море писал(а):Духовная практика утверждается и подтверждается волей.
Воля нужна для преодоления препятствий, а не для их создания...
Модератор: Модераторы
море писал(а):Духовная практика утверждается и подтверждается волей.
хохол* писал(а):Воля нужна для преодоления препятствий, а не для их создания...
море писал(а):Когда вы следуете какой либо традиции, то она как правило дает и чуть аскетизма.
хохол* писал(а):С этим я не спорю, но только у нас нужно помнить, что вы проявляете волю для того, чтобы научиться делать всё, как хочется. А поскольку и господ у нас нет, поэтому всё, что вы желаете — желает Бог!
хохол* писал(а):Раз вода пузыриться, значит это для неё естественно,
хохол* писал(а):его можно только использовать...
море писал(а):Не знаю
хохол* писал(а):Вам повизло, большенство людей просто не умеют...
море писал(а):Это уже игра слов.
море писал(а):Найдите себе прибежище и истинного наставника.
море писал(а):Зачем вам познавать себя через кого то ? У вас достаточно собственных заблуждений, к ним ещё прибавяться чужие.
море писал(а):Напротив, для познания вечного необходимо отрицание всего что вами не является. У вас же всё с ног на голову.
Adapter писал(а):Я сказал то же самое
Да потому что осознающий себя понимает, что тот, кто себя не осознает - лишь вопрос времени
море писал(а):Думаю ему просто всё равно.
Adapter писал(а):А что думает Твой гуру, Море?
Академическая наука здесь бессильна, Арджуна*. Зачем физиков, биологов и химиков пугать?Арджуна* писал(а):Как уже писал, у себя дома готовлю пищу практически всегда я, готовлю ее с хорошим настроением, и готовлю ее прежде всего для Всевышнего.
Обычно...Ничего из приготовленного не выбрасывается и съедается подчистую и сразу.
Иногда случается так, что приготовленная пища остается при форс мажоре, то есть уезжаем срочно и на время... неделя, а то и больше...
Возвращаемся - еда остается свежей, без признаков даже начала порчи.
С точки зрения вайшнавов ясно, почему пища приготовленная как подношение Господу не портится долгое время.
Интересно, а что может сказать по этому поводу наука, ну с точки зрения химии, физики и биологии?
Андрей Осипов писал(а):Вон как Море волнуется, как его не успокаивают адаптер с хохлом
море писал(а):Меня арджуновский прасад не интересует.
море писал(а):Я не разговариваю с ним на подобные темы. Они пустые.
хохол* писал(а):море писал(а):Когда вы следуете какой либо традиции, то она как правило дает и чуть аскетизма.
С этим я не спорю, но только у нас нужно помнить, что вы проявляете волю для того, чтобы научиться делать всё, как хочется. А поскольку и господ у нас нет, поэтому всё, что вы желаете — желает Бог!
И вопрос не в том, чтобы сказать правду, которой по сути и не существует, а в том, чтобы ваша правда была услышана, как таковая...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0