некто поступает наперекор, против договора, своевольничает "на авось", предает и тем самым как бы объявляет войну.
levis писал(а):В этом и ошибка, что сдерживала и что считала договор понятым одинаково. Да и откуда праведность то у не праведного вдруг взяться то может????
Ведь всем понятно, что человек не совершенен и уникален и поэтому вероятны ошибки в восприятии и они, эти ошибки, очень разные. Отсюда очевидным образом следует, что любой договор может быть понять не одинаково да же при огромном желании понять одинаково.
levis писал(а):Что в этом праведного?
levis писал(а):А разрушение всегда надо предотврашать?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0